布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

一点也不完美

活跃
206 点
签到
85 天
BLG币
2636 钱
筹码
0 枚

形象Gg夫妻勋章守护布拉格赞助勋章王者复兴勋章

QQ
]从一个什么都不懂的童年走到网络的世界,开始了人生毁灭 在网络的着段时间只知道游戏 还是游戏 至于什么爱情都没必要在提了额不配 ,03年在上学的时候从未进过网吧,只是在学校上棵的时候玩过不懂什么叫上网,04年我放下沉重的书包一个人出来了,开始人生的起点但是,还是什么都不懂,在爸爸妈妈身边 来到北京就开始了自己的工作,一年了在 我离开了那家制衣场,也就是那时候开始迷恋上网络的,一直吵着叫爸爸给我买电脑 从那一刻起我知道我已经迷上网络了,传奇 ,家族,劲舞,魔域,武林外转,等等之网络游戏,在游戏里认识了很多的朋友甚至女朋友,网络到底是网络,不堪劲想的网络,到底是网络,那么多人都毁在网络上了,我呢我是不是也把我自己毁在了网上,在劲舞的网络里认识了 孟妤,程雅若,黄心衣,李枫,至于吴琼我会对她好的,能不能走到一起不是我说的算,我们两都还小她还在上学,我只希望她能安心的上学比什么都重要。说实话和她们我真的不懂什么叫爱什么叫恨我没权利去恨,因为我和他们也许只是在网上的虚拟的爱情,没有什么十全十美的在网络真的让我失去了很多很多,在传奇的网络里认识了一帮兄弟,嘴上称兄道弟的,可是毕竟是网络,一个步伐一个脚印,着几年我都做了什么得到了什么,折磨自己曾听别人告诉我一句话,网络一点都不虚伪,虚伪的是人,从那我开始明白,每次四叔上网都给我讲很多的道理,一直说我比我姐和哥强。可是现在呢我那一点都不如他们两了,真的很惭愧我四叔对我的希望,愧对我的爸爸妈妈,网络只有让我失去很多,慢慢的毁灭了自己,却什么都不能得到,那只是我太过于网络了,什么爱情什么游戏什么网络,从此额都不会在去碰它,正如叔叔说我还小什么都不懂,爱情我更不懂了更没资格去爱别人,游戏让我变的无情,从拉开始我都不从和任何人说话不搭理任何人包括我爸爸妈妈,从走到网络的世界以后在也没给爷爷奶奶打过电话,很无情从来不给过爸爸妈妈笑脸看过无论发生什么事爸爸妈妈都不在乎过,这样以来他们就更当我是小孩子了, 从一个童年无知的一个小子跑到一个被网络毁灭的 无情冷漠爱发脾气 从来不任何人说话,我想着次回家我要自己好好的反省反省,谢谢四叔你让我知道了什么是网络,让我懂的了我并没有失败,我还可以从新开始,调整好心态面对所有的一切都是从零开始。网络永远是网络 只会让人失去不会得到什么 在这些日子里,我从对简单的一个游戏慢慢的侵入了很多的感情,那种感情是情不自禁的,虽然大家都说网络里全是虚伪的面具,不可以相信,但是我就是宁可相信大家都在彼此坦诚,随着感情的投入,我也有了很多的朋友,弟弟,妹妹,还有哥哥,也有了自己喜欢的人,喜欢一个人的滋味,好甜蜜啊,真的,你会为了他傻傻的笑,傻傻的哭,会为了看到图像中虚拟的画面而快乐,会为了他的不在线而失落,虽然知道那些和现实中差的太远,可就是无法自拔,就连不在电脑面前的时候,都会发呆,后来,我独自发呆的时间越来越长,也越来越安静,因为我慢慢发现,网络的感情太遥远,太空虚,甚至,无法让人相信,那是真的爱,当你为了某个人而落泪的时候,或许他只是淡淡一笑,当作一个无伤大雅的笑话。我也终于发现,网络里的虚幻是没人能改变的,假如你想逃,其实很简单,只要轻轻滑动鼠标,然后按下“离开”,就可以了,可以离我而去,不再出现。
而我,只能站在原点,静静的守候着曾经的美好,为你祝福,然后继续自己落寞的旅行,人生其实就是不断的旅行吧,旅途当中有不同的旅伴,每一段同行都有快乐,但是最终都会分开,各自开始自己后面的旅程,就像爱情,我始终相信永远都有真挚的爱情,但是,最终都会死去!时间可以湮灭太多的爱,但是却埋葬不了自己的回忆,那种刻骨铭心的回忆!
现在,我终于开始学着放弃,曾经我一直以为只有珍惜才叫爱,现在才明白了,放弃也是一种爱,放弃了自己的执著,成全别人的爱,那样,会有更多的人幸福,而我,也会为了别人的幸福而幸福!放弃的感觉真的好痛啊,但是,为了爱的人,心甘情愿!
只要你能幸福,我愿把爱永远深深埋在心里,对着天空许个心愿,离开你的风景,走自己孤独的路!!!
放弃的那一刻,我哭了[wmv=450,340,1]
http://music.dqfly.com/你会恨我吗-剧场版-东来东往.wma|方法
[/wmv]

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

哎...今天够累的,签到来了1...
回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
[s:104][s:104][s:104][s:105] 都是情哎

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
沙发继续潜水反正我不相信游戏 哈哈

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
[s:104][s:104][s:104][s:104]

活跃
206 点
签到
85 天
BLG币
2636 钱
筹码
0 枚

形象Gg夫妻勋章守护布拉格赞助勋章王者复兴勋章

QQ
觉悟了
哎...今天够累的,签到来了1...