布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

春里有个姑娘叫小惠之春熙路下跪哥——第二期下跪哥的迷茫

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚

春里有个姑娘叫小惠之春熙路下跪哥——第二期

布拉格论坛网友布拉格の少爷近日在布拉格论坛发布了一组照片,照片上显示一名男子赤裸着上身跪在地上,背上绑着一枝树枝“负荆请罪”,一块写有“小慧!我错了”的纸牌
,该男子被发帖布拉格网友戏称为“下跪哥”。该事件发生于四川成都春熙路。很多布拉格网友称这位下跪哥实在太丢男人的脸,他这样做“小慧”会更加看不起他。布拉格本报
综合报道。
小拽人肉搜索
布拉格の小拽
真名:陈专 女友名:李柳静(小名:小慧)
2009年加入布拉格一生团
后因为太废物被干出一生团,被暗血收留,创建了
布拉格暗血真组,真组结果真没了,参与了布拉格
大大小小无数次分裂。
经典名言:黑帮,你欠我的20个会员和160个QB,还给我好么?
左右铭:爹强我就强,少爷有奶就是我娘

首先我们进入布拉格の小拽这一年的心路历程

以下引用小拽动态

9月23日 15:48
大悲无泪,大悟无言,大喜无声,大爱无言。
赞(1)评论(5)转发

め老板有丶凶ぇ觉得很赞
若相守、卟离 : 大言不惭,哈哈
布拉格の尛拽 回复 若相守、卟离 : 你是在逗我?
爱在05→? : 草你妈,孙子
布拉格の尛拽 回复 爱在05→? : 素质点。我孙子可好?
风吟 : 又在感慨
布拉格の尛拽 回复 风吟 : 呵呵,今天上班没?
风吟 回复 布拉格の尛拽 : 上班啊
布拉格の尛拽 回复 风吟 : 你昨天在休假?
风吟 回复 布拉格の尛拽 : shi a
布拉格の尛拽 回复 风吟 : 昨天看你不在线。
请叫,大叔!OK : 春西路,讨打哥,你懂的
布拉格の尛拽 回复 请叫,大叔!OK : 打尼玛了个逼。
请叫,大叔!OK : 儿子,别激动好吗?看开些知道不
布拉格の尛拽 回复 请叫,大叔!OK : 看尼玛,别拿以前的事来说。不知道就别尼玛叫。傻逼一样
请叫,大叔!OK 回复 布拉格の尛拽 : 在叫草泥马 ,爸爸74110全频道广播,看爸爸干怕你。
布拉格の尛拽 回复 请叫,大叔!OK : 跪求。傻逼。
请叫,大叔!OK : 傻了吗?无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
布拉格の尛拽 回复 请叫,大叔!OK : 去尼玛的,我是不想和你说话。
我也说一句
9月14日 11:18
清白江。。。。。去了不想去第二次的地方。今天又要去。。。。
赞(1)评论(3)转发

゛正儿八经小青年 、觉得很赞
╄__扯淡的一切﹌ : 好玩不。那地方
布拉格の尛拽 回复 ╄__扯淡的一切﹌ : 好玩,就是路况不好。坑爹
╄__扯淡的一切﹌ 回复 布拉格の尛拽 : 、、、、
布拉格の尛拽 回复 ╄__扯淡的一切﹌ : 所以 你懂的
╄__扯淡的一切﹌ 回复 布拉格の尛拽 : 扯淡
布拉格の尛拽 回复 ╄__扯淡的一切﹌ : 哈哈。你急了啊
- - - : 青白江 比较适合你。 。。 那边 便宜
布拉格の尛拽 回复 - - - : 你想多了哇
- - - : 你那肯定是窝子踩好了的。。。。
布拉格の尛拽 回复 - - - : 好朋友,你误会了。我是公事
badboyroro : 找bitch
我也说一句
9月7日 01:31
原来有你。。。。谢谢。
赞(2)评论(3)转发

