布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

单飞的日子一直很迷茫

我卟知道爱谁,卟知道谁爱我

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
最近又辞工作了,到了另外的地方才知道原来我什么都不会了,心里只知道上网玩游戏了,我都不敢回去,不敢面对爸那苍老的背影,不敢看着妈那历尽苍桑的手,看到我真的很想哭,一切一切都是那么的变化多端,时间很快就两年了,出来的两年里我什么都没学会,只学会气人,气爸妈~气同事,气朋友,睛情因为上网都近视了,很多次我都对自已说不要去了,可是心有余而力不足,身体还是一步一步滴往网吧方向走去,就像着了魔一样,这个比他们戒烟都难,我完了,可能到哪天........后面就不想说了,现在是心情最差的时候,工作不会,找工作又只能做最下层的,会电脑怎样,还不是一样的没人要,有时真的感觉活着很累,但我坚决不当逃兵,虽然我这人吃不了苦,这我承认.我玩游戏为什么还不是为了弥补在现实生活缺少的那一份爱情么!今天是农历七月二十日.我的生日,可到了今天上午也只有一个朋友发过短信,也许怪我朋友少吧!有时感到真的很累,我也知道他们苦,我也想找个好点工作让他们过得好一点,我工作爸妈高兴,我不工作他们在那里叹气,虽然不说我,但我不敢再听到他们那失望的语气,没有人关心过我,他们不了解我心里在想些什么,19年,我没有一个女朋友,这我自已清楚,不是我性格问题,我从内向改变成外向,有多少事我埋在心里自已一个人独自承受,曾经写过日记,那也是我的一种倾诉方式吧,也是我坚持得最长的一件事,我不想写作文,因为那只是我曾经的专长,游戏里面我进了家族,舞团里面我进了家族,卡丁车里我进了车队,这为什么,因为我缺少那种兄弟情,我缺少那种朋友义,19年来我一直很孤单,单飞的日子一直很迷茫,现实残酷,我只能说!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

大理石大理石
回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

布拉格の飘

看着有点伤感啊

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

布拉格の飘

嘿嘿都时你自己写啊还不错

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

布拉格の飘

在踩踩吧 [s:251][s:251][s:251]

我卟知道爱谁,卟知道谁爱我

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
是啊,是我自已写的, [s:255][s:255][s:255]
大理石大理石