布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

[顶]—╲◥◣╲ 走进青蛙 感受青蛙 选择青蛙 心系青蛙╱◢◤╱—

无敌幽魂青蛙团

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
一转眼,一年了.....
我们的青蛙周岁了!!!
一年来,风风雨雨,我们一起...有欢笑...有戏谑...有面红耳赤...也有热泪盈眶的刹那...
也许你会说\"至于吗你丫儿的,不就一破游戏吗?\".....不错,这确实只是一个游戏....甚至可以说很破PS:去掉\"甚至\"两字.^_^!只是,游戏只是我们打发时间的一种工具,游戏中得到的情谊才是我们支撑着来这里的唯一动力.
从最初青蛙组的建立之日起,青蛙人就以其独特的魅力而引的SF界竟折腰。拒不收人的政策,更使得想加入青蛙组的人趋之若骛。在那段青蛙有家不能归四处流浪的日子里,青蛙的孩子们,用他们稚嫩的肩膀,承受住了许多本不该他们承受的责任。一直以来,我都不曾忘记一个女人,在青蛙那些艰苦的日子里,是她,以一只笔为青蛙申诉,为青蛙争取舆论支持。这个女人就是在我很多关于青蛙帖子里多次提到的豆花。出于炒做也好 出于其他目的也罢,这一切在现在看来似乎都已经不再重要。重要的是,她让SF界在最短的时间内知道了幽魂青蛙组,为世人第一次揭开了这个神秘团队的面纱,让青蛙在SF界一举成名。
1年前的10月25日`经过独行和犹大的多次交涉。青蛙终于名正言顺的回到了自己久违的家,正式组建幽魂青蛙团。从最初的10几个人到今天IS稳定400+ 每一步都饱含了青蛙人无数的心血。这是一个充满潮气的团队,依稀记得当初我放弃NET法团团长义无返顾的加入青蛙,也依然清晰的记得刀霸解散他自己的家族--逆天 奋不顾身的加入青蛙,还有很多家族的高管放弃自己的职业而到青蛙当一个小兵。。。似乎这一切有些不可理喻,但只有一个真正的青蛙人才能理解,在这里 我们才真正理解了传奇的第二生命。传奇到了今天,想再收到散人是很困难的。目前收人的办法除了合并小家族小团队之外,再一个就是7GG了。曾几何时,在7GG只要一出现关于布拉格或者青蛙的投票,投票数总是遥遥领先,为什么?究其原因,仔细想想,其实答案并不难找。青蛙一直以其高调的姿态傲然于SF界,很多7GG的朋友也是冒名前去参观下这个传说了很久的团队,这一看,就让很多朋友把自己的根扎在了青蛙。在7GG泡的,差不多都是传奇里的老油条了,论口水,论游戏里的战斗力,他们都能独挡一面。所以,在这里,我想奉劝下那些整日里对青蛙口水的朋友们,口水前 请先掂量掂量自己的实力。青蛙从建立之日起,就从来不惧怕任何对手,以前是 现在也是,将来还是。
在青蛙呆久了的兄弟都知道,青蛙里面从来都没有丝毫的做作,大家每天上线后都要用几句脏话来问候一下你。我可以这么说,在青蛙,如果你认识的每个人都愿意骂你一声“废物” 那就代表你真正的融入青蛙了。骂,是青蛙人独特的爱的表达方式。好几次离开过青蛙,但一回去,听到耳边那些熟悉的声音,就觉得自己真的好幸福。因为我知道,大家并没有因为你的离开而忘记你,大家都在等你回去,因为那是我们的另一个家,那有我们曾经一辈子的约定,一辈子的誓言。
一直很喜欢布拉格のQw目控的那段签名“等我将来有了孩子,我会教他玩传奇,我会告诉他,网上有他的另一个家---青蛙 里面有一群人,他们全是你的亲人。。。”我想,这就是作为一个真正青蛙人的真实写照。不会因为自己离开了青蛙而忘记青蛙,在很多年以后,我想我也会依然清晰的记得这段年少轻狂的岁月。
至此青蛙周年之际,青蛙独立师再次对外招兵。我们无所谓你是否是007,只要你愿意加入我们,我们就会给你带来意想不到的激情。IS连接 858657。幽魂青蛙,期待您的加盟

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:106][s:108]

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
幽魂青蛙?

无敌幽魂青蛙团

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
唯莪布拉格无敌幽魂青蛙团

手指留恋烟草香味

活跃
4 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
幽魂青蛙组。。。一个好组织。。。

无敌幽魂青蛙团

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
啊啊啊啊啊狠好狠强大

手指留恋烟草香味

活跃
4 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
我也怀念在神组玩的那段日子。。。 [s:108][s:108]

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
神组。

布拉格的骄傲啊
头像被屏蔽

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
0 枚
QQ

我心不灭,依旧辉煌。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
青蛙 的确是SF界的第2传说。
莪一个亼也没冇忘记,︾ :却没冇一个亼记得莪。