silence〃、POS觉得很赞
~摩天轮丅、德約顁= : 你大爷的,半夜不睡觉发的什么啊?
布拉格の尛拽 回复 ~摩天轮丅、德約顁= : 你不懂的 好朋友
若相守、卟离 : 有哪个嘛?春天来咯梭?
布拉格の尛拽 回复 若相守、卟离 : 你猜
巴人下里 : 有生意。
布拉格の尛拽 回复 巴人下里 : 你他妈最没有素质
巴人下里 回复 布拉格の尛拽 : 你是在做生意啊,我靠。。。管老子毛事
布拉格の尛拽 回复 巴人下里 : 你能不闹么?孽障
我也说一句
9月1日 23:20
◆印刷◆庆典演绎策划执行◆标示标牌◆展览展示 等等联系电话15884532772
赞评论转发

我也说一句
8月26日 11:17
我败给你了李柳静,我承认我 陈专是猪。是畜牲的就来赞。
赞(6)评论(8)转发

棂瓏。、爱在05→?、沵是涐的痛、落 幕、李无敌等6人都觉得很赞
崖..松 : 现在小拽变的不拽了......
布拉格の尛拽 回复 崖..松 : 大拽了
李无敌 : 暂畜生
棂瓏。 : 我以为你说你自己是,然后我就赞了
布拉格の尛拽 回复 李无敌 : 最近在哪?
布拉格の尛拽 回复 棂瓏。 : 我怎么可能说自己是畜牲
李无敌 回复 布拉格の尛拽 : 新疆呢
布拉格の尛拽 回复 李无敌 : 在那边干嘛?吃葡萄吐葡萄皮?还是吃葡萄不吐葡萄皮
布拉格の尛拽 回复 棂瓏。 : 唉!你们都看错了
李无敌 回复 布拉格の尛拽 : 米米也不吐、耍几天、马上就回来了
布拉格の尛拽 回复 李无敌 : 什么时候去的?去那边玩?还是见未来的公公婆婆。
李无敌 回复 布拉格の尛拽 : 就纯属玩、绵阳人
布拉格の尛拽 回复 李无敌 : 哦。这样啊。
布拉格の尛拽 : @棂瓏。 别赞啊。赞了就畜牲了。。。
棂瓏。 :
e时代数码城 : 本来就是个畜生吧···
布拉格の尛拽 回复 e时代数码城 : 你个禽兽能不能不说话。想想自己干的事。老狼的女人你都。。。唉,不说了
布拉格の尛拽 回复 e时代数码城 : 你说你自己?
e时代数码城 回复 布拉格の尛拽 : 群众的眼睛是雪亮滴···
布拉格の尛拽 回复 e时代数码城 : 亮你妹
e时代数码城 回复 布拉格の尛拽 : 你应该接受现实,逃避是掩盖不了你畜生的心理
布拉格の尛拽 回复 e时代数码城 : 滚粗
布拉格の尛拽 回复 e时代数码城 : 我去年买了个表。
e时代数码城 回复 布拉格の尛拽 :  
布拉格の尛拽 回复 e时代数码城 : 。。。
沵是涐的痛 : 你吗有个蛋,其实我也是这么认为的,我就赞了,
布拉格の尛拽 回复 沵是涐的痛 : 去尼玛的。
布拉格の尛拽 回复 沵是涐的痛 : 你就是畜牲
  属于我的青春已不在 : 孽畜,爷来收了你。
布拉格の尛拽 回复   属于我的青春已不在 : 听说你女人跟我神战儿跑了?
  属于我的青春已不在 : 2货
布拉格の尛拽 回复   属于我的青春已不在 : 尼玛在逗我?
  属于我的青春已不在 回复 布拉格の尛拽 : 在逗我儿子、
尐孑,涐视沵如命っ : 耶,专哥
布拉格の尛拽 回复 尐孑,涐视沵如命っ : 哈哈。
我也说一句
8月5日 09:04
◆印刷◆庆典演绎策划执行◆标示标牌◆展览展示 等等联系电话85248950
赞(2)评论(2)转发

