布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\布拉格家族 感恩的心态 永远的兄弟情/////////

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
传奇SF十万兵,宝刀未老千里行,愿提十万虎狼旅,越马扬刀踏土城.当布拉格家族需要我,当布拉格家族需要强大,我会毫不犹豫的奉献我的一切,我的荣誉,我的时间,我的生命,我的未来将统统的不负存在!——布拉格。一个传奇的历史家族,在这个传奇SF奋斗7年!七年啊!布拉格必将成风破浪~~突破各个困难~~将我布拉格家族发扬广大..让一切一切来证明我们...我们永远都是SF界的神话...顶起布拉格家族——天下唯有小人女人难养也..一天到晚说布拉格是个口水家族那你们了口水至少我们是明这来..小人是暗着来的..我们是男人..男人就要有男人的骨气.. 家族就要有家族的风范..真心感谢布拉格家族布拉格的团结让我心生敬畏,布拉格的纪律让我充满力量,感谢我们布拉格的所有兄弟,让我不想在玩传奇的心里充满悔恨,让我对传奇又充满了希望,游戏是虚幻的,真情是永恒的,虽然我们彼此都看不到对方,但就靠声音就能让所有人心往一处使,这一点让我看到了布拉格家族的未来与希望,说真的,每次我听指挥的时候心里都砰砰的跳,就好象在现实中一样,我想这才是刚刚开始,以后的日子还长,路还很远,我盼望着有一天布拉格让所有玩传奇的人都震耳,兄弟们在现实中都如日中天,在游戏里都快乐永远。

玩传奇快5年了,从散人到家族...经历的事情太多太多,但以前这2年都算是白过了,我经常和不玩传奇的人说..人这辈子如果不玩传奇是最大的遗憾...但我来到布拉格家族之后,我想对他们说如果这辈子不玩传奇会让你终生遗憾,不进家族会遗憾,不来布拉格会更遗憾,顶起布拉格家族!!!![/li][/li]

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

手指留恋烟草香味

活跃
4 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
顶起布拉格。。。为了我们心中未曾熄灭的那份希望。。。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
顶起布拉格家族!!!!顶起青蛙师!
回 憶.洅媄yě祗諟曾經!誰為誰伈疼'.

布拉格网通传世部

活跃
191 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚

形象Gg

QQ
顶起布拉格.顶起网通部.

布拉格论坛管理员

活跃
230 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:88] DING ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://9yin.woniu.com/gh/blgwygh

布拉格網游公會入驻九阴真经内站公会

手指留恋烟草香味

活跃
4 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
题目和内容都不错 快达到精华的标准了。。。