布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

2005级布拉格成员 布拉格の真酷少 前来探家

活跃
25 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
转眼已经加入布拉格9年了。从一个懵懂小子逐渐变成一个愣头青年。" j2 b' H, X  _$ G
布拉格伴随走过9年风风雨雨。
2 w2 B; _; {% V依稀记得 玺儿还在我生日的时候半夜论坛发帖祝我生日。。呵呵& n. a4 }( b! [
怀念老龙王的指挥 双屁股的娘娘腔。。妈妈桑的恶心记忆。。* \7 l# a- j8 [# {
以及曾经一起在法团打装备点到的日子
5 L! B$ G  r1 C2 t* Z" Z在外宣做视频的闷苦
- w! b" J. C* c( [( |- U: @在合击喷乐少的快乐。。
4 A' N- n/ y' C/ w% v: ?在棉花唠嗑的轻松
; g- a4 t. _- J9 o% \# p/ k; V5 f重顶刀队的艰辛。。
* J, U% H2 m% d9年,布拉格路漫漫。始终记得 十步杀一人,千里不留痕 的血战场景。
! C' B  m& m+ E- `$ }' m布拉格VS赤柱的5天5夜。是我永远难忘的一段记忆。0 s. g  `; @- {. {; K; E
如今回到布拉格,已经失去了往日的味道。。也不知道是怎么了。。。- g2 [9 j( }; U& t0 s
但我还是希望布拉格永远屹立不倒!我也永远是布拉格的一缕魂。。。。0 a7 g' g/ c; D  z
水域精灵的妹子们。。。你们的酷少哥哥在此留痕了。。。哇哈哈哈~* F( h) V; ]1 m% b

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
25 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
擦。。7月你还没死呢?

活跃
25 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
这半条命真能撸啊。。现在在干求呢?

活跃
648 点
签到
11 天
BLG币
2798 钱
筹码
0 枚
楼主傻逼。

活跃
25 点
签到