ωō、溫楺動亽咃媳婦/*、下一秒┛.幸福的开始觉得很赞
一花一世界,一叶一凡尘 : 哟,搞上设计了?
布拉格の尛拽 回复 一花一世界,一叶一凡尘 : 哈哈。介绍点单子哇?
一花一世界,一叶一凡尘 回复 布拉格の尛拽 : 开微信呀,像招嫖那样。有人需要你的!
布拉格の尛拽 回复 一花一世界,一叶一凡尘 : 有道理
巴人下里 : 歪的。。
布拉格の尛拽 回复 巴人下里 : 滚粗。尼玛的
巴人下里 回复 布拉格の尛拽 : 你就是个半路出家的和尚,能不歪吗。
布拉格の尛拽 回复 巴人下里 : 你给我滚犊子好么?
巴人下里 回复 布拉格の尛拽 : 你急了啊,你的情况都知道的
布拉格の尛拽 回复 巴人下里 : 老子半路出家管你鸡巴事。
布拉格の尛拽 回复 巴人下里 : 什么情况啊。我艹。
我也说一句
7月25日 18:57
等老子有钱了,一定拍一部(一路向北)
赞(2)评论(7)转发

POS、め老板有丶凶ぇ觉得很赞
浅颦淡笑 : 就这么点儿出息……
布拉格の尛拽 回复 浅颦淡笑 : 你不懂的。好么?
浅颦淡笑 回复 布拉格の尛拽 :
布拉格の尛拽 回复 浅颦淡笑 : 向北旅游。。。。
!乾坤大挪移闪了小蛮腰 : 拍一部 “一路向钱”好么?
布拉格の尛拽 回复 !乾坤大挪移闪了小蛮腰 : 好的
扮演、不喜欢妳 : 只需100。
布拉格の尛拽 回复 扮演、不喜欢妳 : 为啥只要100?
扮演、不喜欢妳 : 一夜一百、玩得够。
布拉格の尛拽 : 那是什么地方啊
巴人下里 : 你应该拍一部砖头接客,哈哈。
布拉格の尛拽 回复 巴人下里 : 我去年买了表
巴人下里 回复 布拉格の尛拽 : 你全家都在卖表。。
布拉格の尛拽 回复 巴人下里 : 照顾好你小师妹吧?
一花一世界,一叶一凡尘 : 我知道你怎么想的 当主演...
一花一世界,一叶一凡尘 回复 布拉格の尛拽 : 说实话 真TM伤心
布拉格の尛拽 : 很多事,错过了,便是过了。。无论是什么都是自己选的,不回头,不回望,一路向北。
一花一世界,一叶一凡尘 回复 布拉格の尛拽 :   一路向西吧 遗憾伴随终身 !你红红现在什么情况?
布拉格の尛拽 : 不知道,都很久不联系了。不知道死活。
一花一世界,一叶一凡尘 回复 布拉格の尛拽 : 我没有害你的意思 现在的女友看到了不会和你…
布拉格の尛拽 : 分了。没耍了 哈哈 现在吧怕了 以前怕被揍,现在不怕了
一花一世界,一叶一凡尘 回复 布拉格の尛拽 : 我擦 哪个女人这么强悍能管住你?
布拉格の尛拽 : 一个猛如虎的女人
一花一世界,一叶一凡尘 回复 布拉格の尛拽 :  我跟小伙都惊呆了!你辛苦了 现在有空了多补补肾…
布拉格の尛拽 : 。。。。我擦
酋长 : 北你妹啊
布拉格の尛拽 : 素质好么。
请叫,大叔!OK : 儿子,你一路向北是想找爸爸是吗 ?嗯 好的 ,爸爸等你!你懂的 ,可怜的孩子!
布拉格の尛拽 回复 请叫,大叔!OK : 去尼玛的
我也说一句
6月26日 16:40
招聘:广告业务员数名,待遇面议,男女不限,联系电话85248950
赞评论(9)转发

