布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

有人曾问我,你爱他什么呢?

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
有人曾问我,你爱他什么呢? * b  C' v9 \  a: R  E: V: y
——你说呢? * ^. _' A$ g; u/ p
他很爱笑,使这一点吗?
( r' _5 [' t7 q7 f- l——当然不是了,它就算那一天不会笑了,我还是很爱他。
2 X9 Z) x5 u+ {6 F& Y那,他个性好,是这一点吗?
# P9 f7 k5 u/ ^5 ?——个性好的人有很多啊,如果仅仅是因为这样,那爱情不是太肤浅了吗。 " d1 h7 A+ \5 v9 z$ L$ k# S1 L( C
那,他很会都你开心,很幽默,是这样?
& @7 d6 [* f, ?! A* I2 X" K, Z; ^4 W——...赵本山也很幽默的... ' x# G' Z! a8 X+ H4 b/ E1 q, i
那,他很会照顾你? * t9 {( f$ @; N5 b3 n
——他又不是我请的钟点工。 1 G1 j: f5 f5 ]$ ^0 T9 l
那,他唱歌很好听吧? " V( B) X& H+ U6 E4 L0 P) J
——我又不会每天都去唱K,这个理由太搞笑了吧。 7 C4 w% A* U1 a1 ^. X  g
那,他长得很帅,很好看?是因为这个吧? " C) }- h: F4 Q8 T+ O; {
——肤浅,再好看的,那个谁谁谁..我都不喜欢。
8 K5 t4 {( R. S  H+ @0 I8 s那你爱他什么呢?
1 h9 i; y5 I  m2 T$ A9 ^——我爱他这个人啊,因为他是他我才爱他啊。 , s' V5 l1 w% ]+ O, c, q
............. ) s7 d8 X% ?8 L% K- T9 @/ K' `
——好吧好吧,我所爱的这个人,就算是以上的条件都没有,我还是喜欢他的。 - c, M, K1 v- h2 L
不明白,困惑呢..
6 a. q0 w3 s. v9 r: F6 h——我爱他,因为他是他,唯一的。就算他在怎么不好,我还是会很爱很爱他。
+ q. }2 a$ I* i" f- ]; k哦,就像:爱是没有理由的,有理由,是骗你的。 0 _- b1 V- {: ]* F3 m- y
——嗯,所以,不要问他爱不爱你,不要让他承诺誓言,肤浅。就算有一天,他真的不爱你了,让他诚实一点。给你个答案。 , ~0 C6 F1 e3 a
4 T. f- U4 y8 i' O
我们的爱,恨,感动,伤怀..
6 C7 {5 F, n5 y: t! y6 Y我们的过去,现在,和遥远的未来..
8 p1 s% Z  k/ C) Z) P& f弥漫在我们身边的低沉的悲鸣,你,真实的存在..
7 @, _; z7 b5 n" M5 E
* K5 B) f( T! @: {$ `9 X1 q$ U$ M
什么时候,才可以发明出控制情绪的药丸呢? . @! W$ Q4 O& {- s$ S' c/ y* P  K
; V: R# K: W" B0 A3 u/ w
如果有一天,我能在没有你的时间里,吞下一颗“不想你”的药丸..
  Y: O2 z* k( t2 \! s7 G如果有一天,我能在伤心难过的时候,吞下一颗“不要哭”的药丸.. 6 A3 \/ K. \, k9 E
如果有一天,我能在你离开我的时候,吞下一颗“忘记你”的药丸..   Z9 T, H) s, G

" Q# i9 B; Z- X: \# u" a可是..这样的药丸..有没有?
2 f+ C  E! |: V' _. b# V$ t$ G/ }  ^, n
如果没有,我注定还是会很想很想你.. 2 R% x) \/ U" N% [+ r
我很想念你..
' P- Z6 y, R  |4 z, a4 m6 ]$ d) [6 D+ L6 L
被365个夜晚吞噬在黑暗里。 $ @/ N$ m' [" R' Q
2 G# R# a) c) N- e) w
孤单就是孤单呢..这样简单到不需要加任何注解的字眼

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
很好~~很好~~~

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
爱上了一个人就忘了自己````
.........................

活跃
77 点
签到
0 天
BLG币
1916 钱
筹码
0 枚
QQ
有人曾问我,你爱他什么呢?
该会员没有填写今日想说内容.