布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

顶下

我卟知道爱谁,卟知道谁爱我

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
从前在一个小山村里有一个小男孩和一个小女孩,(男孩化名:云,女孩化名:雪)小时小女孩经常喂饭给小男孩,生活很甜甜蜜蜜的,再长大点,小男孩儿很调皮捣蛋,时常和惹得小女孩生气,但在大人眼里,这很平常,在他们初二的时候,女孩儿像男孩儿说“云,我要回去读书了,不想在城市里,你和一起回去吗”,男孩不知道怎么办,想了好久,还是说“雪,我不想回去,对不起。”还是没有和女孩一起回去,就这样他们分开了,,中学毕业后,男孩选择了上中专,但是没有学成,女孩因为多读了一年,所以没有再在一起,男孩学完中专后去了外面,女孩留在了本地城市,渐渐滴,他们之间的距离越来越远了,到了最后男孩回到本地当了保安,觉得很喜欢那个女孩儿,在想了好久还是发了短信给女孩,但被拒绝了,男孩儿没有绝望,以为是前几年没有在一起的原因而生气呢,在同一个城市生活了好长时间的时候,男孩突然在一天看到女孩QQ上的图片,是一个男人和她的照片,男孩儿问她“这是你男朋友吗 ” ,在得到肯定的回答时,男孩绝望了,这时他心真的很痛,也许只有到天堂可能会让心好受一点,,于是在当年的年底份应征入伍当了一位军人,他想忘记那一个伤心的地方,这样过了几年,生活很好的,但是遇到了战争开始了,好景不长,男孩战死了,如愿以长的去了天堂,当男孩的遗体被送到家乡时,他的父母伤心的晕倒在地上,男孩的灵魂看到自已的妈妈伤心的样子,飞到妈妈身边,将她扶起,对她说:“妈,以后你多注意身体,别太劳累了,孩儿不能再照顾你了,我要走了,在走之前,有一封遗书在遗体的衣服上,你拿出来给她,男孩的妈妈当然知道“她”是谁,眼里含着泪,到自已儿子的衣服里小心翼翼地拿出那封放了很久的信,当着大家的面给了那个女孩,女孩将信接过拆开看。“信上只有短短的几行字,“雪,当知道你有男朋友时,当时心都碎了,可能是当年没有关心好你,是我的错,我的心真的很痛,我想休息下,也许天堂才是最好的归宿,雪最后祝你幸福,我会在天堂的大门里看着你快乐的在这个星球上生活,雪,我永远爱你。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

大理石大理石
回复 搜狗搜搜有道

骂人的 不配和我说话 没素质 我

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
顶下嘎嘎 [s:257][s:254][s:250][s:251][s:252][s:259]
骂人的 不配和我说话 没素质 我嫌你脏 回家把嘴洗干净

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:253] 小7,怎么看不懂…………
生命不息,折腾不休~~

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
什么
看不懂
不会哦 [s:235]
大理石大理石

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
怎么才你们两个给我顶啊
我晕群里兄弟来给偶顶下啊 [s:258]
大理石大理石

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

布拉格の飘

我也来了你写的吗 和小学生写的日记一样 :“我今天上课了上课回来吃放又上课 上完课吃饭然后回家睡觉 ” [s:254]
cj362427198 该用户已被删除

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

布拉格の飘

看不懂啊[s:115][s:116][s:90][s:119]

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

布拉格の飘

真的看不懂

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

布拉格の飘

在给你顶下 [s:258][s:258][s:258][s:258]