布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

say goodbye

潜水不如罐水

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
算了,昨天那事虽然不是很清楚,但是也让我看清楚了不少。
曾经我一度努力想锻炼自己,希望自己能做一个管理一个好的管理,虽然我只是小小的蓝马。
曾经我有很多兄弟在布拉格,现在我恍然发现,竟然都走得差不多了,说实话现在神舞里和我一起打过装备,练过级的真的很少很少。
曾经我以为有些东西是不能忘的,但是看到翻脸比翻手还快,如果是现实中~~`````自己去想一下你会死得很掺

以后我只想自己呆在一个频道,哪怕是为布拉格增加一点点人气,谁要是拉我上来别怪我嘴巴管不住[s:107][s:107]
我现在还有时间,会跟F,会继续披着布拉格的马甲,仅仅把它当做自己喜欢的一款游戏而已。

以后~~`谁再去想以后呢?

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
[s:116][s:116]临界对不起了兄弟们。。以后我不会在下去拉你们上来了!~我做了逃兵。。辜负了神舞的兄弟们

不离不弃【誓守完美部】

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
为什么会离开~!!!
小南~元老级的人物~比我更早入布拉格~那时候我刚进的时候听到最多的就是你喊兄弟在夜狼PK激情~有次有个狼的人来我们IS玩~你跟他PK很有默契~说话也很投机~那时侯我们是我们布拉格的低谷~ 我很害怕你会跟他走~离开布拉格~我害怕每一个兄弟因为跟其他家族人玩的好去了别的家族~当时我想如果你要走我几乎会恳求你留下~ 但是我是男人~我不会用那种低下的方式去留住你,我当时玩的WX你说你想找个对手~我听到后想用PK交友的形式去影响你,给予你留在家族的理由~ 当时你是会员FS,我WX也是玩的一般~结果很明显,我输了。我当时很害怕~ 因为我怕我输不起,输的只是场决斗,但是输可能会带走一个兄弟的离开~ 事后我沉默~我在你旁边静静看着你,等待着最后的结果~但是我很欣慰,你没走~你选择了留下来跟这个你批的马甲荣辱与共~多少次家族打了输仗之后是我最害怕的~因为有些人会因此离开~走的每一个人我都回心痛~ 既然我们能相聚到这里~就是缘分~这份感情难道真的可以这么容易舍弃吗?
我知道你们会怎么想~你可能会在想,晓月,你只会纸上坛兵~不去用行动证明~可惜骂我是懦夫。说真的,从那次我很忙以后我有了离开的想法,当时还只是我不能长时间在网上的原因,但是我真的割舍不下家族的这份感情~我当时就对自己发誓,布拉格是我网络的最后一个家~只要我在网络~我就是一个布拉格人,我当时选择了沉默上网不感在群里说话~我上IS看到我们人数很低我的心在痛~为了提升我们IS人气~我地一时间把自己跳到了没人的房间(因为上网时间的限制性,那种感觉说不上来)我想现在的我能做的也只有这么多~
但是我依然没有放弃,离开!我只是用令种方式去爱这个家! 我积极活跃在论坛,只要IS我有机会,我一定会积极去参加每一次家族战~
对于我留下的原因之一是我看了魔缘的那文章里的一句话:男人要拥有一种坚定的信念,
男人要具有不服输的精神,
男人要具备能屈能伸的能力!
在这里,我把他送给曾经离开的兄弟和现在还在坚持在家族的兄弟们~

潜水不如罐水

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:110][s:110][s:110][s:110] 哎`~`