纳兰文军 : 我要来!
布拉格の尛拽 回复 纳兰文军 : 欢迎。
对自己、坦白 : 我也来哇、、、、
布拉格の尛拽 回复 对自己、坦白 : 。。。。
醉生梦死 : 我去
布拉格の尛拽 回复 醉生梦死 : 不要废物好么!
布拉格の尛拽 回复 醉生梦死 :  
醉生梦死 : 拽儿子爸爸投奔你
落花凋零、满地残 : 我也去
布拉格の尛拽 回复 落花凋零、满地残 : 你他妈在逗我?
落花凋零、满地残 回复 布拉格の尛拽 : 哈哈 我去给你卖身去 自己干太累了
布拉格の尛拽 回复 落花凋零、满地残 : 你他妈还在逗我??
落花凋零、满地残 回复 布拉格の尛拽 : 哈哈 那拽哥 我错啊了呗
布拉格の尛拽 回复 落花凋零、满地残 : 你他妈还在逗我??
其实,无所谓。 : 耶!可以嘛!
塒緔表业 : 爸爸我来行么?
布拉格の尛拽 回复 塒緔表业 : 来吧,儿子
布拉格の尛拽 回复 塒緔表业 : 尼他妈在逗你爸爸。
孤身一人 : 儿子电话给你打爆行吗
布拉格の尛拽 回复 孤身一人 : 打吧。我给他们说了,我是打工的。看你怎么打。
孤身一人 回复 布拉格の尛拽 : 我就说找儿子呗
布拉格の尛拽 回复 孤身一人 : 我给接电话的说了,我是打工的。也没我这个人。看你怎么打。别人会骂你傻逼的。
孤身一人 回复 布拉格の尛拽 : 放轻松点开个玩笑
布拉格の尛拽 回复 孤身一人 : 不轻轻啊。你爹怕了你这样的儿子。
、若只如初见 : 举手,,
布拉格の尛拽 回复 、若只如初见 :  
、若只如初见 : 接受不?
鑫远望小陈 : 专哥,你要开大会哇
我也说一句
6月19日 21:21
今天这个腿感觉不是我的腿了。
赞(1)评论(4)转发

民扬三社⑸觉得很赞
孤身一人 :
巴人下里 : 鸭腿。
布拉格の尛拽 回复 巴人下里 : 滚粗。
民扬三社⑸ : @巴人下里 听说你是畜生?
巴人下里 回复 民扬三社⑸ : 你那个哦,你才是畜生。
布拉格の尛拽 回复 巴人下里 : 你爹。尼玛逼
民扬三社⑸ 回复 布拉格の尛拽 : 你爹
嗳倪 : 晚上激动了是这样的
布拉格の尛拽 回复 嗳倪 : 你是人还是畜牲。
皇格定制家具 : 猪腿
布拉格の尛拽 回复 皇格定制家具 : 。。。。
我也说一句
6月18日 21:11
成功只有一种,按自己的意思过一生

