布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我的布拉格之旅五-39刀

活跃
71 点
签到
22 天
BLG币
110 钱
筹码
0 枚
经过上次布拉格之旅第4段,有兄弟评论我的错别字有点多,这我吸取教训,写完这段我一定要复查一边。由于年头远喽,10多年过去了,记忆模糊了,有写的不对地方,还请及时指正,这样我可能向着更正确方向回忆,向着更加贴近真实的方向努力回忆。
补充一下第4段回忆录,布拉格wokao,无限冰创始人和布拉格青蛙组无限冰创始,当时是有争议的,那么可不可以这样定论,一个是创始人,一个人开发者,这样应该可以服众吧。
刀队内部小故事:
刀队的故事是我记忆中的难忘的一段回忆。
在讲刀队故事时候,必须说一下初次接触语音聊天功能TS.在传奇游戏出现,一些网络开发商人看到了网络游戏传奇的一些商机。从每个服务器行会战-指挥-都是用文字来管理指挥,这样可能导致分散指挥头脑,打字也比较累,费脑子,也不便,更好,更快,更有效组织成员,就想到了开发一个语音聊天功能APP.(TS)
语音聊天app出现,更拉进了家族成员之间感情,也方面了各团,各组之间的联系。
记得当时Ts刚出来时候,好多成员不会安装,不会进频道,头脑好使就学的快些,头脑不好使就学慢些,还有就是没咋上过学的一批兄弟,就要手把手一点点教,我就是那个不会上TS的一员哈哈。要一点一点教,在不会就来QQ电脑远程教学嘿嘿...。龙王在频道喊话,管理要有点耐心教,不行多开开QQ电脑远程教学,教会一个带一个,毕竟是没见过新app.那时候是谁教会我上TS也模糊了,是33刀,还是11刀,还是97刀,还是刀队哪个好兄弟,忘的一干二净喽。
学会了TS,在我点进频道那一刻,真是太兴奋了,看到一个紫色屏幕出现,还有一排排马甲,布拉格33刀
布拉格98刀
布拉格11刀
布拉格91刀
布拉格97刀
布拉格13刀
一次排下去,每个成员马甲前面有个小圆圈,谁说话,谁的马甲前面就会发绿光,一闪一闪,可有意思了,兄弟们在里面开始吹牛逼,跟打电话一样,感觉很新奇,从以前只能在QQ群里打字哈牛逼,到现在都能发出声音来聊天,TS真是个好东西,这样更能拉进兄弟们之间感情。11刀声音有点像太监,33刀声音像学生,98刀声音像
大叔,呵呵太有意思了........
当时要想加入刀队不是件简单事,有人为了加入刀队哭过,有人为能加入刀队上学翻墙头罢课也要有足够考核时间,没有时间挤时间,逃课,也要花出时间来补充这所谓游戏时间来得到管理的肯定,认可。
记得我当时加入都费好大劲,才能从考核群进入正式成员群,当时刀队很多成员能进刀队正式成员群现实放弃了很多。在当时布拉格四大守护团,刀队是最严格的,有的兄弟因为几个月,甚至到过年的都没能从考核群加入正式群都哭过,甚至时间更长。
这也体现了刀队创始人-布拉格7刀-的治军严格,治军能力。当时布拉格刀队为什么能成为-布拉格-四大守护团,不是简单几句话就能概括的。
经过资料查询当时的刀队是06年,语音聊天功能TS也是那年诞生的。
有了语音聊天功能TS,也拉进了各团之间距离。
记得没是时候就喜欢去,pk组,法团,猛虎团,mimi团,闲聊,就是在那个时候认识了家族更多兄弟,那个时候mimi团人数最多,都喜欢跑去找小姑娘聊天。mimi团就是小美女团哈哈.........也可以说是,后勤团,后宫团,哈哈.....反正叫什么的都有。又什么-看海小情人,乐少小老婆,书生三奶子哈哈......
记得有一天晚上在pk组频道闲聊,军人就说:刀队兄弟有没有勇气组织个pk组和刀队之间来个战士技能pk比赛,我说:这有什么不敢的,是骡子是马拉出来溜溜就知道了。
布拉格pk军人带pk组成员,我带刀队成员,来到土城书店城墙右上角两队对立面各队站好,开始一个对一个展开战士pk比赛,军人说:为了公平比赛,在比赛之前,先把加血功能关掉。
第一组比赛开始,当时双方各派一个人,至于马甲是谁记不清楚了,两个兄弟开始比赛,在打到比赛比较关键,正要分胜负时候。不知道被谁走漏了风声,突然冒出来一个女法师,布拉格蓝姬
她不管你比不比赛,才不管什么3721直接改模式,全把你干掉哈哈........ 我们布拉格女孩子太调皮了,结果打也不敢打,骂也舍不得骂,最后搞的一团糟,没办法哦就在这调皮妹妹攻势下
不得不半途而废的收场了,导致了我10几年过去了,到现在,布拉格蓝姬,这个小美女马甲深深刻在我脑袋里。
当时布拉格家族是有趣的,是能锻炼人,是能培养人的,所以当时吸引很多很多有才华的玩家加入,都以,为能够加入-布拉格-而感到光荣,值得。布拉格论坛有很多好帖子,布拉格从不缺少有才华的人,例如:布拉格魔缘回忆录,布拉格老师名人堂,布拉格天龙诗词篇,布拉格麻木的至布拉格新人篇章等,还有好多,不一一介绍了,你们自己去论坛看吧www.52blg.com.
至于-布拉格-刀队管理层变动,记忆模糊了,简单说一下:
刀队06年管理,33刀,97刀,11刀,39刀
39刀是刀队后勤,管理游戏值班,TS接待,考核群接待新人。
07年我好像不在了吧,管理听说是33刀,11刀,51刀,至于是不是,还待考证。
第一次在家族时间也不长,因为现实搞的黑网吧有人举报开不下去了,可能因为生意还可以,动了别人蛋糕,有些嫉妒吧,封了球的。,只能被迫放弃网络回到现实。这是我在家族第一阶段一些模糊记忆,为了写这段记忆翻了不少资料。
布拉格39刀,那个年代,那个网络还有多少刀队兄弟记得的?
好了,就这样结束了加入布拉格家族第一阶段回忆录篇章。88
有时间在写第二阶段回来布拉格这个网络家族一些事。再见!!!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
2289 点
签到
65 天
BLG币
9417 钱
筹码
0 枚

