请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我来收人啦!!!

成长值: 6390

活跃
1278 点
签到
335 天
BLG币
1018 钱
筹码
0 枚

守护布拉格王者复兴勋章

坦克世界布拉格不滅神话!哎。收人咯!
            哎,传奇,有钱可以玩花钱的,没钱可以玩不花钱的。有心没心而已。
   直播,压根不需要权限。我从地下城到坦克世界再到传奇。封了七个号了。所谓的直播权限?根本没有这么一说。
你想直播。申请个号。直接开播。就这么点事。
   教导队六壮士呢?都特么的子频道都没有的教导队还六壮士?我说心里话。真把我自己的马甲喷没了。我自己活该。唯一的网游部坦克世界我只需要花二百块钱改一下公会图标和公会名字。随便你们要不要这个队伍。
  一开始的发展路线就是对的。肺炎那狗日的我不知道前面什么情况,被干掉是必然的。不过他一开始我接触到他,他的发展路线就是对的。一月从上位到辞职始终他都没当做他是部长。他从来都觉得自己是PK的。从一开始你们任命一月的时候,我踏马别说我马后炮。我当时就26还有肺炎说过,绝对会出事!!!不信让26出来说话。我说没说过。因为公会的发展你可以去挑一个有能力的或者有钱的,但你绝对不能从小组里面出人。
无争从一开始的教导队子频道没了的时候他居然问我怎么回事。我就知道了。这个会长是烂了。任何事情,公会变动,公会摩擦。他都不知道。他就是挂树上让我们欣赏的。到底谁当家???别说你们不知道。我到现在都不知道到底谁当家。
  撒亚带队直接RMB开路的方针也是错的。你有没有想过你有一天撑不住,或者你没时间,那群被你养习惯的人何去何从???上线习惯性的要路费。习惯性的挂机等你给东西,习惯性的打不过就让你去充钱。
  最开始的发展路线就应该是,自己人开服,上面的人辛苦一点自己去有能力的推广,有钱的打广告,从头到尾不要让任何人知道他是你的服。用自己养自己,服务器在自己的手里,公会不要参与任何人的发展,你有本事就自己去挑人发展团队,没本事就不要去干涉其他的团队。
  老虎人家确实是和科部长发生了不愉快。但是老虎再怎么闹。这事解决的办法都在科部长和公会的身上。有钱的出钱,没钱的别说话。无论老虎团人家怎么去搞东搞西,删除人家的频道,那就是不对的。任何一个组织的频道被删除了,都被视为开除。
   还有少爷你不要再蹦跶,从一开始我就告诉你,现在自己蹦跶成了笑话。一个能打的都没有。能打的都被干掉了。闹笑话的事情多了,从我开始,
一,刚刚摇旗就干掉了会长这么大的事情。
二,无故去干涉其他团队发展。
三,族庆阅兵是最大的败笔。
四,小组与科部长的摩擦公会出面解决方式不对。
五,权限到处乱发放。
六,直播一开始是对的,可却把所有责任归于一个什么都不知道的挂树上的会长。
七,今天他来了一句这个,明天他来了一句那个。意见还未不统一就已经执行。
八,布拉格一百个人,三十个挂机的,二十个吹牛逼的,二十个没空玩服的,还有二十个天天被打的披头散发的,就那十个天天默不作声被你们磨的实在混不下去的。
九,关系户一天一个。
十,原地原地解散。。。
十一,坦克世界收人。网游部部长是谁我不知道,也不知道找谁。反正我自己打我的坦克。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入布拉格

x

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

[发帖际遇]: 布拉格の耶个熊 此行踩到了狗屎运,奖励 2 点 活跃. 幸运榜 / 衰神榜
回复 搜狗搜搜有道

成长值: 30050

活跃
45226 点
签到
752 天
BLG币
134396 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)人中之龙

现金: $1327068

名声: 56

称号: 直销二部

还是我们打服最持久            
 成长值: 25785

布拉格网游公会

活跃
3385 点
签到
503 天
BLG币
70942 钱
筹码
0 枚

管理勋章

现金: $31852950

名声: 91

我看你行           
 成长值: 6390

活跃
1278 点
签到
335 天
BLG币
1018 钱
筹码
0 枚

守护布拉格王者复兴勋章

我行不行那不得你说的算?哈哈哈哈哈
 成长值: 25785

布拉格网游公会

活跃
3385 点
签到
503 天
BLG币
70942 钱
筹码
0 枚

管理勋章

现金: $31852950

名声: 91

你自己觉得你自己行 那就行 我说你不行你也行  
[发帖际遇]: 快看!布拉格の17刀帅气的甩出了冰咆哮,淹没了一个稻草人,奖励布拉格の17刀 5 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

活跃
6685 点
签到
395 天
BLG币
64247 钱
筹码
0 枚

形象Gg赞助勋章守护布拉格才子佳人(认证)雷锋勋章21周年元宵节勋章

现金: $51754152

名声: 1898

称号: 集团市场部

该会员没有填写今日想说内容.