请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

十多年后在与你想遇。青春不老,我们不散。

活跃
541 点
签到
96 天
BLG币
5233 钱
筹码
0 枚

社区征文纪念勋章

现金: $100

名声: 0

称号:

岁月真是让人成熟的最好药,
十多年后在与你重逢勾起了青春的回忆,
其实当年离开家族就想写一篇关于布拉格Qw,
来不及就这样搁置至今,
十年后的重逢经历了52 520之伤我居然看见许多青蛙团的人不在承认自己青蛙团。
常有人说“一念放下,万般皆安”
其实蛤蟆也好,等等也罢,而立之年我可以看谈风云了。
我不愿一念放下,万般皆安,至今也念念不忘。
〖布拉格幽魂青蛙团』五大护卫团之一,
不畏强敌只求义,胜而不骄败更勇。
壮志凌云威天下,唯我幽魂青蛙团。
一生一个网游传奇,一个家族布拉格,一个团队青蛙团,一个编制二军三营。

初进家族

2007年年初,
人老了,很多回忆都模糊不清了,努力的寻找QQ那些曾经,那些曾经仿佛至今。
传奇害了我读书,17岁的我刚走出校门,偶然机会进入布拉格青蛙团。
散人玩家的我突然见到人海场面不自觉地被吸引逗留至今,
那么激情澎湃,仿佛置身战场,就这样我进了布拉格群,
一部魔缘的布拉格之旅让我看的热血沸腾,我的布拉格故事就此开始。
接待我是布拉格神组水水,异性的我突然看到女玩家不免荷尔蒙,惭愧至今家族还没网恋。
07年是我玩传奇最开心的一段岁月,
那年我除了睡觉就是打装备,
那种游戏里的兄弟没有金钱纷争,兵儿,开组,我们一起去清赤月。
四人小分组,
二军小胖,喵喵,水水,森蓝。
如果不是这段回忆我真忘记了这个哥们,森蓝,
F上总之叫着兵兵来土武器店我帮你配装备,兵兵我们一起去打装备
稚嫩的岁月总是走的那么快,慢慢的了解到了我的团队,布拉格青蛙团。
一个充满个性,桀骜的团队,
一个当初从10几个人就高喊全国第一团的团。
一个重不做作,真实活出自己的团队。

第一次族战。
布拉格VS狼族
慢慢的让我了解了布拉格的编制,
荣誉PK团,无敌法团,王牌刀团,幽魂青蛙团,独立麒麟团。
旗下SY LS等等......
那一站我们输的彻底,从进F狼族全地图清扫布拉格人。
无情的践踏着王者布拉格的尊严,
但是作为布拉格青蛙人,我毫无犹豫的说出来,青蛙团没输。
血性青蛙人,你们可曾知道,
我没经历过5.8之痛,但是52 520之变我总在的,
当年是青蛙团在捍卫布拉格尽留的尊严,
也许在谈下去得罪很多人,历史事实就是事实,
独行沙哑的声音在指挥着布拉格,他不甘认输,他骨子里是爱着布拉格的。
我们不断地冲击,明明知道不可能了,但是F上三个马甲就有两个批着Qw马甲的人在冲
我们在保留着布拉格最后一点尊严。
请不要再说出青蛙团吸干你们PK QL 刀团因为青蛙永远为家族冲到最前线。
其实要说这辈子最佩服的人不是傲气带领青蛙飞跃而是独行赐予青蛙的精神,
当然我不得不承认青蛙从佛祖时代就已经结束,也是我家族终止之旅。

与其说是家族之旅,不如说带你走进青蛙,了解青蛙团。
一,是活动所致,
二,请对青蛙团抛下成见,
三,我成熟了。

族战大败之后,青蛙团开始对狼族的追杀。
整整一个月狼族暗杀进那个F,青蛙团立马更进,
整整一个月送狼族低估,
青蛙成立之初,全国第一团,
那个时候我们纪律性,战斗力,SF闻名,
开始了青蛙团目标前进,翻过当时不可一世的乱世皇家护卫团。
不好意思,实在年代隔久,我都忘记是几月了。
狼族低估后我们开始瞄向了乱世皇家团,以战养战,
全面追杀乱世皇团,每次被青蛙团打的搓手不及。
终于承受不了青蛙团的挑衅,
港湾服务器,
限制500+
从晚上8点进F我们就24小时不停践踏乱世皇团,
直至出现漏洞宣布关F,此战不了了之,
但是青蛙团的凝聚力,青蛙团的购买力,青蛙团战斗力,宣告我们的时代来了。

