布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

写给守护的兄弟们的。。。

布拉格完美部水軍都督——蟲蟲

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
昨天晚上好好睡了个觉,嗯啊,放暑假一个多月了第一次没通宵[,感觉真好真好。
对,我真的要走了,明天早上8点我就回家了,HOHO,回家放松放松。
很对不起守护的兄弟们,我一个小小虫子跟着大家一起逍遥完美SF4个月了,现在要走了真的很舍不得,舍不得终归舍不得,离开是必要的了。在布拉格的四个月里我感触良多,布拉格IS终于100+了!想当初我进布拉格的时候,IS可怜巴巴滴20+人,女女就阿喵和糖糖,现在不同了,咱IS随便就是60+人了,MM更是一抓一大把的那种,说笑了。
神父,我敬佩你。如桔子所说,你在我心里就是一个大哥的形象,就是人色了一点,哈哈。说老实话啊,偶觊觎你的位子N久了,可是等我了解这个位子的时候我就不想了,我不是你,我做不来。神父啊,你老是开口就是:那个啥啊 我晕啊,能不能改下啊,我都听烦了。但是话说回来,在守护里面我最信服的人就是你了,绝对Fans!有的时候觉得你真的应该去做个神父去普渡众生,你属于那种奉献性的人才,真的,我敬佩你。我要离开真的真对不起你,我一直想帮帮你可是一直没有兑现,知道今天要离开了才知道很晚了,也许这就是你作为一个英雄的寂寞。我很感动你的话,你说的很对,我继续做我的好学生去,陪着大家疯狂了四个月真的已经是我的极限了,我还是个学生我的天职是学习,马上大三了我准备放弃网游一年,认真学习准备考公务员。神父,谢谢你!
糖糖,我谢谢你。进布拉格我最早认识的就是你了,HOHO,知道我为什么第一个认识你么?因为我这个人一直对糖情有独钟,一直喜欢吃糖,而且我是散人的时候用的就是★从小爱吃糖★这个马甲。我在布拉格最早的一个比较记忆深刻就是在人族新手村脱光光了给你刷红,呵呵,当时还有布拉格女女和帅气也在。当然啦,我也记得你第一次在IS唱歌扭扭列列滴,我鼓励了你N次才答应了唱歌,怎么说呢,那个啥啊,你唱的青花瓷啊比我强多了。最近你生病了,我都不知道,后来都是听神父说了才知道,唉,真的对不起。我这个虫子就是你叫出来的呢,当初我还不叫虫子,只是听你叫的挺顺口的就改了。糖糖啊,我觉得你说话听有水平的,你的话我明白一些了,真的很谢谢你。
若枫,我也敬佩你。我认识你也才一个月的样子,我考完试回来的时候你就是团长了,我当时还挺纳闷的,这个若枫是谁啊,咋没听说过呢?我认识你一个月了发现你真的很适合做一个兄弟,真的算是个好兄弟,当初桔子的事情我一直对你很冷淡,呵呵现在想起来真的有点可笑自己,若枫啊,你不适合当团长,你没有当团长的魄力,你是个好兄弟。好兄弟坐在团长的位置上,我就要顶你。好兄弟,我记得你的话,明白你的话。我又想嘲笑自己了。
饺子,我很服你。跟着你打架真T M D一个字:爽!两个字:啃肉!合起来就是跟着你啃肉真爽!呵呵,我第一次知道指挥也可以这样激情,我第一次知道大口啃肉这么爽!你那破嗓音我相信我很久都忘不了啊,我还想啃肉啊。饺子啊,我真想看看你做团长了我们守护是不是可以马上突破50+60+,可惜我没机会了,一句话,饺子你做团长我很高兴,我绝对顶你,若枫我也顶他,是兄弟我都会顶!饺子啊,我一直很羡慕你和璇璇的,璇璇是个好女生,你是个好男人。我希望你们能一直走下去,有的时候自己得不到的时候看着别人幸福也是一种幸福,对不?至于璇璇啊,我就一句:璇璇的声音真甜,饺子声音真破,HOHO,你们啊真是一块破镜的两半。
阿喵,我口水你。想当初啊,我进守护的时候比较郁闷,我以为是你接待的,哪知道一上了居然是左撇子接待我滴,后来知道你是翘班啊,害的我刚上IS的时候以为你系RY的,汗。怎么说呢,阿喵啊,跟你说话跟你聊天真的很让人高兴,很逗。我感觉你是个很开朗的女孩,我最听发现在论坛上跟你口水真的很有趣,我突然觉得自己也可以那么口水,实际上我觉得阿喵是守护最可爱的女生,可惜啊,N多时候在IS都看不到你人了,希望你早点学艺归来
左撇子,我真不敢相信你是个老师啊,我真不敢相信那个经常在我们面前T M D来T M D去的左撇子居然是个人类灵魂的导师,哈哈,我临走都不忘损你两句,您就大人有大量啊。我T M D真BS你啊,我这T M D就是听你说多了我才学会了的,可怜滴我,小挺纯洁滴男生就被你这个团长T M D来T M D去的教坏了。左撇子啊,我很敬佩你,守护团的你就是T M D道神一般的人物啊,还有啊,宠儿那么好一女生,你就让着她点啊,两个人在一起吵什么吵啊?平时有时间就上上IS,教教新人们。告诉他们布拉格是怎么一路风风雨雨走过来的
守护的兄弟我还记得很多很多。小龙啊,公爵啊,小松啊,嚣张啊,晓月啊,猫猫啊我们新人的娱乐部长哦,兄弟啊,装死啊,云天啊,布石啊,真的很多很多。是兄弟的我一个也舍不得。
对于桔子,我现在很平静了,睡了个觉心也平静了。唉。怎么说呢,我稀里糊涂的认识了你,稀里糊涂对你有了感情,稀里糊涂滴陪你玩了三个多月,稀里糊涂滴把你当作我在守护的一切,稀里糊涂滴看着你喜欢小南,稀里糊涂滴醒过来了。我只是还有点不明白,一个星期前你跟我说你跟小南没有什么,我相信了,洗个星期后的昨天你又说你喜欢小南了。我想知道,是不是真的就一个星期,你才改变?打死我我也不信了,我很无奈,真的很无奈,一个星期前你告诉我说你心里知道谁对你好,一个星期后的昨天告诉我说对不起。我发现我所信奉的理念付出总有收获是不是错了?没错,付出总有收获的,我收获了一些,我不后悔一个星期15节翘课10节那样陪你玩游戏,我也不会后悔暑假通宵一个月没有间断过直到昨晚,我自己想付出的是我自愿的。我说过,请你尊重我,但是我现在收回这一句。我说过我喜欢你这一句我也收回。心也收回了。没有什么放你那了,你也没有必要因为我而负担什么了,我什么都给不了你。所以现在布拉格只有虫虫,没有虫虫薆桔子了。叶子也走了,虫虫走了,当事人都走了,被告自由了。还有,小南,我欣赏你我也恶心你,神舞的某些人我也恶心,不止一两个,所以我说我恶心神舞的,我这句话我不收回,我真的恶心神舞的某些,爱屋及乌懂不?同样的道理。说实话,神舞的人不咋滴,几个能管事的都是守护过去的,这点你们不否认吧。守护就是守护,神舞只能是神舞。
最后一句了:布拉格虫虫走了,神父你们保重。[s:111][s:111][s:111]拆电脑回家了size]