雷锋勋章21周年守护布拉格网游部勋章才子佳人(认证)

现金: $1188103

名声: 10

称号: 游民

该会员没有填写今日想说内容.

活跃
4832 点
签到
333 天
BLG币
51192 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部守护布拉格王者复兴勋章2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)

现金: $85456756

名声: 1

称号: 游民

6666666这么多字反手就是一个赞
十年征战谱长歌

沙场百战血成河

几重兴败颠不破

唯我神话布拉格

布拉格网游公会官方指定论坛:http://www.52blg.com

老婆:布拉格の尐煙児

活跃
794 点
签到
96 天
BLG币
476 钱
筹码
0 枚

形象Gg夫妻勋章守护布拉格赞助勋章王者复兴勋章元宵节勋章公会论坛部

QQ

现金: $100

名声: 0

称号:

6666 这次写的不错啦 没有错别字了

老婆:布拉格の尐煙児

活跃
794 点
签到
96 天
BLG币
476 钱
筹码
0 枚

形象Gg夫妻勋章守护布拉格赞助勋章王者复兴勋章元宵节勋章公会论坛部

QQ

现金: $100

名声: 0

称号:

等着看连载6
 成长值: 26730

布拉格网游公会

活跃
3417 点
签到
514 天
BLG币
71088 钱
筹码
0 枚

管理勋章

现金: $31842700

名声: 91

称号: 直销二部

老哥啊   你先写吧 写完之后 修订一遍。 然后把分贴发布的   合并到一个主体贴里去发布,这样方便大家收藏和查阅啊

活跃
3735 点
签到
146 天
BLG币
10157 钱
筹码
0 枚

守护布拉格王者复兴勋章

现金: $189265

名声: 50

称号: 直销一部