很久很久没在论坛扣字了,细数十多年,点燃一根烟,思绪漂浮到曾经。
其实那段时间我倾尽了所有,直至族站我电脑从未关个机,18小时在线。
如果要找出比我更懂青蛙团的人除了我我们二军那批老人亦是神组了。
皇团之战结束后,服务器不了了之包括装备款没返回,独行心灰意冷。
其实当年就想说,青蛙团与你融为一身,我们被你洗脑,被你那股不服输的劲感染。
梦未成,你且退,你让青蛙团当年300人情以何堪、
10.25青蛙成立一周年,第一个IS突破800+在我们欣喜的同时也是独行退隐二线之日,
青蛙团正式更名青蛙师。
王牌禁军,荣誉二军,仁义三军,神之记忆。
最古老的编制直至今日也让人流连忘返,特别喜欢青蛙团一周年高调宣语“尔等辱我,欺我,伤我,若后你且看它”
荣誉二军团团长刀霸正式接受青蛙师长。

布拉格一师VS傲天炎龙师,
其实我根本不想去追寻过往了,毕竟历史就是历史,
其实十多年后我进了布拉格三个群,许多成员还报以对青蛙团恨之入骨一般。
我不知道你是自主主见还是跟随人思想,请问你们当年谁没以青蛙为傲过。
如果我看到了PK团的人说青蛙团,QL团的说青蛙团,实话心里还是隐隐有点伤,
当过了年轻岁月,如今会一看了之,因为青蛙团在我心中永远是布拉格的骄傲。
傲天炎龙成立只是是何等的侮布拉格,是青蛙接起了大旗,和PK QL组成的一师打解散的、
当年的青蛙团和PK团如同布拉格两个孩子一起成长一起努力,阿勇与独行的关系、
其实我现在还想问问,PK团在家族中你们支援最多的团队是哪里,谁支援了你们最多,如果硬要回忆我想说我批QW马甲去8169191一定是VIP批PK马甲858657也一样、
扯远了,回忆起战斗吧
师站傲天炎龙IS瑶瑶领先一师,其实我算是半个神组人,只要大小战役我都会在神组频道。
在我们讨论打赢傲天炎龙时候阿勇和独行就在讨论这么打解散这么追杀傲天炎龙了。
布拉格装备25一套,傲天50,装备差距,让我们满地图追杀傲天炎龙,最后F上了了傲天马甲宣布退F
一师压倒性胜利,宣布王者布拉格时代重回巅峰。

青蛙团人海模式,
经历了炎龙青蛙团以没晚100人的速度在增加,
成功迈入第一个独立团突破千人师团,高调宣传全国第一师,
接受任何挑战,当然强大必定惹人眼红,
青蛙IS被人整整打了一个多月硬是吧青蛙IS打的从千人打到400 500人,
布拉格PK和王者闹翻。
我不知道PK团成员经历哪场混战吗?霸气王者团不顾联盟对PK团成员厮杀。
打着友谊战的旗号踩着布拉格人,是青蛙团抗下了所有,虽然那一个多月是青蛙团黑暗的
独行的退隐其实青蛙团就一个禁军在玩着激情F,每天被王者团踩导致乌鸦失去信心。
刀霸长时间不在青蛙团瘫痪模式,乌鸦无任何支援心灰意冷的出走豪门。
当然其实也感谢PK团,禁军最困难的时候是你们替青蛙禁军接了王者一军的对战。
虽然输了但是PK团的血性得到了尊重,偷偷告诉PK团,当年我也参战了,神组做了外援。
人数差距输就是输了,王者一军战斗力真不是盖的
PK团低估是青蛙一部分责任,当年没有你们,禁军已经输不起了。
时至今日我觉得禁军要打一军一定要加上神组和二军才能打赢,

