布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

回忆曾经的完美.....

把(国旗)降下来,把我升上去!

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
[wmv=1]http://ent.shangdu.com/...6884/2309032439.mp3[/wmv]

题记:曾经孤单很久,一直以为习惯了一个人,喜欢一个人,到现在才明白,也许等待是为了遇见你。。。

从小到大我就是一个怕孤独的孩子,所以在游戏里我总会找一个玩伴也就是所谓的老公,玩过不多不少的几个游戏,也找了几任老公。
有一天,百无聊赖的时候答应和朋友一起来到了完美世界(他哥哥在玩),其实之前对这个游戏是排斥的,可能是玩Q版的游戏玩多了,也可能是玩完美时空的游戏玩多了,以前也很多朋友叫来玩却一直不愿意,没来由的。没想到最后还是来了,也许这是注定的说。
以前玩任何游戏都只玩辅助职业的我(操作以差出名,经常被表弟BS,只能永远的扮演辅助性职业),这次依然继续了我的MM生涯。。。
刚开始玩的时候真是太晕了,这个游戏没有自动寻径,而我从来都是标准的路痴,所以每次找NPC找怪找的我都想哭,曾经有N次想要放弃,却奇迹般的坚持下来了,现在想想还真是不容易哦。。。
空的时候就会上线任务和一个人慢慢地打怪,由于现实的朋友都很忙,大家休息时间和上线时间能在一起的非常少,所以那时候基本都是一个人在玩,日子过的无聊倒也自在,不爱搭理别人,也没人搭理我(因为等级很低),就这样过了两天,我也慢慢爬到了20+级,终于可以做修真,路上遇到了他--一个叫夜★夜的男MG,那时候我比他高好几级.他点了我好友,后来每次上线都要聊聊天,没几天他就比我级高很多了,他说以后有什么需要帮忙 随便可以叫他.那时候觉得他很可爱,那时候觉得自己是个坏孩子。。。

他那时候答应我,一定不会对我有真感情,我们只在网上做伴,恩,没错,那就是我想要的。。。可是我没想到,有一天我们都动了真的感情。。。
中间发生了很多事,也慢慢开始认识了很多的朋友,渐渐发现自己似乎变了。。。不再是以前那个好脾气,心情好就和大家开心,心情不好只是很安静的呆着。。。我每次看他组了其他朋友的时候,我就长时间的沉默,那种感觉让我觉得很窒息。。。
一次去飞鹰堡杀三千军,我叫他帮忙,他很快就来了.后面还跟了一个女毛毛过来了,他一定是不知道的电脑外面的我心里酸酸的,嫉妒得不行..我沉默了好一会,他叫我我也没听到(其实是我不想说话,每次心情不好我就会不理任何人)也就是在这里,他向我表白了我盼望已久的--做他老婆好不好?带着女孩子的矜持我附上一个害羞的头答应了他...
接下来的几天,夜夜和他同学几个很快练了起来,貌似才几天就7\\80了。。。当时很佩服他们!想当初我可是半个月都没练到40呢。。。刚开始的日子简单而快乐,他们都在努力,我也想快点到80,可是没时间练,夜夜说他帮我练,于是我很信任的帐号和**给了他,等我每次上线时候就发现自己又升了几级了,那时候开心死了,活活。。。
跟夜夜一起的日子,我们从来没提过结婚,但是我心里是把他当游戏的老公的,至少对我来说是最重要和最特殊的那一个。我从来不喊他老公,也不会跟他很亲密,外人看来我们是一对吧,那时候答应他如果在这里结婚也只会嫁他一个。。。看到别人都一对对的,其实心里还是落寞的,毕竟那些东西我不太可能拥有。期间也有为数不多的几个人追求过我,找我做老婆,我都拒绝了。。。觉得不想再伤害人也不想被伤害吧,而且还有夜夜的存在,我不能伤害他,即使给不了他想要的。明明很在乎,可是又很理智的要放弃,突然觉得很心疼.
在完美世界结婚,一直是我最大的心愿,但是我觉得几乎是不可能的,在现实里我是个很随意,对很多东西也不强求的人,对钱那些都看得不重,游戏里想要的就希望自己能得到。。。
中间一段时间我因为有事一个礼拜没有上线,后来上线的时候,夜夜说要给我一个惊喜,于是我按他的指示交了任务,在月老的牵引下我们的头上就有了彼此的名字.我们终于结婚了.由于系统原因我们第二天上线的时候头上就没了名字,突然心就凉了半截,问了GM只说是系统原因,大家都会这样..我向夜夜提仪再去结婚,他答应了但是感觉有点怪怪的,刚结完婚他就走了 我也因为有事情 就下了,等我们都回来的时候,头顶的名字再一次消失了..我傻傻的站在那里,眼泪随着失落的心仆仆的往下掉...
这也许是我们最好的结局,也许吧。。。我心彻底的崩溃了,不想再留在这个伤心的地方,它不适合我,你也说了是我该离开的时候了,我最后一次听你的话选择了离开。。。我想在去周游一次曾经深爱的完美,曾经我们一起去过的地方,希望你会陪我走完最后一段旅程,可是你却让我和你来点道别,我该说什么,又该怎么说呢?曾经深爱过的你深爱过的完美,我真的不想离开你们。可你却留下一段文字就悄悄地走了。你说你以后也不会再玩完美了。你让我等,总有一天你我会在现实中见面的,你会好好的爱我。。。
希望你能幸福,没有我,希望你能得到真正的属于你的幸福!如果当初我们不曾相遇,也许你会认识一个能给你你想要的幸福的女孩子,也许你一切都过的很好,可惜没有也许,人生是这样,游戏也是。。

