布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

关于22刀等人咬我的事

关闭 [复制链接]

活跃
2 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
首先第一不太玩论坛 发个帖子喷下就闪去游戏 某些大神愿意封就封 禁言就禁言 无所谓
致22刀 时间 太子等人:
第一 今天下午什么只封你们几个 不封别人 我不想多解释 自己嘴贱 我作为6060的管理维护6060的秩序 封你是无奈 也是必然,你3533虽然同属布拉格 但是我不是很清楚 如果我没记错3533是打SF的吧??你闲着没事跑我们6060来骂人 我封你怎么的??我有错??你们这些人现在依然在6060的黑名单 只要我在6060一天 就不会给你解封 谁解了我也会继续去封上。
第二 关于黑频道的事  我不想多说 也不想多评论 6060 的频道密码是后设定的 知道密码的就那么几个人 你22刀是如何知道的?这个我想稍微有点脑子的人都能想明白。
第三 我希望传奇的大神以后在我们6060遵守秩序,不要我们6060一开会 你们这些蓝马大神马上都能跳到我们加锁的会议大厅 很是疑惑 我不知道你22刀已经干涉多少6060的事了 起码我在6060参加会议的时候已经封过你2次了。传奇部你就老实的呆在3533砍你的私服就是了 你来6060做客我们也欢迎 但是下次来之前 请先洗刷好你的尊口 不要上来就骂我们家管理 还点名骂我们家VP 怎么的你3533很牛B??一个蓝马跑我们6060骂6060VP 你算什么东西??我不封你 封谁???如果我跑去3533骂你们那边人 你们不封我??笑死 你视6060为何地位 你想来就来 想骂就骂??哪怕你是布拉格的内阁元老 好像也没这个权利吧??你这爪子伸的也太长了。
还有某些大神说我有妮在6060一天 你们就怎么怎么的 奉送一句 你们爱咋咋滴 装啥逼啊??显得你很有身份啊???该干嘛干嘛去 别JB在我面前装 不好使
最后一句送给所有披着布拉格马甲的兄弟姐妹:从你加入布拉格开始 你就有义务尊重这个马甲。如果你连族章都不能尊重 请你脱下马甲 维护族章 我不会手软 不管你是多老的成员 只要我还是6060的皇马 看到你马甲不对我依旧会下你马甲 请大家尊重爱护布拉格这个马甲。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
584 点
签到
450 天
BLG币
1965 钱
筹码
0 枚

赞助勋章王者复兴勋章

我就想草了,

泥马B,

老子跟你说话是否有带一脏字?

我是否有攻击到你了?

虽然你没封我,没飞我,,但是,但是,你咬我兄弟,我跟时间好声好气的跟你说,你什么态度来着?

你自己心里应该清楚好吧。

是否接待那么多人,我说话是否有带过一个脏字?

活跃
584 点
签到
450 天
BLG币
1965 钱
筹码
0 枚

赞助勋章王者复兴勋章

还22等人咬你,   请别贼喊做贼好吗,好盆友,。!

活跃
584 点
签到
450 天
BLG币
1965 钱
筹码
0 枚

赞助勋章王者复兴勋章

我就想问你,你在6060是什么身份?

一个不灭神话,4个人,三个黄马,你就能维持6060的秩序??

那请问,我带10来个人去6060,是不是平均人手一个黄马, 我也可以维持秩序了???

说话请看核对清楚自己的身份好嘛,好盆友》!

活跃
584 点
签到
450 天
BLG币
1965 钱
筹码
0 枚

赞助勋章王者复兴勋章

你说装备,试问你一句,我在6060那次有装逼了?

试问你那只眼睛看见我在6060装逼了?

活跃
549 点
签到
0 天
BLG币
472 钱
筹码
0 枚
呵呵!为什么不是传世非要是传奇的狗门,值得思考,

活跃
2 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格の22刀 发表于 2012-6-25 17:56
我骂你麻痹?
我为什么要骂你?
你敢不敢说 你有没有在前段时间你们6060的管理会议上带头说要干掉无争?
...

你是没骂我 你骂的天帝  怎么的我封你不行??我笑了 你一个传奇部的 怎么会知道我们会议的内容的???007??你是3533派过来搞垮6060的???怪不得黑我们频道

活跃
2 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格の太子哥 发表于 2012-6-25 17:57
我就想问你,你在6060是什么身份?

一个不灭神话,4个人,三个黄马,你就能维持6060的秩序??

我是什么身份不需要一个外人来指指点点 不服气你可以去6060找航航投诉 我再说下 虽然你挂着布拉格的马甲 但是你是传奇部的 我们是网游部的 手别伸太长

活跃
584 点
签到
450 天
BLG币
1965 钱
筹码
0 枚

赞助勋章王者复兴勋章

布拉格の有妮 发表于 2012-6-25 17:59
你是没骂我 你骂的天帝  怎么的我封你不行??我笑了 你一个传奇部的 怎么会知道我们会议的内容的???0 ...

哎哟,我的天呐,  还007了,我勒个去,

就凭你这句话,你知道你会有什么后果。

活跃
109 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
围观中{:soso__6235880048239246314_3:}