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

最近流行灌水么?NO,那是不可能滴 我媽說了 大口吃饭,大声说话
回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:108][s:108][s:108] 对了桔子如果你有看到,请把我写给你的邮件还给我吧,删了就算了
最后一个沙发
最近流行灌水么?NO,那是不可能滴 我媽說了 大口吃饭,大声说话

活跃
206 点
签到
85 天
BLG币
2636 钱
筹码
0 枚

形象Gg夫妻勋章守护布拉格赞助勋章王者复兴勋章

QQ
回去好好学习吗,哎那有我这样傻的为了自己团能发展起来整天的在电脑旁边谁又能知道哎 也就他ma的小肚鸡肠在OW面前打小报告,走了以后多回去不就是了,
哎...今天够累的,签到来了1...

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:113][s:113][s:113] 今天我就口水一天了,若枫啊,我说了的,你只适合做龙骑,你只适合做兄弟。当团长我觉得你没有魄力,没有领导气质,没有领导水平。你不懂得如何把大家的心集中到你这,你不知道如何调动大家的激情,你更不知道如何让大家记住你。
[s:108][s:108][s:108] 做个小兵不好么

再擁抱一遍 哪怕是瞬間 停格的畫

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
[s:110] 回家好好休息,好好学习,但要记的回来找我们回来看下我们 [s:107] 你要不来,我就在QQ上喷死你 [s:107] 找只鸟把你这只死虫子啄乱来带回来 [s:107]

到处都有我

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
密密麻麻的字 [s:110]

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:106][s:106][s:106] 糖糖啊,我不怕你滴。小心我换个马甲上来泡你

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
[s:108][s:108]我还是那句话怎么说我没问题别针对神舞OK。。7月16解散那天以后神舞是哥哥 涩茶跟黎楚还有我 。我们4个从10+带到30+。好象就我自己从守护过去的吧!~神舞的基本都不上论坛。。守护跟神舞都是布拉格。有必要分这么清。。1`这半个月神舞怎么发展的。我们自己都明白。。

不离不弃【誓守完美部】

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:104] 我只想说~ 我们相聚到一起不容易~ 每个人都有自己的活法~现实的事情~我们不可能强迫任何人每天呆在布拉格(网络), 但是你们千万别轻易说离开好吗?
也许一个男人多愁善感不是好事~但是做一个男人
要拥有一种坚定的信念,
男人要具有不服输的精神,
男人要具备能屈能伸的能力!
唠叨了很多次的话~但也是我最欣赏的~我会以它作为我以后做事和做人的风格!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:110][s:110][s:110] 自己的路自己走下去,我既然决意离开游戏回到现实好好学习就一定好好实践我的话,呆布拉格四个月了,我只带走了我在布拉格的回忆,啥都不带了