布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

┈┈┈┈┈┈让我的爱漫过你的网┈┈┈┈┈┈

ミ. 愛冇誃销魂,就冇誃傷仌.

活跃
137 点
签到
37 天
BLG币
1294 钱
筹码
0 枚

守护布拉格王者复兴勋章

QQ

现金: $100

名声: 0

称号:

4 B3 F  f2 |8 e2 Z- O, ^) P( K 如果没有遇见你,我将会是在那里。日子过得什么样,人生是否要珍惜。5 g+ I  |2 C& q$ [# }
也许认识某一人,过着平凡的日子,不知道会不会也有爱情甜如蜜……/ `( ^- ]5 D* I! d
有一首老歌飘荡在耳边,有份爱情珍藏在心里,有种思念可以很久远……2 z' h" @4 m3 }5 T8 e, d7 ]
许多人说,在网络空间的爱是虚无缥缈的,没有保障和定数。诚然,这样说一点错也没有。因为网络中的爱可以自由流动,飘逸而悠远,没有现实条件的束缚,也就没有传统框架的保护。然而也许只有这样的爱才是最真的。没有了以貌取人,没有了金钱与地位的诱惑,没有了对未来的担忧,也没有了现实的重压,爱就会插上双翼,极尽想象之能事,翱翔在自由的网际天空,编织出五彩斑斓的美妙诗篇……也许,这就是柏拉图之爱的现代版本,复活在了网络8 {! I- F4 K  a3 q8 i6 s  V
我不用见你,却可以清清楚楚地读懂你的心。而你也能如此细微地洞悉我的思想。
: A4 H" H3 b8 f# |我们是如此心心相印,却又真的如此迥然不同。你就像我灵魂的影子,伴我漂游在网络空间,使我感到并不孤寂。1 @% O. \) P  g/ }
也许,我真的离不开你,就像只要有光,就会有影子一样。' p- k: ~1 e" {, P5 g
可是,你能指望有一天,你的影子会“活”过来吗?& K) \( i3 h- \" L: H' t: q/ R
即便如此,那时“活”过来的影子或许就再也不是你的影子
! e; ]% n; E3 D& f' i" j1 x$ x距离是一种美, 距离可以产生浪漫。浪漫是一种美,它可以有绚丽的光环,它可以讲述娓娓动听的故事,它可以奏出动人心魄的乐章。然而追求任何形式的美都要付出代价。有时,一种缺憾更能打动人们的心扉,就像悲剧的结尾往往比大团圆式的喜剧更耐人寻味,更令人荡气回肠/ ~8 G' [6 Q7 y
虽然我们都很清楚我们的虚幻没有未来,却还是将自己缠绕进去。每天都觉得空气很清新,心情也格外好。 每天在网上相处的很晚 。网络是虚幻的,但我相信他对我是真的,那一刻我是如此的爱慕他,意念里是他永远的笑!" {4 _+ P+ ~7 G9 {
我容易伤感,总是太过于忧伤 。我爱流泪,总是泪流满面 。我爱生气,我的任性。。唉。。一切都乱七八糟又糊里糊涂了
2 m6 H9 ~% Q  y% @5 o- X剪不断 理还乱。危险并非来自爱,而是爱从虚拟走向现实。我们不是神仙圣人,当爱之烈焰熊熊燃烧时我们会变得越来越束手无策。它不仅仅会焚毁一切的美丽与梦幻,更会摧毁我们的思想与个性。也许,那时仅存的只有我们的爱,然而,到那时……爱,变了吗?就让我的爱漫过你的网……而落不进残酷的现实吧。( @4 S; x8 s0 \9 Z% \( D
有生之年 狭路相逢 终不能幸免 手心忽然长出纠缠的曲线
- }/ V6 Z9 m) E
2 b  m& T" x6 T: v4 n8 d- O

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
188 点
签到
0 天
BLG币
1914 钱
筹码
0 枚
呵呵 剪不断 理还乱。危险并非来自爱,而是爱从虚拟走向现实。这句话对我很有用
q a a a

到处都有我

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
感动 ing。

活跃
137 点
签到
37 天
BLG币
1294 钱
筹码
0 枚

守护布拉格王者复兴勋章

QQ

称号:

[s:110][s:110]
; {: D: s% O) P! i) L% g! f9 P+ e9 j" ]% C8 }' n
呵呵//

∨、 汰 羙 、 ̄ 悳 〔 承 諾 〕

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
顶起。。

??~;┊ǐ深 情 難 懂&nbs

活跃
40 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
写的和实在..是呀 网络之虚幻.. 总是无法让人回顾现实

活跃
137 点
签到
37 天
BLG币
1294 钱
筹码
0 枚

守护布拉格王者复兴勋章

QQ

称号:

网络虚伪。。

活跃
137 点
签到
37 天
BLG币
1294 钱
筹码
0 枚

守护布拉格王者复兴勋章

QQ