布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

开贴谁不会。。。

成长值: 31035

万物不及蓝颜

活跃
11648 点
签到
862 天
BLG币
82503 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

现金: $7872785

名声: 5445

称号: 财务副总经理

1.何为墙头草?依据什么来判断墙头草?

2.为什么只封了PK团 和我论坛部成员的号?他们是墙头草?那你的狗腿子特战磊爷呢?
1 为什么只封了PK团 和我论坛部成员的号?    他们是墙头草。
你也是管理员  你觉得特战磊爷是墙头草要封掉自己动手就是了,什么都让心空做 你这墙头草不成摆设了。
首先,冒昧的问一下您老人家墙头草就应该被封号的规矩是谁定的?所定的规矩又公布在何处?
其次,迷离早已和星空交涉的很清楚,而且星空也要求他不插手论坛管理,在星空考核期正常管理论坛的情况下他不干涉他的一切行为。
最后,心空在你嘴里如此尊贵?尊贵到可以封别人的号且在我发了N贴告知他要封墙头草的号请顺带把他的爪牙墙头草磊狗的号也封了。请问他做到了?如此区分对待墙头草,难不成他星空选择性的封掉一部分反对他的墙头草的号又保护力挺他的墙头草?
顺带冒昧的问一下尊贵的你是否从玩游戏开始只在布拉格玩过?从来没有在别人的家族批过除布拉格马甲以为的马甲玩过一次游戏?
首先很欣慰你能勇于承认自己是一颗墙头草,我只是回答管理问什么是墙头草,如果你有点逻辑就看的出来心空没说见过谁骂人不封而要求迷离去封,至于墙头草我是觉得要封掉的,当然你作为墙头草的一员当然可以为自己辩解。至于你我是否批马甲玩过游戏,你这样赤裸裸的把自己的无知表露出来,我为你的勇气以及你的无知点上32个赞。

3.特战磊爷 在传世部矛盾期间,发表挑拨团队与管理关系的帖子,攻击公会管理层的帖子,攻击论坛部管理的帖子,你上位之后都视而不见?以上几位骂人你就能看见?特战磊爷骂人你就看不见?
2我最看不惯的就是大家一样的职位,自己看到了都不做还嚷嚷着别人不做。管理员你看到还不处理,我要向会长告发你。
你所说的一样的职位我已经在上面回复了,如你智商无忧,想必你能看懂。
你说管理员看到还不处理,请问星空看到别人要求他同时封墙头草磊狗的号他处理了吗?
至于你所谓的告发,如同星空做高管一样滑稽可笑
我觉得他处理了啊 至少你这个墙头草就被封了嘛,也不是你说谁是墙头草谁就是吧?你说呢?我觉得就没有迷离说心空写的规划是概念性的东西好笑。

4.以上几位成员违反了什么大罪。以至于永久封号?
3见问题2和问题3 :墙头草  骂人
同样见以上回复。再次,矛盾是星空作为一个论坛管理员的情况下主动多次挑起的。骂人也是他先开始骂的,请问是否别人的防卫是否过当了?即便过当了请问又是否该永久封号?
如果你依然回答是,请问我强/奸你/妈了,是否你应该沉默?
逻辑问题暴露无疑,迷离身为管理员,看到有人骂人不处理,反而高喊你看这有骂人的,心空作为管理员不来处理。你这样的人就是一天不草你妈你就不知道你爸爸是谁的贱人,人犯错可以原谅,你偏偏选择犯错,真是叔可忍,婶不可忍,你贱到这么令人发指的地步,你妈~妈也不能忍吧?

5.你提的规划,大多是概念性的东西,有几条有可能可以具体实施?
4你让人家写规划,人家就写规划,规划是概念性的东西,有什么奇怪,语文体育老师教的吗?
星空的规划迟迟不出,在频频挑起矛盾并攻击论坛成员采取利用论坛管理员的权限盗号封号之后被负责其他方面的管理员下掉管理员权限后才姗姗来迟。
给你百度一下规划的定义:规划,意思就是个人或组织制定的比较全面长远的发展计划,是对未来整体性、长期性、基本性问题的思考和考量,设计未来整套行动的方案规划具有综合性、系统性、时间性、强制性等特点。    鄙人不禁怀疑起您的智商,星空的规划如此空泛抽象,请问从哪里看来像是一个合格的规划?有具体的步骤么?有整体性么?又有综合性么?大概您的语文也就是小学水平,这样的流水性征集意见的帖子居然能被您视为一个好的规划
你百度了一大堆,有哪条说不是概念?难道说你妈妈被强奸了,法官审案的时候还要了解清楚犯人从出生时候的想法到强奸进入你母亲体内时候的内心活动以及详细步骤吗?我也没见过迷离写出什么好规划。