傲气时代,
不得不承认傲气时代把青蛙师带入了高度,
不管7GG笔伐还是对战F青蛙师都不畏惧任何人,
其实回忆这个东西时间久了也不想深究了,
扣了那么多字也不想扣了简短明了,
傲气时代青蛙师我自豪的说我们是全国第一师,
乱世征战F上以786在线外加神组50多个人没上F,08年游戏在线率接近900什么感念。
霸气族站,具统计布拉格游戏在线1800人,QW马甲接近1000人。
请原谅我族站过后我也算是正式退隐的人,偶然上上IS满满满满就消失了。
52 520之变,我没站任何立场,因为我爱青蛙团,但是佛祖时代的青蛙团让我很陌生。
52口水520我没口伐过,我也没口水个任何人,因为青蛙那最美好的记忆在布拉格就行,仅此。

评价下个人吧!
其实为了青蛙团我还是和许多人争议过,
以前小小组织的几个人,
其实我心里知道青蛙团从傲气走后已经死去,报着对青蛙团的爱我还是不能不理。
当年我能在7GG与人口伐一天,我能成为7GG的疯狗,捍卫布拉格,
我能在别的家族骂家族时候总会带上我的马甲,因为我名字让各大水军都记忆深刻,我来自布拉格青蛙团。
如果说小小这个组织的诞生我也算是创始之人,
说了这么多我都不知道自己要表达些什么,随心所写,当个笑话吧!
其实我就想让大家知道我来自布拉格青蛙团小兵儿。
也想那些在布拉格青蛙团玩过的人别让52 520之变不认布拉格QW这个马甲。
其实小小一半人出自青蛙团,如今在这个论坛的人许多许多都是在青蛙团玩过的不是吗?
好了本来就是碎碎念,

十年后还能遇见家族真好,
十多年当初的青涩变成如今的成熟,以前不爱爆照,
进家族非主流,到现在成熟稳重,两张图片的对比就知道了,

再过十年我希望也能下面编辑我10年后样子,
我会和我儿子一起上镜。
30而立的年纪布拉格只能是给我回忆了,但是我还是希望这个马甲还在
如今更多的是如何实现财务自由,
愿布拉格马甲与我现实奋斗一起共进前,我实现财务自由在回首看看家族
许多回忆不是一涌而线,这是我青春。到时候我们比谁的儿子长得帅,哈哈。
如果我儿子找不到老婆希望布拉格的兄弟姐妹能做亲家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入布拉格

x

评分

布拉格の转身 + 888 布拉格有你更精彩
布拉格の依天 + 66 布拉格有你更精彩

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
541 点
签到
96 天
BLG币
5233 钱
筹码
0 枚

社区征文纪念勋章

称号:

活跃
541 点
签到
96 天
BLG币
5233 钱
筹码
0 枚

社区征文纪念勋章

称号:

以前暗恋过一个人,
 成长值: 30015

活跃
45223 点
签到
752 天
BLG币
134290 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)人中之龙

现金: $1327068

名声: 56

称号: 直销二部

很好        很强大         

老公:BuLaGeの邪少

活跃
9341 点
签到
647 天
BLG币
3612 钱
筹码
0 枚

形象Mm夫妻勋章超级女声公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章网游部勋章元宵节勋章

现金: $39636747

名声: 933

称号: 华南公司经理

我的感觉。每个人都好像有回光返照的一般。。。

回忆的大门突然的打开后,

所有的回忆都在脑海过完一遍

活跃
9341 点
签到
647 天
BLG币
3612 钱
筹码
0 枚

形象Mm夫妻勋章超级女声公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章网游部勋章元宵节勋章

然后就像泄气的皮球。
剩下包骨。。。。

活跃
9341 点
签到
647 天
BLG币
3612 钱
筹码
0 枚

你让我想起了
布拉格のQw毛毛。

去过传奇。去过BT部。去过完美SF部。

活跃
5078 点
签到
188 天
BLG币
569 钱
筹码
0 枚

21周年形象Gg公会论坛部守护布拉格王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章活跃勋章

称号:

写的这是啥玩意啊。
 成长值: 29950

万物不及蓝颜

活跃
11572 点
签到
844 天
BLG币
80556 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

现金: $7860547

名声: 5445

称号: 财务副总经理

这也太水了
不以物喜不以己悲

老婆:布拉格の汐顔

活跃
15404 点
签到
295 天
BLG币
1801 钱