请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

如果还心系布拉格这个家族 那么就请进来看看 无论是那个部门的!!!!

活跃
178 点
签到
0 天
BLG币
3032 钱
筹码
0 枚

我来布拉格时间真的不是很长 但是在我来布拉格这段时间里 我看到的是一个正处在一个中间期的布拉格  是一个动荡不安的布拉格  随时随地都可能分裂的布拉格  
我想告诉你们的是: 一个人能在成功的道路上走的很远 只有一个团队团结起来 能在成功的道路上一直的走下去 一个人 不能独自活在世界上 只有在团体中才能更好的活着 家族人只有团结起来才能发展的更好 如果你们一直互相的指责 永远不能发展起来 那为什么不去互相吸收长处互相的帮忙? 不管是什么部门 但是为了布拉格 也更是为了你们所在的部 为了你们所想守护的东西 而如果继续这样下去 我只能说 未来等待布拉格的只有黑暗

如果真的如我上面所说的 那么 你们所想守护的东西 你们所在的部门 也都会随着布拉格沉入黑暗 只是时间的长短的问题而已!!!!

族人们~~~~~能醒醒么?不管是家族高管、各部门管理 还是普通的族员们 我相信你们一定都有你们所想要去守护的东西 不是么?我不相信你们来布拉格 或者是在布拉格呆这么久 没有你们所想要去守护的东西 或许只是一份感情 或许只是一个人 或许只是一种精神 但是总有一个能使你们留在布拉格的理由 那个理由 其实就是你们所想要守护的东西 !!!!

我可以很明确的告诉你们 我来布拉格也就是一个月左右的时间 但是我决定留在布拉格 使我留在布拉格的原因 是因为 我在一些布拉格高管中看到了一份情义 一份我曾经也有过的那种无法描述的感情 所以我想帮助他们 不为了别的 就为了这一份都曾共有的感情 或许还有自己吧...想重新找回那份感情 那种感觉...... 我相信来看的人 会有人明白我说的 对么???  

而我有一个原则 那就是 一旦决定在那个公会 只要这个公会不解散  就算只是剩下几个人  我也会守护着这个公会 为这个公会付出一份我所能出的力量 我现在可以很明确的告诉你们 我可以把原则中的公会改成家族  因为布拉格是一个家族 并不是某一个公会 或许对不了解布拉格的人、非布拉格人来说 布拉格是一个公会  但是对我们来说 难道你们不知道这是一个家族么?  “家”代表着有血缘关系的家人的含义 “族”是一个团体  而“家族”是一个有着血缘关系的团结的群体  你们难道能跟你们的兄弟姐妹们分裂 跟你们的家人分裂么???????????

可能有人会说 幽影 你才来一个月左右 有什么资格说我们??? 是 我确实是来的时间非常短 跟你们相比根本不算什么 ? 但是以后 我一定会有资格

虽然我现在没什么资格 但是你们可以看看我说的到底对不对????也请大家都去想想  不因为我这个无名小卒 而是因为你们所想要守护的东西 因为布拉格!!!!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
13603 点
签到
884 天
BLG币
158 钱
筹码
0 枚

传世部勋章

{:soso_e163:}           赞一个

活跃
559 点
签到
1 天
BLG币
-16058 钱
筹码
0 枚

形象Gg

支持一下                                       
 成长值: 19110

老婆:布拉格のQw似锦

活跃
2533 点
签到
136 天
BLG币
10955 钱
筹码
0 枚

夫妻勋章守护布拉格

QQ

现金: $249305938

名声: 1

称号: 游民

{:soso_e195:}嘿嘿,不错哦。我看好你,

老公:BuLaGeの邪少

活跃
9341 点
签到
647 天
BLG币
3612 钱
筹码
0 枚

形象Mm夫妻勋章超级女声公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章网游部勋章元宵节勋章

现金: $39677547

名声: 933

称号: 华南公司经理

{:soso_e113:}有幽影真好

活跃
178 点
签到
0 天
BLG币
3032 钱
筹码
0 枚
布拉格の汐颜 发表于 2013-11-10 15:30
有幽影真好

这都是我半夜突然感慨到的 呵呵

活跃
487 点
签到
0 天
BLG币
-14582 钱
筹码
0 枚

形象Mm公会论坛部

想法很好。
你要知道每个人的想法不同
所以不要强求太对
家族管理也在往好的方向努力

活跃
48 点
签到
0 天
BLG币
20 钱
筹码
0 枚
文化人啊  赞一个

活跃
178 点
签到
0 天
BLG币
3032 钱
筹码
0 枚
布拉格の尐圣武 发表于 2013-11-10 16:42
我突然想向你求婚了

鹅鹅鹅鹅鹅鹅 你确定?蛋疼啊!!!!!!!!!

活跃
178 点
签到
0 天
BLG币
3032 钱
筹码
0 枚
布拉格のTG寂寞 发表于 2013-11-10 16:48
文化人啊  赞一个

............没文化.....我就不信玩过网游 跟兄弟们曾经一起打拼过的人 说不出来这些话 我性格的一部分就这样   这也可能是玩御龙在天养出来的性格  有时候还有人说我不太像女的 反而像个母老虎,,,,话说我很头痛啊