6.作为一个论坛管理员,随意借给别人帐号,导致无辜成员帐号被封,你的责任该怎么负?
5 哪些是无辜的?骂人的墙头草吗?  管理员号都下了现在来问怎么负?
哪些不是无辜的,请问涵帅说了什么?请问一月说了什么?喷星空好像只有我一个人,谢谢。至于你说我是墙头草,那大概您也不会好到哪里去,大概这个论坛也没你嘴里的不是墙头草的人了。一个传奇,你看的如此之正式,如此的用礼仪道德来拘束他人,您又先拘束你自己了么?如此的袒护一个和你嘴里的垃圾墙头草互相勾搭的跳梁小丑,你的确是不无辜。
管理员号不下请问论坛封了如此多号的影响谁来消除?您么?您有那个能力么?还是您自认是诸葛卧龙转世?
大概你的智商真的就是三岁左右,请问在哪个组织当负责人因犯下重大错误被停职之后就不需要负责任了?还是您本身就是类似星空一样毫无责任感的人?
不是我说你是墙头草,是你一开始就认定自己是墙头草。我没有要袒护谁,我只是喜欢干墙头草那中快感,你身为墙头草永远不会明白,这就是你们墙头草的悲哀之处。
首先我认为封一些骂人的墙头草不是什么重大错误,这会让我快乐,谁让我快乐我帮谁,我不想你们墙头草的世界太过扭曲。我肯定你的智商余额不足,说话才前后矛盾。

7.你的帐号究竟是你借出,还是所谓的被盗?如果被盗,那好办 那个IP段位 我可以直接禁止。这就是对小偷的惩罚。
6借出要怎么处理?如果是被盗后借出的怎么处理?如果是借出后被盗的怎么处理?各种详细说清楚,好帮人家回忆是怎么个情况嘛。
这些处理方式好像不用通通知会您吧?您不是组织内部人员也没必要让你知道吧,该说的该通知的会知会星空本人。您也不是此次事件的受害者,你无权要求告知您,谢谢。
人家公司的IP 和家里的IP不一样有什么奇怪? 这就是什么十恶不赦?我无权要求告知我?TMD你傻逼吗?你可以不说?谁TMD规定我能不问?不要一次次暴露你朴素的智商,你那五官复杂成那样了也没能掩盖住你朴素的智商,非得一次次在大家面前表现出来,你以为这样大家会说你是 墙头草の雨人 ?

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

不以物喜不以己悲
回复 搜狗搜搜有道

万物不及蓝颜

活跃
11648 点
签到
862 天
BLG币
82503 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

@墙头草 。

万物不及蓝颜

活跃
11648 点
签到
862 天
BLG币
82503 钱
筹码
14 枚

布拉格の颜小乖 发表于 2014-4-17 23:39
你7gg的本事又回来了是吧,洗洗睡吧。

洗过了啊。。你不睡我怎么睡。

动物园园长

活跃
11495 点
签到
1754 天
BLG币
59383 钱
筹码
0 枚

现金: $20557972

名声: 893

称号: 直销公司经理

貌似最近论坛挺热闹,又发生啥事了?

万物不及蓝颜

活跃
11648 点
签到
862 天
BLG币
82503 钱
筹码
14 枚

布拉格のFT笨熊 发表于 2014-4-17 23:54

不知道啊 我只是奇怪从哪找来这么多墙头草

动物园园长

活跃
11495 点
签到
1754 天
BLG币
59383 钱
筹码
0 枚

布拉格の依天 发表于 2014-4-17 23:55
不知道啊 我只是奇怪从哪找来这么多墙头草

布拉格从来不缺少这种人!

万物不及蓝颜

活跃
11648 点
签到
862 天
BLG币
82503 钱
筹码
14 枚

布拉格のFT笨熊 发表于 2014-4-17 23:54

布拉格管理只知道一味的想自己的利益
总是用一些墙头草
说走就走 说来就帖着脸上去 欢迎回归

活跃
78 点
签到
0 天
BLG币
199 钱
筹码
0 枚
我想说句你们一天到玩说那么多有人什么用

动物园园长

活跃
11495 点
签到
1754 天
BLG币
59383 钱
筹码
0 枚

布拉格の依天 发表于 2014-4-17 23:58
布拉格管理只知道一味的想自己的利益
总是用一些墙头草
说走就走 说来就帖着脸上去 欢迎回归

你还管那儿多干什么,看清楚就行了!

老婆:布拉格の姗姗

活跃
25288 点
签到
993 天
BLG币
1355 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格传世部勋章

QQ
我就看看