布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

在这辈子遇见了上辈子的爱人

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
从小到大,我都一直是一个非常迷信的女孩,我相信命运相信来世今生。我一直认为我可以遇到一个前世和我注定的男人。/ }* H# L. o$ y# m

# c' l; n2 @' C' {, E7 K& k  W0 m% c  高中毕业,我如愿的考到了南京的大学,远离父母,远离家乡,远离我所熟悉的一切。陌生的环境使我兴奋。不咸不淡的大学4年一晃而过。虽然没有激情,但有熟悉,我相信我注定的男人应该在这里,就是因为这样的坚信我留在了南京。
1 S$ g' S# S- D% A+ _' b* E" R# b+ u9 C. h
  可是命运往往是不按牌理出牌的,我居然在家乡的小镇邂逅了我一直想找的男人。那是周五,我下午就请假回家了,从南京到家4个小时的车程让我有点劳累,浑鄂的下车,被一辆冒失的车子擦了一下,没有什么大碍,只是擦了点皮。我怨恨的看着车子停下,看着车主下车。如果当时他扬长而去,如果……
$ |. r! w0 v, V; t/ O7 @9 U! V) a8 `- q  R! \* }2 A
  所有的如果都不成立,他下了车,问我碰到哪里,看见他,我当时就感觉他就是我这辈子等待的上辈子的人,真的,我一直看着他,他显然有些手足无措。后来就是很简单的带我去了镇上的卫生所,然后送我回家,但是其中多了一道程序,我们都留了彼此的号码和EMAIL。
  ^- W' y/ d5 B% L/ ]1 a. K: Y' G; m- F
  就这样我们相遇了,就这样,我们每天会给彼此发一个邮件,就这样我连辞职回家的念头都有了,就仅仅为了那个我只是见了一面的男人。这样的每天大概维持了有2个星期,我们就开始疯狂的打电话,我们彼此开始了新的了解。终于在第三个星期他来南京看我,一切真的好熟悉,吃饭,牵手,做爱,我就感觉在复习一样,我把保留了22的情感,身体,都义无返顾了。他抱着我,我告诉他,我心里的前世今生,他什么都没有说,只是抱着我……
7 e! I/ r( O2 x2 y: Y+ C3 F0 e5 I8 T4 T9 m, a# b6 o+ i
  我们在一起的日子真的很快乐,走到哪里,都会有人说我们长的很象,当然我也会很高兴的回音他们这叫做夫妻相……但是我总是有种不安,说不出的不安,为什么他每天不管多晚都要坚持回家(我回老家休假)为什么问到他家人的时候他总是言辞闪烁,为什么……1 Y( v1 y0 o! G8 |
* z3 c6 V0 B! F/ W5 Y- g( z1 P) ^
  后来他告诉我,他在2年前结婚了,女儿都1岁了,我当时也许真的被喜悦冲昏头了,又或者是这是我早就猜想到的,只是我不愿意去承认把,我居然没有离去,只是开始慢慢的习惯,习惯只有他打电话给我,习惯他来看我,习惯偷偷摸摸……
; R# J* E$ L, c! q0 ]) T* o+ B) s, q+ |# |7 r" H
  我对他没有说过任何要求,他也从来没有对我有过任何的承诺,只是这样。当我在我家的小镇上和他的一家人偶遇,看见亲密的他们,我才恍然大捂。他不属于我,也许他上辈子真的是我的,但是这辈子他已经不是我的,也许他注定是我的,但是来的太迟了,我用22年的时间去寻寻觅觅,原来他一直在身边,只是我们对面不想逢罢了……
* f  Z0 j, L3 k9 Z* S3 t
5 r) i- O- I" k7 ^" t  {  在后来我开始不接电话,不回邮件,甚至搬家,也很少回老家,更不喜欢去老家的小镇了,我还是一个人,孤独的留在南京,在寻觅着什么吧……

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

上善若水

活跃
77 点
签到
0 天
BLG币
1944 钱
筹码
0 枚
有这样的好事情??

活跃