布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我只想让你知道,我是真的喜欢你。。。。!!!

`~ㄣ`名流系`偶 德 独 特 &

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
你不在上网的时候,我做什么都是那么的无精打采,感觉做什么都很无聊。这难道就是所谓的爱吗?如果有一
' y6 M7 r! N4 ]" w9 \/ \# y# {# K" S) o* H8 k& @/ f& }
天你没上线,我会很失落的下线,回家!躺在床上翻来覆去睡不着。。。!) F2 @; i! u4 G1 W6 q

9 h% d% m, U' v% H+ Q/ ]
! d# U7 a; h0 l% e2 d+ }& q# e5 h和你在一起的这些日子,我很开心,很快乐!我不敢奢望太多,我只希望我们能一直这样下去。你开心就等于我开心,听到你说烦
9 M9 J" [( i8 P. c1 g$ n* M! T
7 i  f* N' q) l* Q2 S5 Y! `的时候,我的心情也会跟着你烦起来,听说你生病了,我会很担心你!虽然很希望你陪我,但是我会更加希望你回家休息。
: l* s+ i. ]& s% F0 D4 m  ]/ K' t+ [
: B$ t, g: D9 j6 Q
我知道,我说了这么多,你一定会认为我是在忽悠你,我承认我是在忽悠你,我只想把忽悠当作是一次借口,一次给我勇气的借口
# G+ t0 Y, K% W
2 P) o4 e+ ]% d
9 \1 l, p  }( z( f" }4 v  ?" ]  @( G
虽然写的这个,是看了网站上面的一些,但是绝对是发自内心的!
$ b. Q+ ~- |/ X3 T4 v: Q0 b
5 F9 R& H" F. v
$ L" o0 ]# Z9 b, r/ ?
& d. H/ U7 z* E( z* N2 _/ _: @/ X 我只想让你知道,我是真的喜欢你。。。。!!!
+ R# y  I4 k% q& ?' X! m

% D+ y4 o8 }  N) N+ k6 r/ ~( F( ^. r& r& {
+ h6 }. K3 O2 p4 c$ r
[wmv=314,256,0]http://xfeng.comfaq.net/my/sara/meet.wma[/wmv]

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
哇靠。。。。感觉真不舒服!!!

茹菓給吥了釹朲緈諨 -     

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
哈哈,,,
# p. M$ k; e) |/ ?: N* K
, d" I8 {- I8 y. B: P; H) b) o4 L8 R9 w, T6 s8 u
我太感动了,.

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
别打击劳资,。。。。锤子的很~

茹菓給吥了釹朲緈諨 -     

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我该怎么说呢??

【、刀记: 天生丽质自难弃,】

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我对待这做娃的干爸
[img][/img]

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
不知道怎么说,就别说了!

【、刀记: 天生丽质自难弃,】

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我日搞打了$ |# ^5 r+ K. K
王牌刀之记忆马上有
7 ?- R1 k8 l. I# ~7 `* t3 v娃子了( k+ z3 [2 n! N4 z+ z. |5 h' X
呵呵
6 k% p  S6 n  j也就是未来的刀记团
[img][/img]

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