布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

爱上家(布拉格)

笑一笑没什么大不了

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
从来没想过玩游戏会让我认识这么多朋友;
从来没想过游戏里会让我有这么好的姐妹;
从来没想过会对一个游戏里的家族这么有感情;
从来没想过对于游戏里一个又一个要走要退出的人会这么伤心,难过;
我以为游戏是虚幻的世界,你的悲和乐可以在里面尽情发泄;
我以为游戏是虚幻的世界,里面的人都是随便玩玩没感情的;
从我进入布拉格这一个多月的时间,我体会很深......................
我爱上了这个家,爱上了布拉格,谢谢你给我这么多美好的东西;

每天我上线都会第一时间习惯性的登上IS和QQ,这种感觉很奇妙,
在没进入家族以前我的QQ都是习惯性的隐身,[s:106] [s:106]
在IS看到大家的身影心里很塌实,听到大家的声音心里很安稳..呵呵(我是不是有点傻哦)
最近看到家族的人要走了,就像是看到自己的兄弟姐妹要抛弃我们这些人,心里很难过,
我不知道这些要走的人有没把我们当成兄弟姐妹,把布拉格当成一个家;
如果有,你为什么要走,如果没有,那当初在这里所做的一切都是假的么????

看过好多,因为很多个别的人为了个别的事就退出,就失去信心。那你们想过吗?一个家族靠的不是一个人靠的是大家的齐心合力,一点点的摩擦肯定难免,为了家族就该让我们彼此宽容,彼此磨合。最近布拉格一直发生一些事,弄的大家很不愉快,其它这也是常有的事,就是一家人也有吵吵闹闹的时候呀,更何况我们这个家(布拉格)的人都是来自五湖四海的朋友,大家能相聚在一起是一种缘分,我一真很享受和大家一起的时间,不知道各位是怎么想的........

如果你也像我一样爱这个家,爱个这个家里的每一个人,那么请你珍惜在这个大家庭的分分秒秒吧,家是需要你们每个人的呵护才可以强大起来,最重要的是团结.不是要每天吵闹,如里你对谁有意见那么可以提出来,不用弄的每个人都跟着不开心.如果你要离开了,你不爱这个家了那么请你安静的离开..........................当你想家的时候你一样可以回来,我们会把你当成久别已久的亲人再次欢迎你的归来...........................

现在看大我们SF部越来越强大了,晚上都基本来能保持到100+了,心里特别高兴。想起我刚到这里的时候每天两团才10+左右的人,晚上才多点那个心里急呀,每次一下去都冷清的很,又不说话,哎,那时还真郁闷呢。

终于能到100+了,呵呵,大家的努力没白费,特别是有些管理人员很幸苦,大家都看的到的,每一个当管理的都很累,我不明白很多兄弟姐妹为什么总是喜欢说当官的这个不好那个不好,家族能到现在的成绩他们当管理的功劳最大,最辛苦。大家不可能看不到的,不能因为一件事就把人家以后前的成果都否定了,那样对谁都不公平。

矛盾是肯定有的,我们都是这个家的一份子,大家能不能用宽容的心在包容这些,大家换个角度想下呢,当你和他有争执的时候就想一下他的好吧,都换位思考一下,站在别的人立场想一下下吧,那样我们的家才会更强大,更和蔼,更温馨。

请所有爱布拉格这个家的就用你的行动说明吧,渴望大家每天都能多上IS,QQ呀,这样才能更多的来沟通呀,让我们一起来保护这个家,保护所有的兄弟姐妹!家族的好与坏靠的是第一个披着布拉格这几个字的人顶起来的,不是某一个人能顶起的,希望大家团结,团结........... [s:110] [s:110]

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
依依 [s:110]
氺过不留痕

笑一笑没什么大不了

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
[s:115][s:115] 随风你叫我做啥

把(国旗)降下来,把我升上去!

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
么么[s:104]看得我好心酸的
我不知道这些要走的人有没把我们当成兄弟姐妹,把布拉格当成一个家;如果有,你为什么要走,如果没有,那当初在这里所做的一切都是假的么
也许因为某种客观的理由大家都需要暂时的离开 但是请你们记住 布拉格是我们的家 是我们曾经哭过笑过争吵过奋斗过...的地方离开的兄弟姐妹们记的要常回家~!!
--->>  姊  卟  髙 貴,泹  卟  褆  珻  嗰  秂  蔸  囿  檝 會 。 √

笑一笑没什么大不了

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
[s:101][s:101] 静么么我也心酸

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:110] 我一定会选择离开家族,但不是现在,离开了家族=离开游戏。只要我还玩着完美国际SF,就不会离开完美SF部
本人专利:十步杀一人。千里不留痕。浴血完美路。布拉格传神。

笑一笑没什么大不了

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
[s:113][s:113] 骷髅 说的好

退出↓完美√踏入↑合击

活跃
290 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
[s:108][s:108]人生就是如此 不要难过

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
貌似我这次不用坐地板了吧~~~~ [s:106] 我飞,我飞,我飞飞飞~~~~~~~~~~~~~~~过~~~ [s:108]

笑一笑没什么大不了

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
[s:110][s:110] 不是地板,貌似是下水道呢