布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

回首过去。

活跃
128 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
          不知不觉,来到布拉格已经有一年了吧。
当初,什么都不懂的我,跟着待我如妹妹的夏陌陌来到6060,开始了yy之路。
来到布拉格,成为了布拉格的一员,加入了以夏陌陌为部长的娱乐部,成为了娱乐部的主唱。
每天每天,都在这里唱歌,一路走来,有欢笑也有泪水,更多的,是那些值得珍惜的友谊。
虽说是网络不可信,但是相信不相信取决于你自己。
来到布拉格那么久,布拉格就像我的家,无论你开心还是难过,大家都会替你分担替你分享。甚至在我看来布拉格比家还要温暖。
来到布拉格,认识了很多新的朋友,在这里,每天都很充实,每天给大家唱唱歌,有时偶尔也去接待,虽说我不会公会里那些主打的额游戏,但是每天能给大家唱歌,陪大家俩天,我也觉得很开心!
在我看来,我们的部长夏陌陌是个很开朗的人,{:soso_e113:}每天都和我们在一起玩耍一起开心。
或许,是真的开心,或许,是表面上的开心,无论怎样,都只有自己知道。
还记得,第一次在公会里见到陌陌哭,忘记什么原因导致陌陌哭了,只记得一进到公会,就听见陌陌在哭。{:soso_e149:}那时,知道再多的安慰也显得那么无力与苍白,却只能在下面听着陌陌带着哭腔诉说着那一切的一切。那时,觉得心里很难过,可自己却帮不了什么,只能默默地听着...
再后来,认识了饭小乖。小乖人很好,认识了她,我就又多了一个好朋友,虽然我常常让小乖觉得很无语,小乖只用一个"额"字来回复我时,就知道一定是我说的话又让她无语了。{:soso_e120:}怎么说呢,鉴于上次"事件",发现小乖对于感情吧,挺专一挺痴情的呢。{:soso_e133:}当然,这仅仅是我自己的看法罢了。
还记得,那时我在公会里过生日,陌陌为了替我办好生日会,可费了人力,叫了那么多人来捧场,来祝福我,我真的真的很开心,也很感动,以至于后面哭了起来。{:soso_e143:}好好的一个生日,本应该开心的,可我却哭了。哎呀,真丢脸!
公会里,认识了我最要好的朋友,婷宝,我们关系很好,yy里无论有什么活动,都会叫上对方一起,心里有什么话也互相倾诉。记得我们有一次在家族群里多人视频,陌陌带着个面具,婷宝也有面具,就我没有,真是亏死我了。{:soso_e154:}
......
......
......
时间一点一滴的流逝,娱乐部里的人,也不如以前多了。因为某某事情,勾魂姐把家人们都带走了,家人们一个个脱了马甲,陌陌伤透了心,可我在学校却没能陪在她身边。我也不知道该说什么好,到底谁对谁错,我也不知道,该向着谁,我也不清楚。那些"所谓"的事件,我也不好过多的评价,因为也没有资格去评价别人,做好自己就行了。
自己没有做好,也就没有资格说别人,只有自己做好了别人做得好,才有资格说别人的不对。
小乖介绍我来玩论坛,说论坛里只有她一个人写心情写的多一些,所以我就来了,毕竟时间也不多,只有周末,所以学习学习。开始来过论坛,只是不知道怎么玩,现在渐渐会了一点,看了许多别人的心情,觉得感触很多,也学到了一些,懂得了一些。
好了,就先写到这吧,下次再写。{:soso_e130:}

评分

布拉格の小乖姐 + 495 布拉格有你更精彩

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

老公:布拉格の盼盼,

活跃
1750 点
签到
0 天
BLG币
6338 钱
筹码
0 枚

形象Mm

相亲相爱一家人!(*^__^*) 嘻嘻