还记得以前刚玩的时候很多朋友都问我怎么不结婚,他们都知道我玩任何游戏都不会一个人玩的,我笑笑说,我喜欢一个人,不想找,不想被伤害和伤害人,现在我才明白,其实那是一直在等待,等待你的出现,等待我们的相遇,等待为了遇见你。。。
亲爱的,你知道吗?
喜欢把你的名字顶在头上的感觉,就好象把你放在心里一样。。。
喜欢穿着你送的婚纱,被你抱着怀里的感觉。。。
喜欢你甜甜的叫我亲爱的,叫老婆。。。
喜欢你在我刚上线的时候就组我。。。
喜欢你一看到我就抱我。。。
喜欢你偷偷亲我。。。
喜欢我心情不好跟你使性子的时候你哄我。。。
喜欢我们有时候什么都不做就一起去乱拍照片,一起看风景。。。
也喜欢你每天醒来跟我问早安,每天下线以后跟我说晚安。。。
谢谢你给我的美好的一切,我心存感激。。。
记得我们佛前许愿,祈祷我们能相伴一生,希望我们能这样一直到老。。。
愿得一心人,白首不相离。。。

--------谨以此文纪念我在完美的岁月    
   并献给霸气的老公夜★夜

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

--->>  姊  卟  髙 貴,泹  卟  褆  珻  嗰  秂  蔸  囿  檝 會 。 √
回复 搜狗搜搜有道

活跃
188 点
签到
0 天
BLG币
1914 钱
筹码
0 枚
回忆 永远都是那么的美好回忆有的时候可以给人带来心酸我喜欢回忆但不喜欢呆在回忆里
LZ真性情好帖呵呵
q a a a

活跃
188 点
签到
0 天
BLG币
1914 钱
筹码
0 枚
加一个音乐比较完美的帖了
q a a a

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:110][s:110] 加个什么音乐呢 ?
--->>  姊  卟  髙 貴,泹  卟  褆  珻  嗰  秂  蔸  囿  檝 會 。 √

活跃
188 点
签到
0 天
BLG币
1914 钱
筹码
0 枚
加秋怨 或者 再见警察吧都比较伤感的
你这帖确实有点伤
q a a a

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
听听这个怎么样?

活跃
188 点
签到
0 天
BLG币
1914 钱
筹码
0 枚
这个也太伤了吧但是和帖内容的主题比较符合
但是我觉得与题目不是怎么合适 呵呵
个人意见
q a a a

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:110][s:110] 谢谢你的建议这个应该会好点

活跃
188 点
签到
0 天
BLG币
1914 钱
筹码
0 枚
[s:106] 我不喜欢别人给我谢谢
q a a a

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:152][s:152][s:152]