布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

≠ 申 请 卧 龙 阁、玄 龙 殿 表 格。<最新申请表格>[08.10.02更新]

关闭 [复制链接]

http://b9.photo.store.qq.com

活跃
8 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
玄 龙 阁

公会ID(不是数字ID):布拉格の人类

公会职务(退役管理/一般成员):一年PK团管理

族龄(退役管理族龄≥三年,一般成员≥四年均可申请):4年

加入公会时间(比如我,2001.10.01):2005.10.10

加入公会时间担保人名字:担保人布拉格の书生 布拉格の霆锋布拉格の龙王布拉格の衰神 布拉格の军人 布拉格の47刀 布拉格の蓝龙 布拉格の39刀 布拉格の小拇指 布拉格の随风布拉格の狂妄

担保人联系(QQ/MSN):书生79385126 霆锋261639325衰神756216627 军人38259456347刀1861668039刀305349940蓝龙418306017 小拇指 616609035 随风22841232狂妄244084

现实年龄: 24

联系方式(QQ/MSN):274631322

并且无任何不良记录

⒈在公会内无吵架记录

⒉在公会内挑拨引起公会吵架事件记录
最特别的祝福送给☆最特别的你
回复 支持 反对 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
卧 龙 阁

公会ID(不是数字ID):布拉格の老良
公会职务(退役管理/一般成员):现在散人一个

族龄(退役管理族龄≥三年,一般成员≥四年均可申请):3年

加入公会时间(比如我,2001.10.01):2005.5月

加入公会时间担保人名字?(必写,如果发现担保人作假,担保人和申请人永久取消申请卧龙阁以及玄龙殿资格):布拉格の狼2骑 可以证明

现实年龄: 26

联系方式(QQ/MSN):QQ 77314083

活跃
13 点
签到
3 天
BLG币
2017 钱
筹码
0 枚
卧 龙 阁

公会ID(不是数字ID):布拉格の战少爷

公会职务(退役管理/一般成员):原布拉格考核管理,05年荣誉PK组组员

族龄(退役管理族龄≥三年,一般成员≥四年均可申请):三年吧?
加入公会时间(比如我,2001.10.01):2005.12月

加入公会时间担保人名字?(必写,如果发现担保人作假,担保人和申请人永久取消申请卧龙阁以及玄龙殿资格):龙王,小鸟,逍遥,和书b
可以证明

现实年龄: 19

联系方式(QQ/MSN):QQ4264054

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
0 枚
哈哈,我来了!!!!!!!!!
那个认识我?

&nbsp

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
玄 龙 殿

公会ID(不是数字ID):布拉格のPK明少

公会职务(一般成员):普通成员

族龄(一般成员≥三年均可申请):四年.COM三年.NET一年.

加入公会时间(比如我,2001.10.01):2004.08.21 那天正好我生日.!

加入公会时间担保人名字?(必写,如果发现担保人作假,担保人和申请人永久取消申请卧龙阁以及玄龙殿资格,担保人必须比自己先加入公会):说句心里话.那时候我认识的都忘了!

担保人联系(QQ/MSN):以前Q被盗了.

现实年龄: 21

联系方式(QQ/MSN):675200284
:莪、緊 扣 雙 手、默 念 唯 壹.

杨柳岸,花香淡,微风轻扬飞絮乱

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
引用第112楼布拉格の羊肉串于2008-10-16 20:42发表的:
哈哈,我来了!!!!!!!!!
那个认识我?

老鬼都来了啊
借我三千虎骑,复我浩荡中华! 饮马恒河畔,剑指天山西; 碎叶城揽月,库叶岛赏雪; 黑海之滨垂钓,贝加尔湖面张弓; 中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。汉旗指处,望尘逃遁! 敢犯中华者,虽远必诛!

谢谢墨迹阿姨

活跃
2 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
卧 龙 阁

公会ID(不是数字ID):布拉格の星辰

公会职务(退役管理/一般成员):05年底第3代管理7天(现实忙闪了)

族龄(退役管理族龄≥三年,一般成员≥四年均可申请):3年多点

加入公会时间(比如我,2001.10.01):2005.7

加入公会时间担保人名字?(必写,如果发现担保人作假,担保人和申请人永久取消申请卧龙阁以及玄龙殿资格,担保人必须比自己先加入公会):无争 看海 五月 (太阳 环少 衰神 墨迹 劲舞 你(就不知道你认识不认识我)是管理的应该都挺熟的(这样容易混嘎嘎))

担保人联系(QQ/MSN):太多就不说了就说五月大部长的QQ763203186

现实年龄: 22

联系方式(QQ/MSN):263283431

并且无任何不良记录

⒈在公会内无吵架记录

⒉在公会内挑拨引起公会吵架事件记录

「棉 花 大 隊」尋找58團人

活跃
202 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我我我我我我 也新来的看看 这
卧 龙 阁

公会ID(不是数字ID): 布拉格の尛柯少

公会职务(退役管理/一般成员): 03的算 元老??

族龄(退役管理族龄≥三年,一般成员≥四年均可申请):03加入的可以??

加入公会时间(比如我,2001.10.01):2003.9.08

现实年龄: 22

联系方式(QQ/MSN):480145

并且无任何不良记录

⒈在公会内无吵架记录

⒉在公会内挑拨引起公会吵架事件记
吧啊啊啊啊啊

带头大哥

活跃
837 点
签到
16 天
BLG币
751 钱
筹码
0 枚
QQ

现金: $100

名声: 0

称号:

公会ID(不是数字ID):布拉格の锁锁
公会职务(退役管理/一般成员):很平凡的一名法师

加入公会时间(比如我,2001.10.01):05年7月

加入公会时间担保人名字?(必写,如果发现担保人作假,担保人和申请人永久取消申请卧龙阁以及玄龙殿资格,担保人必须比自己先加入公会):我要找谁来担保呢

担保人联系(QQ/MSN):40092735
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
卧 龙 阁

公会ID(不是数字ID):布拉格の无欲
公会职务(退役管理/一般成员):06年独行法团 后来QW神组

加入公会时间:2005.9

加入公会时间担保人名字?05年的布拉格の13刀

现实年龄: 26

联系方式(QQ/MSN):QQ124858669