布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

叙说一下布拉格手游部成立过程

活跃
13 点
签到
3 天
BLG币
83 钱
筹码
0 枚
09年底离开pk团中间因为现实工作生活原因原理网络,实在没有多少时间坐在电脑前跟着家族打服!直到14年在陌陌贴吧,一条帖子牵动了我久违的热血,这条帖子是腾讯即将代理盛大的传奇手机版本!当时有留言好几万,其中有一条引起我的关注,因为他跟我来自同一个地方,王者布拉格家族!然后有了后面故事,猛虎团布拉格老王,加我跟pk团情谊军霸王我们当时走在一起参加手机版传奇第一次内测,当时因为只对媒体开放所以腾讯对外体验名额非常少!让一个不知名家族拿下沙巴克!一个想法在我心中诞生我要组织布拉格手游部!然后我们三个人分工明确不停开始在论坛灌水收人,由于我们第一次组织手游部,对手游团队模式不是很懂,规则也不了解,所以跟一线专业手游团队发展速度落后很多,导致公测,我们虽然集合了300人进服但是跟当时一线家族跟手游公会差距太大!因为13年啊里手游九游兴起,到14年手游公会运作已经很成熟,万人规模的手游团队家族比比皆是!新成立布拉格手游部当时只能算微不足道,甚至还不如一个二流散人团队!这种结果导致当时猛虎团老王心灰意冷离去!我跟霸王持续换区吸收新人!并在腾讯手机传奇开到145区时候已经拉扯出一个千人规模的手游团队!并顺利拿下沙巴克!但是内心的想法跟多年布拉格文化洗脑,是我并不满足,我想带着布拉格三个字挺进一线团队,渴望得到腾讯官方认可,当时打着布拉格旗号的团队很多,都是一些布拉格老成员一时兴起组建,但都不成气候!直到15年底,腾讯又扔出一个重磅炸弹!腾讯传奇世界手游版有开启创世内测!我是一个不安于现状的人,而得力助手霸王又是一个对我言听计从的人吗所以当我在三十人核心老人会议上提出我要进军传世的时候,导致清儿为首对传奇还有留恋的一些核心离开,并用我内测马甲情谊开头组建情谊永恒家族继续转战热血传奇手游版本其他大区并在191大获成功,如期获得明星公会,清儿当选9月份腾讯热血公会最佳女会长,在这同时我带着十一个兄弟,第一次进驻了传世手游,当时内测资格淘宝价格一个激活码200块,而我通过当时一个特殊机遇一下获得三百个内测资格!这也使得起步就已经远超对手!第一次内测顺利由10来个核心成员发展成300家稳定二线团队,当时一线团队闪炫是公司运作实力超群,这个我就不具体叙说因为后面我所带领的布拉格将士是闪炫家族在称霸路上永远迈不过一道长城!其他一流团队包括桃源,洪门,屠戮,都是互联网手机时代产生巨头家族,也包括炫舞,乱世,霸气,这些老牌十大电信家族有着老板强力支撑也处于强劲上升势头!也许上天眷顾布拉格这个曾经王者,当时在腾讯传世论坛,包括主播团队领导,尽然都是出自布拉格家族!也许对于布拉格家族的信仰或者说年少时的情感,在布拉格手游部成长路上或多或少她们都给予我巨大帮助!并在第一次传奇世界手游内测结束时候,布拉格手游获得一个沙城参战资格,也是这一次参战迫使我放弃端游家族发展管理模式,启用了手游公会那套模式!当时第一次参战使我见识了手游公会严密组织风格,同样二百加遭遇战布拉格一触即溃。而手游公会却组织严密,功放自如!也是这战开始我放弃了歪歪语音,启用了tt开黑语音!此战桃源家族因为强有力的装备等级数据压制如期获取内测王者公会!游戏一测结束我在传世论坛布拉格一位美女帮助下成功收到不少散人!并在二次公测动员时候启用tt开黑指挥模式,并顺利拿到频道2001id,随着布拉格人生,布拉格烈焰,布拉格拉风,三位土豪级别玩家加入,以及布拉格中层玩家壮大,二次公测我们居然在中州争霸越过一众家族,直接面对当时手游王者闪炫家族!当时猛虎老王回归并指挥第一次中州王跟领地战,面对闪炫这个庞然大物,布拉格当时600人居然不落下风!今天先写这么多吧!后事慢慢叙说!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入布拉格

x

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
2289 点
签到
65 天
BLG币
9417 钱
筹码
0 枚

雷锋勋章21周年守护布拉格网游部勋章才子佳人(认证)

现金: $1189354

名声: 10

称号: 游民

该会员没有填写今日想说内容.

活跃
13 点
签到
3 天
BLG币
83 钱
筹码
0 枚
有时候很有感触,虽然布拉格只是一个网游团队,但是这么多年自从加入布拉格家族以后,无论在网络上走到哪也是布拉格三个字马甲玩任何还
 成长值: 31045

♛有志者,事竟成

活跃
11207 点
签到
1321 天
BLG币
110277 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章2022虎年纪念勋章雷锋勋章21周年管理勋章人中之龙元宵节勋章财富勋章

现金: $597572

名声: 200

称号: 销售副经理

很好很强大。

布拉格不滅神話

活跃
3008 点
签到
464 天
BLG币
52582 钱
筹码
0 枚

现金: $100

名声: 0

称号:

赶紧强大起来,再快点
 成长值: 30820

活跃
45336 点
签到
772 天
BLG币
136615 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)人中之龙

现金: $1327068

名声: 56

称号: 直销二部

啦啦啦              

活跃
45336 点
签到
772 天
BLG币
136615 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)人中之龙

啊啊啊啊啊啊啊啊

活跃
45336 点
签到
772 天
BLG币
136615 钱
筹码
0 枚

啊啊啊啊啊啊啊

活跃
2582 点
签到
684 天
BLG币
8472 钱
筹码
0 枚

夫妻勋章守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章才子勋章带刀护卫

现金: $9297024

名声: 510

称号: 直营公司副经理

看起来人很多。
我现在已经不和别人争吵了,
因为我开始意识到,
每个人只能站在自己的认知角度上去思考问题,
所以,如果有人跟你说一加一等于三,
你只需要笑着对他说,是的,你真厉害。
蛇不知道自己有毒,人不知道自己有错,
你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了
而你的不好就像一道伤疤,他会永远存在的。

活跃
6718 点
签到
404 天
BLG币
64294 钱
筹码
0 枚

形象Gg赞助勋章守护布拉格才子佳人(认证)雷锋勋章21周年元宵节勋章

现金: $51755402

名声: 1921

称号: 集团市场部

我很看好你