布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

就算你已随风远去,我依然在风中等你(五-老人与沙漠)

地瓜是种文化

活跃
2757 点
签到
43 天
BLG币
3265 钱
筹码
0 枚

赞助勋章

QQ

我深深的呼吸了一下,还是奢望能再这里,能嗅到他们在这里遗留下的一丝气息,哪怕只有一丝。

习惯性的失望,我迈开沉重的步伐,开始走这条曾经几百人几千人陪我一起走的道路。

只为了那么一个信仰,只为了那么一个信念,只为了一个名字马甲,我们就不惧生死的在这条道路上不停的冲刺,前进,哪怕是踩着战友的身体,我们也不曾放弃。

蹲下身来,轻轻的用手抓了一把泥沙,一个个身影,一个个故事在脑海中交替闪现。

一阵轻风吹过,随手扬掉了那把泥沙,尽让它随风而去。

这是你的选择,请不要为此而落寞。那些随风远去的同伴们。

回想着越多,就是走向了痛苦的最深处。

略微的整理了一下心情,再一次迈开了步伐。

在爬过一个小坡之后,我停止了我的脚步,眼前,

戈壁风沙烈日,尸骨碎石鸟兽,夕阳西下,遗兵独留战场。

我是一个兵,是一个在战场上遗留下来的遗兵。

23年来,每到七月,我都会在这片沃玛荒地上与炎日烈风为伴,时而抬头忘空,时而跪地痛哭,又时而破口大骂,疯疯癫癫,总是忘了自己是谁,却有知道自己是谁,这样矛盾的疯疯癫癫的度过了23年。

这一年,是那场大战之后的第二十四年。

我拖着我疲惫的身体,继续往前走着,默念口诀,撑起了一个魔法盾来抵抗这里的高温炎热,这里的天气对于一个法师来说,真的是相当的恶劣。

不知道又往前走了多久,走了多远,终于支撑不住,摔倒在地。一阵阵的眩晕让我无法站立起来继续前行,用手习惯行的摸了一下腰上放水袋的位置,却空空如也。才又记起来,三天之前,在一处绿地那里遇见了那场大战遗留下的一群凶兽,与他们撕斗受伤而逃的情景,哑然失笑。

用舌头舔了一下干裂的嘴唇,眯着眼,又抬了起头来,烈日当空,空气都犹如被点燃了的闷热。扭头看了一眼在身旁的魔杖,伸手握着它,希望还能获得一些魔力,使自己可以继续前行。
突然,眼前一花,一个身影一闪而过。

有人!我猛地一抬头。

“将军”,我失声大喊。“将军…!”

那个身影没有理我,大步的往前跑着。

“将军,是我,将军是我…”

“将军,不要丢下我,带着我去打仗,将军,等等我,不要在丢下我了。”

我勉强的拄着魔杖站了起来,朝着哪个熟悉的身影奔去。

可是,没跑几步,脚下一磕,眼前又一花,我倒了下去,来不急抹掉脸上眼里的沙子灰尘,我急忙抬头一看,哪里还有人影。

“将军,将军..你们又..”我一个人喃喃自语着。

一股烈风吹过,一段往事飘过,那些历历在目的身影,越想心越痛。

既然如此,我苟活于世又有合欢?一股热血直冲脑腔,我拿起魔杖,就要向自己的咽喉查去。
突然,眼前一亮,那是什么。

我用魔杖敲打了一下那个露在黄沙上的一块白色物体。

“嘭嘭”几声闷响。

是白骨,我爬到白骨旁边,仔细一看。白骨上面有几条细纹,看似杂乱无章,却又条条有序。

“我身体一震,龙骨,难道是龙骨。”

“是的,是的,绝对是龙骨,整个沃玛大陆唯有我们军团的金龙兽的骨骼上才有这种龙纹。”

这里,这里就是那场大战的最后战地,沙巴克城池!

我从身后拿下一根用灰布包囊着的棍子形状的东西,然后抬头仰望着苍穹,诡异的一笑。

用力的撕扯下了灰色布条,一根白玉的权杖展露了出来,如果这里有其他的人的话,一定话失声大叫道,骨玉权杖,这是骨玉权杖。

我用力的把权杖插在了脚下,把左手的食指放在了口中,用力咬破。然后,把自己的鲜血散在了权杖之上,高喊:

“我,炎黄的子孙,愿用自己的鲜血,唤醒沉睡在沙海之下的城邦,唤醒,沉埋在沙海之下的勇士!”

自己一晃,显现又昏倒过去,天还是那个天,风,还是那片分,大地,依然还是那块大地。

我瞪大了眼睛,这,这…我还来不急往下想去…..

本文用断章的形式发表,下一次发第三章,全文预计共九章。如果有朋友想成问文章里的角色,那么请加群119859087,让我们一起游戏话天下,传三,我们不见不散。

【布氏传媒】荣誉出品

评分

布拉格の轩辕 + 999 布拉格有你更精彩

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
172 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:soso__15510567454050895553_1:}

其实我是28的爸爸

活跃
212 点
签到
15 天
BLG币
427 钱
筹码
0 枚

守护布拉格王者复兴勋章

QQ
{:soso_e184:}{:soso_e162:}

「棉 花 大 隊」尋找58團人

活跃
202 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
尼玛怎么现在都JB玩学问不搞服,日

活跃
549 点
签到
0 天
BLG币
472 钱
筹码
0 枚
{:soso_e179:}

活跃
584 点
签到
450 天
BLG币
1965 钱
筹码
0 枚

赞助勋章王者复兴勋章

报名一个,期待下期文章里头出现哥的身影。

活跃
-5 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:soso__4092811055937188919_3:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入布拉格

x