赞(1)评论(9)转发

巴人下里觉得很赞
___浅 唱 : 如果按自己的意思 只有两种可能 一种是成为一代伟人 一种是成为疯子 你看看 你会成为什么 ?
布拉格の尛拽 回复 ___浅 唱 : 伟人。
酋长 回复 布拉格の尛拽 : 是萎人吧
布拉格の尛拽 回复 ___浅 唱 : 。。。。
布拉格の尛拽 回复 酋长 : 。。。,,,,
  属于我的青春已不在 : 无耻
布拉格の尛拽 回复   属于我的青春已不在 : 滚粗
  属于我的青春已不在 : 伟人。我能笑么?
布拉格の尛拽 回复   属于我的青春已不在 : 滚犊子,草泥马的。别逼爸爸喷你。
  属于我的青春已不在 回复 布拉格の尛拽 : 早上吃的什么,嘴咋还是这臭。
布拉格の尛拽 回复   属于我的青春已不在 : 问尼玛去。
  属于我的青春已不在 : 我想起来了,记得你以前说过,你每天早上不吃翔一天心里就不舒服。嘴臭能理解
布拉格の尛拽 回复   属于我的青春已不在 : 别那么屌丝好么?你以为你玩个糗百你爸爸就不教育你了?在糗百学几个词语就装了
  属于我的青春已不在 : 是么。看来我真没教育好你。
  属于我的青春已不在 :
巴人下里 : 你的成功在鸭场。
布拉格の尛拽 回复 巴人下里 : 你们这些狗货啊啊。
巴人下里 回复 布拉格の尛拽 : 哈哈,你的本性大家都知道。。
布拉格の尛拽 回复 巴人下里 : 我艹你老婆。滚肚子
巴人下里 回复 布拉格の尛拽 : 我没有老婆。。
  属于我的青春已不在 : 孩子不跟你唠嗑了,睡觉了去了。啥时候在玩F的时候再续
曲終人散此情已淡 : 难道我这2 13儿子的人生就是这样 你坑爹啊 我 操!!!!
。葵、 : 我也喜欢那样的成功!至少快乐比钱值钱我认为
布拉格の尛拽 回复 。葵、 : 每个人的取舍不一样。
此人已融化 : 高见……确实如此……
布拉格の尛拽 回复 此人已融化 : 嗯。
我也说一句
6月18日 14:53
Boss,可以发点钱么????
赞(2)评论(2)转发

め老板有丶凶ぇ、?觉得很赞
  属于我的青春已不在 : 来、磕个头就发了。
  属于我的青春已不在 回复 布拉格の尛拽 : 自作虐,不可活。
布拉格の尛拽 回复   属于我的青春已不在 : 。。。滚粗。
  属于我的青春已不在 回复 布拉格の尛拽 : BOSS?你现在上班了?
布拉格の尛拽 回复   属于我的青春已不在 : 我是Boss小弟。
布拉格の尛拽 回复   属于我的青春已不在 : 天天上班酱油
布拉格の尛拽 回复   属于我的青春已不在 : 骚年,最近没搞基了?换撸了?
  属于我的青春已不在 回复 布拉格の尛拽 : 提鞋的?
布拉格の尛拽 回复   属于我的青春已不在 : 滚,玩笑都不会开了?骚年。
  属于我的青春已不在 回复 布拉格の尛拽 : 带上我把?
布拉格の尛拽 回复   属于我的青春已不在 : 好吧,骚年。
布拉格の尛拽 : @? 别赞了
? : 哈哈,老大。不至于哦。
布拉格の尛拽 回复 ? : 哈哈,最近在忙什么?
? : @ 唉,忙着无聊。好久不见了哈
布拉格の尛拽 回复 ? : 嗯!很久不见了。
我也说一句
5月27日 13:25
电梯好浓的菜香。。。
赞(1)评论(1)转发

皇格定制家具觉得很赞
曲終人散此情已淡 : 狗儿子!没食儿吃了??
布拉格の尛拽 回复 曲終人散此情已淡 : 滚。老子就是下去吃饭。
我也说一句
5月26日 01:07
越来越屌丝了!向总,都是你坑的啊。
赞(1)评论(1)转发

此人已融化觉得很赞
鑫远望小陈 : 你自己都是坑,满级没
布拉格の尛拽 回复 鑫远望小陈 : 没有哦。
我也说一句
5月25日 19:04
欧巴“橙装”style!”撒拉嘿,有橙装副本不用愁;撒拉嘿,有橙装斗剑天梯我第一!欧巴“橙装”style!@╄__扯淡的一切﹌
蜀山传奇

