布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

哭过的天空

亇媽,跪性..?

活跃
3 点
签到
0 天
BLG币
1895 钱
筹码
0 枚
QQ
今夜,独自坐在窗前,电脑发出幽幽的光,双手笨拙地敲击着键盘,突然一阵寒风袭来----冷,但却不及心冷。 % \7 X" b! O# D  N
3 s. U" H7 y" c( c# ?+ K" ?
这个寂寞的夜,使我空洞的心灵徒添了几分的忧伤,也使我体验到有一种心情总在离别后才明白是失落。 ( a; i  G2 D1 o, Y

, q7 k0 q; }! z, N0 S, C; L) ~2 N6 L5 w能令人快乐的不是金钱,而是心情,而你,就象是我心情的方向盘,你的一举一动都令我的心情左右摇摆,找不到自己的重心。 ; M- O7 h4 C- A& v" K

# k3 m! h& Z( \& O) \我知道我只是你身边众多与你檫肩的落叶中的一片,永远也无法得到你的一次回眸。我想忘记你,我上网、看书、打游戏、不让自己有空余的时间想你,但是偏偏在午夜梦徊的时候,你的声音总是不期然地出现在我的梦里,挥之不去。看来,你已在我心灵的深处占地为王,而我暂时也无法将你封印,惟有让蹉跎的岁月去净化我那一颗堕入红尘的脆弱心灵。 ( v5 b1 m) q. V0 s8 o8 j/ q: M
. c, ^1 Q2 F2 Z2 d" K/ i9 R/ M6 x
你手中的电话是我渴望幸福的痛.睡梦中,电话的声音,唤醒孤独的我,一场落空,这是幻梦,像箭般刺痛我的心。静夜里和你相知的那段记忆复苏着……
* z# y. n. i7 X" F
( n" ?8 ^* s# _3 `* D2 @! R也许我们的倔强,让感情摇摇欲坠,也许我们的负担,让故事收尾。 0 ^+ [9 L$ U! ~5 Y
8 ^$ p" R) o% u; r( e
随时随地的想你,随时随地的梦见你,随时随地的流泪。是因为你是我生命中全部的意义,是因为有你。
" w1 A& I' y- Q! |* A- x
3 K6 t! p( v! z* v- ?' K# C我一直在等驻扎我心底的你,日记本里每天都会出现想念你的文字,我会不顾一切的等你。你却用你那宽大的双手,为我合上红尘的经典,然后转身离去。   H9 g! U: x# u

{7 O  ]7 g2 @) O$ Q( K6 X9 Y0 X
8 \7 r4 J7 c! z1 p3 D9 O# b最终,只剩眶格里的眼泪与沉沉的黑夜谱写着短暂的知遇,湿润要蒸腾的黎明。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

-經历ㄋ[?]些亊,                 读懂ㄋ[﹃]些亽。
回复 搜狗搜搜有道

活跃
77 点
签到
0 天
BLG币
1916 钱
筹码
0 枚
QQ
虽然很苦涩,回忆总是美好的
该会员没有填写今日想说内容.

亇媽,跪性..?

活跃
3 点
签到
0 天
BLG币
1895 钱
筹码
0 枚
QQ
回忆在美 也只是曾经`
-經历ㄋ[?]些亊,                 读懂ㄋ[﹃]些亽。

活跃
77 点
签到
0 天
BLG币
1916 钱
筹码
0 枚
QQ
走出悲伤吧。。。。。。。。。。时间会冲淡一切的
该会员没有填写今日想说内容.