布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

激情之后,床上什么都没有留下.我该怎么办哦```

布拉格不灭神话

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
激情过后,床上什么都没有留下,你会为我负责吗?8 ]3 n4 e/ M: p/ x- h2 f, e1 g2 `

5 u) v" K4 R0 V  C
7 o2 I) _7 S" P  d! ?" L; O, z/ P" a: q5 |4 t/ S' r
我原以为,只要相爱,就没有什么还可以阻挡你们在一起,但我错拉!错的彻底!, p& ~- ~8 |& Q1 H0 ~9 G- v; e
夜的我和他激情之后,床上什么都没有留下,我很难过,也就是这样,他离开了我,和另一个女孩。。。
* h8 }; V: q8 [+ I) g5 l" u( k(我的故事虽然很长,但都缩短了,希望大家认真看看,写出自己内心的想法) 刚上中专的我,因为小的时候家境不好,导致了我有胃病,眼看要放假了,又病倒了,进医院的第一次,好寂寞,好孤独,数不清的怅惘。。
7 L/ [. @1 I0 O6 v3 P  ]第2天一个得知我住院的同学来看我,剧别人的同学得知,他偷偷暗恋我了好久了,那天他很潇洒,还带了一束黄色的菊花,还给我带了一本书,是脑劲急转弯,让我没事的时候看,给我买了好多水果,对此我很感动,。。那天的他特别帅,也许我觉得没人照顾我,第一次别人对我那么体贴吧!所以我有了期待的心。。+ v' k" T3 {* q- r* J
$ S1 D0 p1 I" Z6 ^) M/ Q

( R( O' v- x7 s2 L住院了大概一个礼拜,都是他在陪着我,他每天给我倒水,喂我吃药,还有事没事给我讲笑话,这样使我少了些需寂寞,我变的欢乐起来,也就是这样我就轻轻的把那颗懵懂的心交给他了。。
  t7 M6 w. V0 g
4 [; |/ t: b( ]: n2 b' h& L% T; f% J( M& V
后来的日子,我们经常在一起,校园里就可以看见我们两个成双成对的!我们一起说笑,一起谈心,当他知道我家境不好的时候,好不犹豫的拿出了2000块钱给我,一方面是医药费,一方面让我自己学会照顾自己,留点钱在自己身边,我就像一棵树苗落在地上生根一样,从此,对他很依恋。。。
9 B4 \" ^- Y( ^' k! F1 w2 K9 }4 Q' R" f1 ?; v
1 d* x) @% A4 ~" F2 m& S  O) ?' p& x
慢慢的。。1 W. E1 n6 Q/ b0 e# @
随着时间变化,我们在一起有一段日子了,互相也有了了解,有次我去他们宿舍找他,他对我提出了那样的要求(那时他们宿舍没人),我一开始并没有答应他,他说他爱我,才要我的,最后我没拗过他,还是答应他了,可是随着身体一阵巨痛,事情结束了,也结束了我跟他的未来,甚至一切,他点了一根烟,
8 ]! F1 m4 ^: _6 z  C6 F
. ]: s! ?9 f7 i! j: H6 N! t" u# z5 G4 S
缓缓的开口:你不是处女???
% ]% D" t6 p! c/ v9 S/ e- o5 H我:我是啊
7 W, E/ X1 ^7 c2 A6 l, N他:那为什么没有出血呢?& F( k/ t8 n# k/ d
我:我不知道8 H, `/ N7 X1 W! I% R% Q2 g% C
他:你是不是在骗我???( S: w& L+ B, a
我:我真的不知道
! }) ?2 \( N) t" C) o( ?他:。。。
7 {: r% R0 d8 f
6 R: [  m2 I. O2 K1 H那次之后,我们没有联系(手机)也很少见面(他经常见我躲着我)。。。1 B) i% Y8 U: j% B7 v: z" d. f% Q
大概过了两个月,他来找我了,当是我非常高兴,同时也很惊讶!~5 w; z  r/ A- J, z- [
我们找了一棵大树,做在树下的凳子上! @$ I$ M6 Q- J6 ?- ?% w

2 w- J# J( S; p- e! ^7 S0 \8 r他:。。。( U" j* i; t) x* K9 b% M8 H
我:你有什么话就直说吧,不碍事的。( t7 H9 U4 I2 I" {) ^
他:。。。我们分手吧。。/ P% b0 ]$ m& n+ Q# i
我:流泪。。为什么???
0 c/ {& `$ G3 r+ b1 d$ a他:我和阿丽好了,她是处女,我要为他负责。。。' T/ Y' x$ Q: t1 }0 E9 q
我:。。。
, @- n- W% ]7 M9 D7 u- A他:对不起,我先走了: B$ a- y) l- @0 \
我:。。。# B% y5 \' K' P+ a; [

& Y) K5 n5 c& `, p
  p, R6 j( Z! k4 |0 N+ j他走了,就这样走了,为什么??为什么老天要这样对我!~
# k3 c5 _+ A# ^4 e5 g你为她负责!谁为我负责啊???处女啊?处女对男人来说就真的那么重要吗?
" A# c6 P, `# v& Z& f! E9 e世上多少男男女女,为了这样的事而分开的,有的男的明明是爱那女的的,一知道不是处女,就,。。唉,在、这里;我真的无言了、‘。。。1 j+ A! p6 R3 e" }7 _) u$ u

/ c2 O) t; M! d0 J  @1 \) g2 K
/ G9 x7 T* l4 ^; f) b朋友们那!难道人活着,就要遭受无辜之事吗?没有犯罪的人,也是承担罪名吗?我很迷茫、怅惘。。到底怎么样?才能让我们活着的人减少一点负担?减少一点痛苦呢?为什么我就要承担这一切呀!我不甘!我不甘心啊!!!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

生日快乐
回复 搜狗搜搜有道

布拉格不灭神话

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
拿下积分走人
生日快乐

活跃
188 点
签到
0 天
BLG币
1914 钱
筹码
0 枚
真淫荡~~~~~~~~~~~`
q a a a

活着累赘!~~死了浪费~!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:107][s:107][s:107][s:107]

到处都有我

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
留下一晚回忆

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
0 枚
[s:107][s:107][s:107]
8 M- w/ W6 E) P( T" U/ V9 f, C4 _$ z  e: z6 O% y6 k2 y  ?, l. o- x
默默的拿分走人!

ミ. 愛冇誃销魂,就冇誃傷仌.

活跃
137 点
签到
37 天
BLG币
1294 钱
筹码
0 枚

守护布拉格王者复兴勋章

QQ

现金: $100

名声: 0