赞评论转发
我也说一句
5月25日 19:04
40年前的今天,嗷嗷待哺的我正式踏上了**这条不归路,现在我终于自豪地说,哥是个仙人啦!@紫冰凌@-℡|.淡莣@绿茶好喝@- 萌比帅比丑比搓比@゛Edwad〆起舞@╄__扯淡的一

切﹌
蜀山传奇

赞评论转发
我也说一句
5月21日 14:09
添加时光轴记录:手机掉了,追了三条街。。。在拿回来。
赞(6)评论(10)转发

落花凋零、满地残、爱在05→?、巴人下里、此人已融化、梁少、坏女孩,觉得很赞
badboyroro : 是不是真的哦
陈芳 : 六
布拉格の尛拽 : @陈芳
陈芳 : 看你天天好耍哦
布拉格の尛拽 : @陈芳 好耍个屁。外面办事。
布拉格の尛拽 : @陈芳 不好耍哦。热死了。
陈芳 : 走到哪里都热哦
安静中的微笑 : 有毅力,我以前也是
布拉格の尛拽 : @安静中的微笑 亲爱的。怎么不回微信呢?很忙么?今天追了三条街啊啊啊!还好追上了。
对自己、坦白 : 你开玩笑哦
布拉格の尛拽 : @对自己、坦白 没开玩笑哦。朋友在场。
梁少 : 牛不是这样吹的
布拉格の尛拽 : @梁少 尼玛,不信啊。我两个朋友可以作证。
梁少 : 相信了
布拉格の尛拽 : @梁少
╄__扯淡的一切﹌ : 哈哈
布拉格の尛拽 : @╄__扯淡的一切﹌ 哥是不是很厉害?
╄__扯淡的一切﹌ 回复 布拉格の尛拽 : 切。扯淡
布拉格の尛拽 : @╄__扯淡的一切﹌ 。。。。日
╄__扯淡的一切﹌ 回复 布拉格の尛拽 : 晚上搞几把
布拉格の尛拽 : @╄__扯淡的一切﹌ 好吧。可以。坑坑你们
╄__扯淡的一切﹌ 回复 布拉格の尛拽 : 切。你包鸡包眼。包雾就可以了
布拉格の尛拽 : @╄__扯淡的一切﹌ 。。。。好吧!我玩pa。
笑看人生 : 第三个转角遇到了手机!
布拉格の尛拽 : @笑看人生
刂\建 : 不吹牛咱还是好朋友
布拉格の尛拽 : @刂\建 傻,不解释。
落花凋零、满地残 : 傻啊 还是笨啊
布拉格の尛拽 : @落花凋零、满地残 是厉害。至少我追回来了。
巴人下里 : 居然追回来了,最好是追不回来,你也一样跑了三个街区。
布拉格の尛拽 : @巴人下里 你最没素质。最不讲感情。
查看剩余1评论
我也说一句
5月20日 20:06
这是为了那般?

赞评论(8)转发
badboyroro : 钻屁,这个是你爸爸吗?
布拉格の尛拽 : 他是我兄弟 不过是你爹
badboyroro : @布拉格の尛拽 低级!
人不狠 , 站不稳 |、 : 回成都,超社会
布拉格の尛拽 : 黑哥为了我死拼
人不狠 , 站不稳 |、 : 杀翻一条街
布拉格の尛拽 : 哈哈
♡、Only the heart : 儿子你真丑
布拉格の尛拽 : @♡、Only the heart 别嫉妒爸爸好么?
♡、Only the heart : @布拉格の尛拽 你那嘴巴再大点跟比一样
布拉格の尛拽 : @♡、Only the heart 继续诋毁爸爸好么?
布拉格の尛拽 : @♡、Only the heart 你爸爸一直被你嫉妒。
♡、Only the heart : @布拉格の尛拽 别一直叫我爸爸,我会晕
对自己、坦白 : 这是你吗?不对吧
布拉格の尛拽 : @对自己、坦白 肯定不是我啊。
对自己、坦白 : @布拉格の尛拽 就是说
布拉格の尛拽 : @对自己、坦白 回QQ消息。
曲終人散此情已淡 : 超B这样子?这不是狗么 哈哈哈哈!!
布拉格の尛拽 : @曲終人散此情已淡 你认识?
曲終人散此情已淡 : 不认识 ,但是我知道耿超是傻X!!哈哈哈哈
の  末期。 : 超b
I līké : 屎
我也说一句
5月20日 18:57
黑哥。帅哥???

