布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

网络,传奇那一群pk们

活跃
1514 点
签到
248 天
BLG币
85046 钱
筹码
0 枚

雷锋勋章21周年守护布拉格才子佳人(认证)

现金: $100

名声: 0

称号:

网络,传奇那一群pk们
在我这无聊的一个月当中,感谢有你们配我一群度过,也许以后我没有多少时间在玩了。当时我记得你们这一群pk们。
网络就是如此,玩的是心态,如果认真那就真的输了。也许有的人把网络中的权利看得那么中,哪有什么用呢?能当饭吃?
不管我们曾经多么的辉煌,那都是过去的了,布拉格网游公会,我们大家都付出过很多心血, 现在看看,值得么?有的人
说我们的错,其实真的是么,无论对错,那都不重要了,我希望我们PK团的兄弟们记得,不管怎样,有自己的兄弟,才
是最重要的,在哪里你都不会因为一个人受到欺负,因为有我们一群兄弟,一起扛。有了兄弟才是无敌。你们有没有想过,
我们在不玩游戏的人眼里就是疯子,玩个游戏,还跟别人争吵,撕咬。那有什么意思呢?我们玩网络就是图个开心快乐,
而不是去给对方权限,撕咬。对骂。既然不想被别人看不起,就用心去顶着,这个组。下班回家的时候,跟兄弟们,一起
砍砍F,找找当年的感觉。
感谢大家陪我一起 ,度过了这一个月的时间,贼公,随风,时间,火儿,晴天,龙王,钕婴,卧室,台风,涵帅,两个
铁 耙,距离,紫疯,路少,杰GG,班长,转身,小鸟,逸风,冷漠,还有几个不经常上F的人。
其实,真正玩得多的,也就我,PK技术真的很垃圾,每个F都充钱,但不会一个F冲个几百。贼公,打装备,PK都行,
随风,经常玩着玩着跑路。时间,PK技术一般般,不爱打装备,火儿,这小子喜欢来阴的,一个人偷偷摸摸,跑去打装备,
当出现在我们面前的时候,装备已经很好了。晴天,因为在上班,没有多少时间玩,但是一有时间就会跟上, 也爱充钱,
给我们发元宝。龙王,以前都是很少找我,这段时间,那是一天十几条信息,挂号,建号,我是电脑卡,要不然都好满足你
的,钕婴,上F泡点,等着拿装备PK,这就是美女的效果吧,其实你PK技术也不行,哈哈。卧室,挂号专家,经常给我们挂号
泡点,等着拿装备。台风,PK技术不错,也不是很爱打装备,涵帅,一个很用心的人,跟我一样,电脑卡的一B,铁耙,时间
的两个老表啊,我们的媒老表,玩个单机F,充钱都是砸几千进去。距离,F里不是经常看到,上来就是要装备。紫疯,PK技术
不错,很少打装备。路少,给我的感觉,PK技术不错啊,比我好,打装备就很少看到人了。 杰GG,很少看到人,就是拿沙的
时候出现了。班长没有跟过几个F。转身,有是一个挂号专家,挂个几个号,等着我们发装备,小鸟,跟得上我们的脚步,逸
风,没见跟过几个F,冷漠,爱PK,也爱打装备,家里两台电脑,不是他跟着他老婆,玩网游,就是他老婆,陪他砍传奇,我
以后的老婆要是这是这样子就好了。哈哈,意淫下。
PK团的兄弟们,记住我们是一个整天,不要看着你的兄弟被别人欺负的时候,感觉不是你的事情,不管我们那个兄弟被,别人
欺负,希望我们大家都去帮忙,这就是家,一个我们网络的家,我们一定要做到,对的一致,错的一致。 那样我们才不会被别人
欺负,网络玩了这么多年,剩下的就是感情了。
说是PK团,但我们真正的去嫖的,我相信没有5个,哈哈,我们都是20出头的人,这么会去嫖呢。希望我们PK团越来,越强大
还我PK千人大团..................

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

[发帖际遇]: 快看!布拉格の耗耗帅气的甩出了冰咆哮,淹没了一个稻草人,奖励布拉格の耗耗 3 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 搜狗搜搜有道

活跃
1514 点
签到
248 天
BLG币
85046 钱
筹码
0 枚

雷锋勋章21周年守护布拉格才子佳人(认证)

现金: $100

名声: 0

称号:

我能说不是我写的么
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 布拉格の耗耗 头上,布拉格の耗耗 赚了 1 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
 成长值: 20160

老婆:布拉格のQw似锦

活跃
2533 点
签到
136 天
BLG币
10955 钱
筹码
0 枚

夫妻勋章守护布拉格

QQ

现金: $249305938

名声: 1

称号: 游民

是我不配吗?那你混的太。。了,  看我头像 这是 PK团的 专属,
┌.這些年。
  ┌.沉迷于網络。
    ┌.摇摆鼠标,睡坐冰椅。
      ┌.得到了什麽?
        ┌.又失去了什麽?

活跃
2533 点
签到
136 天
BLG币
10955 钱
筹码
0 枚

夫妻勋章守护布拉格

QQ

好像是女总搞得
┌.這些年。
  ┌.沉迷于網络。
      ┌.得到了什麽?
        ┌.又失去了什麽?

活跃
2533 点
签到
136 天
BLG币
10955 钱
筹码
0 枚

夫妻勋章守护布拉格

QQ

贼公,随风,时间,火儿,晴天,龙王,钕婴,卧室,台风,涵帅,两个
铁 耙,距离,紫疯,路少,杰GG,班长,转身,小鸟,逸风,冷漠都挺熟的 对你没啥印象。。
┌.這些年。
  ┌.沉迷于網络。
      ┌.得到了什麽?
        ┌.又失去了什麽?