布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

你们妹妹的,虽然我是暂时管理论坛,我也再次重申我对论坛的管理观点

活跃
2706 点
签到
801 天
BLG币
8935 钱
筹码
0 枚
本来呢,论坛我只是想做做用户体验,做做优化就行了,其他的事情呢,也轮不到我来管,毕竟我不是论坛部长,只是暂时管理下论坛,但是,论坛这2天发生的事情,我们的二老板双喜也说了,该管就管,现在论坛没有人管,这些事情我还是要处理一点。所以就说下我对论坛的管理观点。

1、论坛提倡言论自由,但是自由不是完全的自由,是在合理的规则下的自由,也就是国有国法,会有会规,论坛也是有一定规矩滴。

2、攻击他人,随便你怎么攻击,包括会长、副会长、家族各个管理层的管理,论坛管理员、超版、版主等等。但是,请注意以下内容:罪不及父母,祸不及妻女,请大家把握这个度,发生这种情况,第一次提醒,第二次警告,第三次视情节禁言1天以上。

3、攻击他人的时候,请不要涉黄,涉毒,涉赌,这些你们懂的,如果论坛因为你的一句话被网警查封,那后果你们也应该懂的。

4、在你攻击家族所属某一个团队之前,请自己好好想想,想清楚再在这个论坛上扣出你的犀利文字,因为,有可能因为你的某一句话,会导致我们的一个团或者几个团出走,那么,你就是罪人,如果发生了这样的情况,论坛发表言论者,论坛封号一年,等明年族庆才会解开,情节严重着,永久封号。

5、在你攻击家族所属某一个语音频道之前,请自己好好想想,想清楚再在这个论坛上扣出你的犀利文字,因为,有可能因为你的某一句话,会导致我们的一个频道或者几个频道出走,那么,你就不光是罪人,还可能是007,如果发生了这样的情况,论坛发表言论者,论坛永久封号,且我会向公会管理层提议,永久T出布拉格,请大家大家发表言论时慎重、慎重、再慎重。

6、请各位论坛管理员、超版、版主,注意好自己的身份,和把握好论坛成员所发出的帖子,如果发现有疑问的帖子,请提议出来,大家商量解决,该封的封,该删的删,公会论坛的交流群,就是做这些事情用的。

7、请各位逛论坛的兄弟们,监督论坛,只要发现论坛不对的地方,请第一时间提出问题或者指出问题,我们好针对你所提出问题做出调整和解决。

我希望布拉格能够强大,希望布拉格能够成为商业化网游公会当中的一个成功者,也希望和我有着同样目的的布拉格族人们能够相互理解和体谅,俗话都说,多一个朋友比多一个敌人要好,虽然这是个网络,我相信这个规则一样适用。

今天就说这么多,累死我了。其实,我说的大家都应该懂的,大家都是成年人,有思想,有觉悟。我呢,也是第一次走到前台来管理家族论坛,如果有做的不对的地方,请各位大哥大姐随时指出,我也好及时改正。

其实 我可以等到下次换会长 这个还不要等一年  发表于 2012-9-20 20:55

评分

布拉格の太子哥 + 40 布拉格有你更精彩

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

人无非就是自欺欺人被人欺

活跃
31 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
早就该这样啦······

活跃
2706 点
签到
801 天
BLG币
8935 钱
筹码
0 枚
布拉格の耗耗 发表于 2012-9-20 20:48
4、在你攻击家族所属某一个团队之前,请自己好好想想,想清楚再在这个论坛上扣出你的犀利文字,因为,有可能 ...

这条规矩是针对所以人,并不是针对某一个人

活跃
2706 点
签到
801 天
BLG币
8935 钱
筹码
0 枚
布拉格の耗耗 发表于 2012-9-20 20:53
那就好,只要不攻击团队,攻击一个人

对啊,就算你攻击某个频道OW,那他觉得气不过,把团队带走了,这种事情,公会肯定会介入调查,对的就是对的,错的就是错的,所以根本就不存有人要挟没人这种说法,但是团队不一样,你懂的

活跃
2706 点
签到
801 天
BLG币
8935 钱
筹码
0 枚
布拉格の耗耗 发表于 2012-9-20 20:57
应该在规定里说明

这个没必要啊,大家都是成年人,第二条已经说明,包括公会会长都随便你怎么说,只要你说的是对的,不是无理取闹

扯線木偶、

活跃
1263 点
签到
202 天
BLG币
15393 钱
筹码
0 枚

元宵节勋章守护布拉格王者复兴勋章

现金: $4409603

名声: 537

称号: 直营公司副经理

哈哈哈哈哈哈

曼联★欧洲之颠

活跃
14752 点
签到
1437 天
BLG币
11036 钱
筹码
0 枚
这些规定等你不是管理员了就没用了,反正每个上台的人都这么说,下台后还有球用?

活跃
2706 点
签到
801 天
BLG币
8935 钱
筹码
0 枚
布拉格の眞怒风 发表于 2012-9-22 00:01
这些规定等你不是管理员了就没用了,反正每个上台的人都这么说,下台后还有球用?

在其位,谋其职,不在其位,肯定就不管了撒

曼联★欧洲之颠

活跃
14752 点
签到
1437 天
BLG币
11036 钱
筹码
0 枚
是的是的,一个官一个管理方法。

御龙永记心中

活跃
128 点
签到
7 天
BLG币
326 钱
筹码
0 枚
整顿的还好- -~不过每一个星期上论坛看,总是有很大的事情发生~