赞(1)评论转发
昕觉得很赞
我也说一句
5月14日 00:04
昨天那条说说是被一女性朋友逼的。大家都淡定下。。。
赞(2)评论(5)转发

爱在05→?、?觉得很赞
孤身一人 : 切。你装逼的吧
布拉格の尛拽 : @孤身一人 自己看老子的新说说。
曲終人散此情已淡 : 尼玛,还让你装逼!?
布拉格の尛拽 : @曲終人散此情已淡 老子怎么装了?
曲終人散此情已淡 : 那女的让你去草狗,你去啊!
布拉格の尛拽 : @曲終人散此情已淡 你不懂,男人要玩的起。玩不起就不去玩。
曲終人散此情已淡 : 吃软饭????尼玛!!
布拉格の尛拽 : @曲終人散此情已淡 吃你妹的
布拉格の尛拽 : @曲終人散此情已淡 老子是那种人??你以为是你和东磊么?
箛獨ざ嗳 : 那么着急解释。不会是怕被你女朋友修理吧。嘿嘿。
布拉格の尛拽 : @箛獨ざ嗳 怎么可能
血腥 : 日你先人板板,瓜娃子
布拉格の尛拽 : @血腥 胎神
相依、诠释今朝 : 你杂不死啊
布拉格の尛拽 : @相依、诠释今朝 嫉妒了。。。。

后续:从此段半年的记录,可以看出,我们的小拽是一个在朋友面前很装B,在老婆面前温顺的跟哈巴狗一样,他女友给他一天十快钱的生活费,让他上班练就了
装B,咬人的性格,其实,我不难看出,下跪哥过的是水深火热,只是坚强的下跪哥,在布拉格传世部人面前,天天撕咬来找回他在他老婆面前失去的一点点的尊严。
小拽别哭。

下跪哥和小惠不得不说的故事——晴天霹雳小拽于女友分手

小拽和女友李柳静是在大学里认识的,李柳静比小拽低一届,在小拽最初的印象中,李柳静是一个文静秀气的漂亮女孩。在大学里,追求她的男生很多,其中不乏家境优越的富二代,而她偏
偏看中了小拽,这让小拽颇为自豪和感激。(据小道消息:小拽是个舔哥李柳静正是看中了他的口活)

小拽是四川程度人,李柳静是武汉人,大学毕业后,小拽回到成都创业,成立了一个叫民扬三社主要做印刷,庆典演绎策划执行,标示标牌,展览展示,但因种种原因,项目没做起来,亏了四五十万元,那是小拽全部的积蓄加上从亲友处东借西凑的钱啊。小拽心灰意冷
就叫李柳静来陪他,在成都租了房跟李柳静同 居了。

同 居的4年,小拽把李柳静当宝贝侍候,可说百依百顺。做饭洗碗洗衣全是小拽的事,如果小拽有事外出,水池里的碗她可以放十天半个月,等着小拽回来洗。她说,洗碗会损伤手的皮
肤。(洗碗哥啊 )

小拽不甘心就这样沉沦下去,2010年暑假,小拽又重操旧业,一个暑假下来,就赚了20多万。这两三年,年年如此。有了一点钱,小拽对李柳静更是宠
爱有加,高档衣服、进口化妆品、贵重首饰,李柳静要什么都满足她。而李柳静什么也没有满足过小拽,至今还是个处 女.

