布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

__________________想你在零点零一秒、是该结束了

傳奇誤我一生

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
顶下吧·
回复 支持 反对 搜狗搜搜有道

活跃
6438 点
签到
11 天
BLG币
410 钱
筹码
0 枚
QQ
不是发这里的, 是情感区的

≤说不出的想念、Y,≯

活跃
477 点
签到
63 天
BLG币
2132 钱
筹码
0 枚
QQ

现金: $100

名声: 0

称号:

很好很强大.
该会员没有填写今日想说内容.

≤说不出的想念、Y,≯

活跃
477 点
签到
63 天
BLG币
2132 钱
筹码
0 枚
QQ

称号:

没想到你会这么有才,.

≤说不出的想念、Y,≯

活跃
477 点
签到
63 天
BLG币
2132 钱
筹码
0 枚
QQ

称号:

我要是文化高就好了

≤说不出的想念、Y,≯

活跃
477 点
签到
63 天
BLG币
2132 钱
筹码
0 枚
QQ

称号:

八月一日布拉格四大守护团VS龙族老牌十大,& B' w2 U& R% s1 b3 i2 ~1 y; F
遇到这样的劲敌布拉格将士们你们畏惧吗.?
7 y; D- y  n$ y! r4 G$ O, c$ Q布拉格的勇士们还记得你们曾经的口号吗.?
' |9 {8 ~& q7 }$ a/ r你们的口布拉格荣誉PK团 狼烟气 沙城忘野蛮撞烈火挥 唯我PK战沙场。
4 d+ i) ^5 f6 N" C' G4 o布拉格无敌法团以冰力胜人力,以火墙胜人墙。. O* c7 e' O% e
布拉格守护团王牌刀团 人挡杀人 佛挡杀佛用我刀团热血 捍我不灭神话( `2 N0 n/ L" C
布拉格王者麒麟团 铁血战沙场,麒麟展雄风。试问天下间,谁与我争风。
" G1 g1 O; V; c$ J+ U) z犯我布拉格天威者 -- 随远必诛 8 u/ f5 R  \2 g
阻我布拉格神话者 -- 虽强必清
6 c5 Q8 j! ?/ K8 K6 J8 T欺我布拉格无人者 -- 虽悍必死
9 `* }5 R4 k0 F/ o: G; i5 r布拉格荣誉PK团:以我荣誉捍卫不灭神话.
8 U7 ]% G8 K: p( B! `' R& M, \布拉格王者麒麟团:以我麒麟热血守护王者布拉格.9 |1 F0 `$ ^) r8 c9 Y* a0 R
布拉格王牌刀团: 以我王者之剑铸就王者之路.
: t7 S6 y: d7 V* E& B# p( E  |: x; O布拉格无敌法团: 族战用我,用我必胜.% N' ?4 l* U1 z& R+ N
‖若要言败‖→‖当初何必奋斗‖
; J- _; |' {  B+ ]+ k‖若要言弃‖→‖当初何必拼搏‖ $ j* O" j# c& `3 _; m$ t3 q
■■■‖若要遗忘‖→‖当初何必珍惜‖■■■■ " [; M" [, x5 i
‖若要潜水‖→‖当初何必加入‖
, I' n& A+ f; S7 N: e4 h■■■唯我四大守护团,打造布拉格不灭神话■■■
# g8 l8 \" C1 _: I/ C( j2 N' K- ?■■■唯我四大守护团,捍卫王者布拉格 ■■■

~完美世界~

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我不会记得,你曾经为我唱歌 ----- 没有过
/ r% T7 c5 f6 [9 j2 U0 u: P我不会记得,我们一起玩GM号 -----我就是GM) G' m+ }, J. U7 J+ b9 A
我不会记得,那次激烈争吵过后的甜蜜 ------没有过$ z+ g4 ^1 E5 Y! v0 H7 ~. B3 b( @6 r& I
我不会记得,这个属于你的IS号陪我度过的每分每秒 -----不必1 L" \* l; V/ T7 _1 v8 D
我不会记得,属于我们的一切一切, 因为我不认识你0 H3 |+ q8 t+ N) o
回忆也是一种美,我们好象没回忆

[fly]第一次握你的手 第一次品尝你的温柔 第一次失眠一宿 第一次亲你的脸 第一次为爱不知疲倦 第一次想要永远 第一次爱的那么深 第一次爱的那么狠 我想你不会放下我一个人走[/fly]

活跃
6438 点
签到
11 天
BLG币
410 钱
筹码
0 枚
QQ
武帝,我之前发在FSD交流区了,才知道发错版块了,移动在这里了,为什么减?