布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

写给暗血那些退役的和还在为暗血战斗的骨灰和管理,暗血加油,护族加油,布拉格加油!

活跃
482 点
签到
6 天
BLG币
2032 钱
筹码
0 枚

暗血,我带了快有四年了吧,在这几年里,我有很多次想要放手,真的有时候就想把is卸载了,把电脑都砸了,但是没有用这不还有网吧么,在布拉格7年,但是我不是一个合格的布拉格老兵,也做过伤害布拉格,也带着暗血团跑过路,不想说对于错,这都已经做了,感谢所有暗血的兄弟,在我每次发火每次因为人数上不来,被我臭骂还依然盯着我,盯着暗血团,我非常欣慰,有时候在想为什么我们团人气会那么少,我每次发火都在骂我们管理还有一些骨灰,因为暗血刚回归三少带的布拉格那时候每天有五六十家人,虽然人不多但是对我来说暗血这样足矣,因为我真的不想被那些曾经笑看我们团的人看,我们还是有底蕴,还是t有爆发力的团队,在最初的时候,每天23点后开会只要一刷群,只要一开会,人气就会嗷嗷的往上窜,到现在的暗血,我为什么老是发脾气,就是小拽说的我见不得人少,但是我没有去想过这都是我的责任,每次回布拉格我就感觉回到了家,不会像在皇朝那样为了在皇朝不被其他团欺负,或者看不起,就使劲发展,那时候一天就算扫服或者干什么天天都有组织,可回到了布拉格,我就没有了那样的斗志,不知道为什么,曾经天空也和我说过,为什么每次来布拉格我们团就是渐渐的低谷,直到最后早泄,然后又去皇朝然后又疯狂,可能我在想,回到了布拉格,我心里想的就是我把暗血又带回来了,暗血还是那个暗血,偶尔每天看当时的布拉格,我们团也算是表哥级别的,所以暗血的管理松懈了,我也懒惰了,也不想着怎么发展团队,如何去和兄弟们交流,所以转型打对站,因为对站简单,每天就几个小时,以前我们都会在一起聊聊天,打对站后团里基本打完对站人就下了,交流也少了,骨灰和新成员和管理交流少了,之至后来的管理与管理吵架,做为团长的我也不知道该如何是好,就一气之下说不带这个团了,导致后来的阳痿早泄,从表哥一下子到了个位数的团队,这其中我付全责,正是我小孩子那样的屁气骂走了好多骨灰,踢了暗血不少人,因为那时候我会想着去收入想着怎么打服,不怕没有人,到后面也是那个心态,所有如今的暗血才会这样,或许我一开始接这个团长就是个错误,也不陪当这个所谓的团长,没当看到其他团过团庆什么的,团里有人问我少爷我们团什么时候团庆,其实我心里特别想办一个团庆,但是我是一个很懒懒到有时候说话都懒的去说,有时候自己qq在线也会找借口说不是本人,每次说开会就随便两句话,敷衍了事,有些东西想起来真的听对不起暗血的兄弟,因为别人的团一年两年都会过一次团庆而我那时候团里有人问我我们团是几月几号团庆我都是问了老骨灰才知道的,说真的我挺对不起暗血一路走来的兄弟,我少爷没有能力,也没有让你们怎么辉煌,只会发牢骚有时候做事情想怎么样就怎么样,因为我现实就这样,想干什么就干什么,从来不会去替别人想,别人有意见了就权限要么叫他滚,现在想想,网络电脑一关我算个软,这次我不玩,因为最近现实比较烂,女朋友也生气,整天不务正业,过了今年都快24周岁了,以前的我还可以得瑟,现在输的一塌糊涂,就想远离网络,但是我还是会回来的,希望现在暗血的管理有时间多付出点,不为了什么就为了暗血这个马甲,别想什么合到护族暗血就不存在了,那些是放屁,合护族三狗是为了有一个布拉格自己的护族团,为什么会选暗血和隐形因为暗血和隐形第一暗血布拉格老团,隐形三少的团,一般合团都会抵触,骨灰会反对但是暗血依然寸在,暗血依然在,那些曾经脱了暗血马甲的骨灰和管理,回去护族一频道多去看下曾经让你们热血沸腾,让你们为了暗血两个子和敌对战斗至凌晨三点,为了打对站请假,为了暗血的荣誉,早早起来去网吧,就为了暗血这两个子,那些曾经披过暗血马甲的兄弟,去多看看暗血,不知道自己再说什么我真的有好多话想说,想一点点说出来,还有好多好多的回忆,我会记住你们的,还是那句话,玩到现在我们不是在玩游戏了,是兄弟情谊在坚持着每一个暗血人,现在每天顶着的那些人我知道他们不是喜欢玩这款游戏,是为了在布拉格,在界,还有暗血人在,不说了,语句不通凑合着看吧,都是我的肺腑之言哦,暗血的兄弟们能坚持的坚持,不能的去忙现实,等以后有钱了,我们一起在出来痛痛快快的玩!祝布拉格母亲更加强大,祝我三狗继续威武霸气,三狗坚持哦!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
584 点
签到
0 天
BLG币
924 钱
筹码
0 枚
QQ
沙发自己做,又一次发骚!!!

活跃
69 点
签到
0 天
BLG币
1914 钱
筹码
0 枚

传世部勋章

布拉格加油!護族加油!暗血加油!{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}

活跃
117 点
签到
0 天
BLG币
219 钱
筹码
0 枚
加油                  

活跃
989 点
签到
95 天
BLG币
10821 钱
筹码
0 枚

守护布拉格元宵节勋章

{:soso_e179:}

活跃
117 点
签到
0 天
BLG币
219 钱
筹码
0 枚

布拉格の小米

活跃
2819 点
签到
0 天
BLG币
1373 钱
筹码
0 枚

活跃
2436 点
签到
0 天
BLG币
57 钱
筹码
0 枚
加油 啊  小伙伴

活跃
2436 点
签到
0 天
BLG币
57 钱
筹码
0 枚
布拉格の管家 发表于 2013-11-18 09:12
沙发自己做,又一次发骚!!!

看出来了   

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
写了一个晚上吗