布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我的布拉格之旅二39刀

活跃
71 点
签到
22 天
BLG币
110 钱
筹码
0 枚
经过昨天的那篇小作文,晚上在睡梦中回忆了些东西,生怕在忘记了,今天在写小段吧,文化有限,多多包涵哈。
提起笔来不知道从哪里入手合适,那就从加入布拉格,到因为现实离开,在到中间回来,再到因为忙现实的悄悄离开吧。
加入布拉格小节:
经过昨天战斗,今天忙完网吧琐事,又打开了电脑,进入服务器,一看我的乖乖这么早双方又干起来了,而且人都不少,我也没心思帮-霸气-打行会战了,就想加入布拉格。鼠标点开满频销烟土城npc来到苍月岛一个比较安静地图想找个中间介绍人试试。
在服务器文字大屏幕私聊个-布拉格pk乱少,繁体字-乱-字。至于介绍人是不是乱少我也很模糊了,反正-乱少-在我脑子里印象比较深刻。我问你好朋友?我是个传奇爱好者,喜欢pk请问你们还需要人吗?他说要啊,我们是布拉格pk组的,欢迎朋友们加入我们布拉格pk组的。
我说加入你们需要什么条件不?他说只要人品好,有在线时间,搞好成员团结就可以。
我说这个不难,我也喜欢交朋友。他说你现在哪个地图,我说我是来帮-霸气-打行会战的,我在苍月岛。他说你等着,我过来,不一会他私聊我说我到苍月了你人呢?我说在左上角,没一会有个穿天魔,手拿裁决大战士来的我跟前。他说你好兄弟-布拉格pk组-欢迎你,然后点双方物品交易说给我个东西,一个法神手镯,我说我现在用-霸气-马甲不好,那我换个号吧,他说好,我在这等着你,我说行。在这里补充一下,因为我是支援-霸气-的是支援号,也没有时间打装备,浑身上下就是个祖玛套,还有零散的商店首饰。
他说你等一下建号,我给你个QQ群,你先进群,然后建号时候记得跟群里马甲同步一下。
我说可以,那叫个什么名字呢?他说你自己起名,以后马甲统一了就固定了。我想了想就叫-布拉格pk战龙-战龙-二字是繁体字。至于为什么叫这个名字,是因为我之前玩游戏都叫-战龙-这个名字。我说你等一下,我马上就来,他说好的呢。余事没多长时间我建好了一个法师号来到苍月岛,乱少打开物品交易把法神手镯给我,我说我等级不够你给别人吧,他说好吧,以后有时间我给你配装备,我说好的。乱少说你先加入行会跟着我打,我说好的。打开阿尔法加入行会,进入布拉格行会,看到行会频道心里一惊,布拉格龙王,布拉格FT儿戏,布拉格西尔,布拉格小杰伦,布拉格恋少杰,布拉格覆雨剑,布拉格蓝姬,等
这些个马甲映入我脑海里。布拉格龙王指挥,布拉格FT儿戏,记忆手,有个在线值班叫什么模糊了,在线值班喊话大家服从纪律,服从龙王指挥,捣乱的直接飞出行会等一些文字。对了还有个行会清频的叫什么也模糊了,行会清频喊话:------行会清频-------,这段是那个的文字记不清楚了,为方便各组成员看到指挥命令,没有正要事情,不要在行会频道打字,有事找各组管理一些文字。
我发现这写小作文太费脑子了,在写下去脑子要烤糊掉一样,头疼啊兄弟们,不写了,有时间再胡扯吧。在补充一下加入布拉格PK组是我在加入布拉格一个过度期,也没几天。至于我怎么加入刀队的让我在好好回忆回忆下哈,这是我加入布拉格家族的开始情况,有时间在来聊吧88。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

老婆:布拉格の尐煙児

活跃
794 点
签到
96 天
BLG币
476 钱
筹码
0 枚

形象Gg夫妻勋章守护布拉格赞助勋章王者复兴勋章元宵节勋章公会论坛部

QQ

现金: $100

名声: 0

称号:

说说你在刀队的历史吧
 成长值: 25445

活跃
10246 点
签到
693 天
BLG币
94954 钱
筹码
6 枚

形象Gg赞助勋章守护布拉格传世部勋章2022虎年纪念勋章21周年人中之龙元宵节勋章

QQ

现金: $9927319

名声: 0

称号:

。。。。。。。。

活跃
71 点
签到
22 天
BLG币
110 钱
筹码