请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

老男孩,

成长值: 29925

老婆:布拉格の倾mo

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15869 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)21周年管理勋章

现金: $113037346

名声: 1260

称号: 华中公司经理

那是我日夜思念深深爱着的人呐
; r( s- n  z% G, _, J到底我该如何表达$ m/ A& ?) L9 K! l( B: c
她会接受我吗* N- S, U2 h# w' \% b' i
也许永远都不会跟他说出那句话
% p" ?* L; E1 i1 q9 Q5 B注定我要浪迹天涯
- a9 o: O9 t- C7 c' Z怎么能有牵挂4 x) ?5 Q" j# n) C  e
梦想总是遥不可及
+ D8 n6 @8 f  h9 P是不是应该放弃
, r  ~# }' \, \2 X0 [+ z9 v3 i* F花开花落又是雨季7 [$ U% X8 t' b/ P4 p
春天啊你在哪里青春如同奔流的江河
& v: q- H1 ~& k$ ^' u一去不回来不及道别
2 e( g2 S2 T) Z+ s  U3 K只剩下麻木的我没有了当年的热血. S% P6 Z! @6 X. ~4 K7 J; c- I4 _+ F
看那漫天飘零的花朵
9 ], Y& B% \0 a& A0 L; _" K$ R在最美丽的时刻凋谢: n3 z6 Y1 h  l
有谁会记得这世界她来过转眼过去多年时间多少离合悲欢, x* _8 T: I4 b, H5 v
曾经志在四方少年羡慕南飞的燕
# y; ~& K# q6 s2 J. j3 ]各自奔前程的身影匆匆渐行渐远! V5 k4 |/ f, b; ?
未来在哪里平凡啊谁给我答案
' ?7 b0 b, F  q那时陪伴我的人啊你们如今在何方
- V( j) _) [7 B7 Z: }我曾经爱过的人啊现在是什么模样当初的愿望实现了吗
9 }3 [* s( d4 W8 v事到如今只好祭奠吗3 @1 h% e! c6 @. L! H0 h! G
任岁月风干理想再也找不回真的我1 L4 X. z7 Y& y- l& h2 x- u* F* X9 H
抬头仰望着满天星河
& [5 ^' D! B8 U, G! ^7 l* f那时候陪伴我的那颗
. B" @+ @" I  @这里的故事你是否还记得; G# d) ]% n+ |5 M. b2 |4 G
生活像一把无情刻刀0 v$ u3 l3 Y# M$ L, p; w- v" u
改变了我们模样
' M+ `: G9 ^2 l8 h" [5 i, h& @未曾绽放就要枯萎吗* u9 ~) B+ H  w7 X1 h* q- m
我有过梦想青春如同奔流的江河
7 C* Q; F5 l: w6 \, r7 F一去不回来不及道别: T8 v/ @" p. A* V+ ]
只剩下麻木的我没有了当年的热血
1 {1 d; F4 e2 c看那满天飘零的花朵
+ Q) F% G1 |/ X. d1 s& @; ]' W& K在最美丽的时刻凋谢
1 b, \6 f2 D' u2 o: @- w/ v7 x0 W$ \有谁会记得这世界它曾经来过: o& P3 T# f9 C6 _& T* W% l& V
当初的愿望实现了吗
: E$ @8 }6 F0 C, e5 E# X$ z* B事到如今只好祭奠吗! O! A( Z$ l, ?
任岁月风干理想再也找不回真的我
, t  K9 E, \. D6 }# d7 }9 }+ N0 \8 ~0 {抬头仰望着满天星河$ L0 F$ Q8 `8 J  o: T7 P" Q
那时候陪伴我的那颗
9 o1 M; R) C5 m, j这里的故事你是否还记得
3 W% I1 U* _+ d8 L' I如果有明天祝福你亲爱的1 v0 G+ `6 [: @) |% [2 b
( M0 @$ X% n# i7 {% q5 b
, D& a5 Y4 y3 J$ N. J$ k8 q
, m% g5 N4 e# t0 W: I
$ g/ [" E( z4 l+ D7 w

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

[发帖际遇]: 鉴于布拉格の縼轉良好的表现,特此奖励布拉格の縼轉 3 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 搜狗搜搜有道

活跃
4832 点
签到
333 天
BLG币
51191 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部守护布拉格王者复兴勋章2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)

现金: $85456756

名声: 1

称号: 游民

每天这样累不累
[发帖际遇]: 鉴于布拉格の公爵良好的表现,特此奖励布拉格の公爵 3 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
十年征战谱长歌

沙场百战血成河

几重兴败颠不破

唯我神话布拉格

布拉格网游公会官方指定论坛:http://www.52blg.com
 成长值: 27685

老公:布拉格の縼轉

活跃
8434 点
签到
314 天
BLG币
40059 钱
筹码
0 枚

公会论坛部雷锋勋章21周年

你累不累啊?

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15869 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)21周年管理勋章

布拉格の倾mo 发表于 2022-3-2 10:11$ k0 \7 B8 k% e, }: J9 u
你累不累啊?
2 _% b' T% u6 V( y  b6 c" }
搞定了呢呢!

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15869 钱
筹码
0 枚

布拉格の公爵 发表于 2022-3-2 10:08
3 n5 ?& g7 r( L) K$ @每天这样累不累
" L0 f1 J; P' ~) {5 F- A/ ]# x
你天天灌水呀

活跃
4832 点
签到
333 天
BLG币
51191 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部守护布拉格王者复兴勋章2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)

布拉格の縼轉 发表于 2022-3-2 10:39
0 l7 r# ~9 s, @3 o- l$ N你天天灌水呀

% z) P1 \. q1 ~. G不然哪里来的币
十年征战谱长歌

沙场百战血成河

几重兴败颠不破

唯我神话布拉格

布拉格网游公会官方指定论坛:http://www.52blg.com

活跃
1927 点
签到
131 天
BLG币
10608 钱
筹码
0 枚

形象Gg赞助勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章

QQ

现金: $12003626

名声: 0

称号:

布拉格の公爵 发表于 2022-3-2 15:47
0 N8 w+ P: p* e6 [: {不然哪里来的币
. F( X; U( U' C6 N9 w# |- E
你的不就是我的?

活跃
4832 点
签到
333 天
BLG币
51191 钱
筹码
0 枚

布拉格の飘雨 发表于 2022-3-2 19:51
# [% R$ z" G' R- H- g  ?0 z你的不就是我的?
1 h1 X2 M% K: T
你的也是我的
十年征战谱长歌

沙场百战血成河

几重兴败颠不破

唯我神话布拉格

成长值: 30050

活跃
45223 点
签到
752 天
BLG币
134290 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)人中之龙

现金: $1327068

名声: 56

称号: 直销二部

洗洗睡吧            

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15869 钱
筹码
0 枚

5 e# Y+ R. |8 B' L
吃饭了吗