李柳静毕业之前,小拽安排李柳静去朋友父亲的公 司去实习,朋友是小拽在生意场上认识的,叫少爷,少爷父亲是一家上市公 司老总,典型的富二代,整天无所事事,开着一辆奥迪车到
处疯玩。很快小拽就发现让李柳静去少爷父亲公 司上班是一件多么愚蠢的事,从那以后,小拽和李柳静的感情亮起了红灯。

7月29日那天是李柳静的生日,小拽去商场给李柳静买了一条4000多元的项链,李柳静似乎挺高兴的。第二天,小拽就去外地联 系业 务了,几天后回到成都,发现家里的餐桌上多了一束红玫
瑰,99朵,冰箱里还有进口的高档巧克力。小拽问谁给李柳静过生日了,李柳静说花和巧克力是李柳静同学送的。明显在说 谎,李柳静班上那些同学,没有这个实力。更让小拽震 惊的是,小拽竟在床边发现他们房 事用过的艾厞弟苛喷剂,小拽和李柳静从来没有用过的,李柳静还把床单都给洗了.小拽如遭了雷劈一般。

小拽摆 弄相机时,无意中发现了她的秘密。有一张照片是,李柳静抱着一束玫瑰,坐在一辆高档轿车里,开心地对着镜头笑。李柳静手中的那束玫瑰,正是桌上的那一束,而李柳静坐的那辆
高档车,显然不是李柳静哪个同学的,当时小拽一下就想到了少爷,少爷的奥迪车小拽也坐过几次。

李柳静见我有些不高兴,承认我走后,少爷又给她过了生日,还承认周末跟着少爷出去游过两次泳。李柳静怪小拽天天跑来跑去忙生意,没陪她,所以她才接受别人的殷勤。李柳静向小拽保证
,跟少爷只是吃过饭游过泳,他们之间没什么,以后不会再跟他出去,小拽完全相信李柳静。

哪知道,李柳静的保证只管了不到两个月就失效了。就在今年的国庆节前夕李柳静终于还是跟少爷走了,李柳静是坐着少爷的奥迪走的。

现在,小拽不仅仅是痛苦,小拽还有担心。小拽担心少爷对李柳静并不是真感情,万一如此,李柳静怎么办?她一定会哭着回来求小拽,那我又该怎么办?这些问题让我心乱如麻。

后续 :其实小拽对女友还是可以的,那么的专一,大家赶紧出出注意
联系QQ:民扬三社⑤             yeti_0108@qq.com(182473237)

布拉格の黑帮
                                                                             2013/10/07     拜上

小拽别哭
小院重帘燕飞碍
拽住仙郎尽放娇
别有豪华称将相
哭声直上干云霄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入布拉格

x

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚

http://play.baidu.com/?__m=mboxC ... ic.baidu.com#loaded
 成长值: 25620

活跃
10263 点
签到
697 天
BLG币
95340 钱
筹码
6 枚

形象Gg赞助勋章守护布拉格传世部勋章2022虎年纪念勋章21周年人中之龙元宵节勋章

QQ

现金: $9927319

名声: 0

称号:

我笑了。那是我女朋友名字么?傻逼 我女朋友姓李么?傻鸟  继续污蔑爸爸

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
废物别说话好么?

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
陈砖  别说话好么?

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
男人不下跪 对不起吴三桂

水军

活跃
254 点
签到
0 天
BLG币
1947 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格传世部勋章

QQ
看低  小拽了,唉  !! 一身叹息!!

水军

活跃
254 点
签到
0 天
BLG币
1947 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格传世部勋章

QQ
  能理解!!!

还有后续  详情 回复 发表于 2013-10-7 13:22

活跃
75 点
签到
0 天
BLG币
2494 钱
筹码
0 枚
BLGの黑旗漆漆 发表于 2013-10-7 13:20
  能理解!!!

还有后续