布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

有人曾问我,你爱他什么呢?

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
2 s* g0 u. e4 [7 G! z. N' W——你说呢? / k( j0 G, w, r1 m+ e
他很爱笑,使这一点吗? 0 _0 r; F, V$ ?! O+ \' b$ J  j
——当然不是了,它就算那一天不会笑了,我还是很爱他。 ) `; _# n( ^) D, Y0 |5 r/ B
那,他个性好,是这一点吗?
' D9 J7 D9 u) V+ @4 i3 K! a3 w& F/ o2 G——个性好的人有很多啊,如果仅仅是因为这样,那爱情不是太肤浅了吗。 / O; j0 K' e: i& q3 [% D: `# s
那,他很会都你开心,很幽默,是这样? / @: ^: A$ x+ {7 S* T9 o5 _' Z
——...赵本山也很幽默的...
$ L; \4 E9 a2 B! n' f那,他很会照顾你?
; w: y0 \! ?' p6 C$ `' i——他又不是我请的钟点工。
: U* L2 i$ ~9 q4 a& c4 s3 F那,他唱歌很好听吧?
& j% z" P9 B  A( r——我又不会每天都去唱K,这个理由太搞笑了吧。
1 H, d# l* _# I0 L+ Q那,他长得很帅,很好看?是因为这个吧? 2 E1 j  h# H2 L3 |  z7 c) ]# q
——肤浅,再好看的,那个谁谁谁..我都不喜欢。
1 q* f1 [: ~5 M4 b9 y9 F) y那你爱他什么呢?
. N: b# f7 j9 R' }% P——我爱他这个人啊,因为他是他我才爱他啊。 8 D5 c! v2 b( l2 _: P5 O
.............
* w, y* Z' |$ B: ~% T3 P- [+ R- q——好吧好吧,我所爱的这个人,就算是以上的条件都没有,我还是喜欢他的。
  b, D& ]" L; Y不明白,困惑呢.. 3 d7 C; S" q) g9 r5 k$ A3 {
——我爱他,因为他是他,唯一的。就算他在怎么不好,我还是会很爱很爱他。
" u* N& \! h6 k2 j哦,就像:爱是没有理由的,有理由,是骗你的。 1 `" h( E7 ]" \3 w6 l3 \
——嗯,所以,不要问他爱不爱你,不要让他承诺誓言,肤浅。就算有一天,他真的不爱你了,让他诚实一点。给你个答案。
1 E- w1 d, J2 H4 K/ r  c& \0 v, G7 A5 y$ T4 m- w2 t  Z4 N
我们的爱,恨,感动,伤怀.. 6 B( S( z- d1 ]% n
我们的过去,现在,和遥远的未来..
0 e- x8 _, E3 M1 ?弥漫在我们身边的低沉的悲鸣,你,真实的存在..* ]! r6 [. u4 j# \2 \/ x! M
( f, N; Y1 y1 h; T7 F% L

]# K. e4 {8 D/ l什么时候,才可以发明出控制情绪的药丸呢? 0 e* e9 I" F/ Y3 M  Q. ~

: |/ e- M; G; r( w如果有一天,我能在没有你的时间里,吞下一颗“不想你”的药丸.. / Z- @3 T! h9 p8 e% V
如果有一天,我能在伤心难过的时候,吞下一颗“不要哭”的药丸.. 7 n9 w" X/ O/ ~1 s! p1 T3 W6 X5 o
如果有一天,我能在你离开我的时候,吞下一颗“忘记你”的药丸..
0 z$ y% T' s7 X0 v
- S: U9 B8 r& }( y+ O" i7 p" X可是..这样的药丸..有没有? 9 j  u2 o- @5 `& Y) j# `  r
' K$ {1 Q& C6 Z
如果没有,我注定还是会很想很想你.. 1 x+ W3 h7 n6 t' u% g9 x- k
我很想念你.. 6 h& P+ M7 Y! Q. y
' K9 s4 X3 d" \
被365个夜晚吞噬在黑暗里。 . b# b  D# R+ y, F
1 P4 v& w2 Y+ M* `% T
孤单就是孤单呢..这样简单到不需要加任何注解的字眼

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
很好~~很好~~~

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
爱上了一个人就忘了自己````
.........................

活跃
77 点
签到
0 天
BLG币
1916 钱
筹码
0 枚
QQ
该会员没有填写今日想说内容.