布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

转7GG光头贴............新老成员都看下

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
从今天的狼族身上我看到了曾经的布拉格的影子,(透过今日的狼族看如今的布拉格)该醒了
今天的狼族留给了我很大的印象.我不是借狼族来衬托曾经我布拉格的强大.
只是想问下布拉格的兄弟门 你门有这种感觉么?
今晚说实话.狼族的IS就220+ 而游戏里却有200+这个在线率是惊人的. 而且游戏里那种疯狂的一浪高过一浪的进攻.真的让我在狼族的身上看到了曾经布拉格的影子.
今晚的狼族赢得了SF界的尊重.回想一下.以前的布拉格不也一样么.
只是想问下布拉格的兄弟门.当我门IS 220+ 我门的游戏里是否也能有200+呢? 我门是否也能和狼族一样.一浪高过一浪的进攻呢? 我门是否也能保证 连续的几个小时不集合.
可以说.我门很难做到. 曾经的历史是辉煌的.但是现在呢?我门是不是该反思下了?

做为一个布拉格的老骨灰是看着守护着布拉格从06年走到了08年.
05 5 8 我门大低估 游戏在线只有18个人.我门抗过来了.这和今天的狼族不一样么?
05年底.我门做到了.我门走出了低估.继续延续着我门的辉煌一直到了06年的 5 8我门在一次的低估.我门照样走出低估.继续征战.在一次的走向了颠峰.一直到了06年的对乱世之后.我的感觉.曾经那个以战斗力赢得敌人尊重的布拉格离我越来越远了.
曾经的布拉格和狼族 都是顽强的.从来不知道什么叫低估 低估了?那就继续拼命的发展,靠战斗力靠手上的武器去 征战天下
现在的布拉格又是怎么样呢?可以说是战斗力跟以前.真的是没法比了.也许现在的模式真的是人海模式.真的是以人数压死你.但是.一个家族的战斗力的强弱 在相同的人数下.就可以完全的体现出来了.

我想今晚的狼族也给你门留下了很深的印象.虽然狼族低估了一段时间.但是他门只是靠着那执捉的信念.顽强的精神.在一次的走出了低估.可以说. 布拉格目前缺少的正是这种精神. 狼族的精神,不管对手对强 不管对手多少.我门的心里只有两个字:那就是 进攻 进攻 在进攻.. 狼族的这种精英试的发展模式.真的很值得我门学习.狼族人是不多.但是 他狼族人完全可以一个打5个.这不是吹的.
透过如今的狼道精神.有多少的布拉格兄弟还知道我门所谓的布拉格精神?
一个家族强不强大.不是打所谓的顺风仗 而是在逆风仗.在人数没有对方多.在逆境中能不能反败为胜 .这样才能体现出一个家族的骨灰多底有多少.因为真正的骨灰.是从来不会因为被踩而下游戏.他永远会陪到自己的团队 走到最后一刻

布拉格的兄弟门该醒醒了.整天追求那所谓的第一师 某一场的胜利有什么意思?现在的团队 哪个不是墙倒猢狲散????
我门追求的是什么??????
是一场族战的胜利?
还是一场行会战的胜利?
不 都不是.我门布拉格人所追求的应该是战斗力.应该是一场行会战.我门锻炼出了战斗力来了没? 哪怕是被踩.我门也要战斗到退F的那一刻
曾经的青蛙师 在一个F上 有时间就练习站位 现在呢???? 恐怕没几个会站位了吧?
看到今天的狼族 我突然有一种嫉妒了的感觉.因为他门有一披真正为家族战斗到最后一刻的骨灰.而我门呢.当然我门也有.但是.我门的骨灰我仿佛感觉真的很难伺候.甚至还有的人说.以后只打族战和师战.我请问这是一个骨灰说的话么?
请问下谁天天愿意打这该死的包F? 我天天看着这破甲套有想吐.

我门的骨灰变质了
我门的骨灰变的挑剔了
我门的骨灰 你门的布拉格精神已经慢慢的离你门远去了
我门的骨灰 请收起你门高贵的身躯吧.
我们的骨灰.我门也可以和狼族一样.为自己心爱的家族最后努力一次么?
我门的骨灰请不要潜水了好么?看到自己的兄弟被踩.你却无动于忠 你真的麻木不仁了么????????

借用狼族兄弟的一句话我来改成: 我布拉格并不想证明什么.我门只想证明.别人可以做到的我门也可以做到.

争不争气 就看你门了. 你门能做到么???????
不可否认,我门确实从狼族身上学到了很多东西,很多失去已久的东西
请记住这句陪伴了我门7年的口号

十步杀一人千里不留痕 浴血传奇路布拉格传神

文才不好 将就着看吧 反正表达的就是那意思.没办法.文才好的话可以去考北大了

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
都来看看.........[s:105][s:105][s:105]

手指留恋烟草香味

活跃
4 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
回忆过去。。。过去并非总值得回忆。。。
反思现在。。。现在肯定值得反思。。。
优秀的原创 在本版块一律加精。。。。
继续努力。。。

手指留恋烟草香味

活跃
4 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
这并非你所写 我加精华主要是为了这帖子。。。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
写得很好~~兄弟们都上来顶下~!
回 憶.洅媄yě祗諟曾經!誰為誰伈疼'.

執孓之掱 與尔偕老 ⑩栺緊扣 詠

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
入族即兄弟,何必骨肉亲。
朝夕心对心,何惧天涯离。 [s:107][s:106]
漸漸懂了. 留吥住啲〃拼命去強求.⒈樣会走`

做人低调·战死

活跃
200 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
哎~~~~~~~~我们还是没站起来
该会员没有填写今日想说内容.

地瓜是种文化

活跃
2757 点
签到
43 天
BLG币
3265 钱
筹码
0 枚

赞助勋章

QQ
不错顶下
该会员没有填写今日想说内容.

布拉格兵马大元帅

活跃
31 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
顶下! [s:235]
撒大苏打

把(国旗)降下来,把我升上去!

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
引用第2楼布拉格の烟于2008-08-31 10:30发表的 :
回忆过去。。。过去并非总值得回忆。。。
反思现在。。。现在肯定值得反思。。。
优秀的原创 在本版块一律加精。。。。
继续努力。。。
--->>  姊  卟  髙 貴,泹  卟  褆  珻  嗰  秂  蔸  囿  檝 會 。 √