布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

布拉格の不滅神話

布拉格のTG堕落

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
0 枚
转眼间,4年过去了,是它,一直是它陪我度过无数个漫长无聊的时光,不错就是它,传奇SF。也许只有他才能让我逃离现实的烦恼和忧愁。4年了啊!SF界的风风雨雨,我的所见所闻。今天在这里我就仅凭我个人的角度来说说SF界的发展历程吧!
跟大多数玩家不同的是我玩了4年的传奇SF,但是我从来没玩过官服,其实也没什么好奇的。首先我们讲讲SF里面的家族吧!这两年大家也知道,大大小小,各种各样的家族都有,我也跟过不少家族,一般跟家族无非也就是装备好搞点,PK有人帮忙。我也是这么想的,所以我就进了我玩SF生涯中的第1个家族——海啸家族!怎么说呢,刚开始进家族的时候很团结,但是最后家族管理闹了矛盾,在一次大型的行会战中,家族的人把模式改为了【全体攻击】,不用我说了,大家也知道后果了。我也离开了那个家族,从此在也没有了他们的消息!从那以后我老听到玩SF的朋友们在谈论全国十大家族。我也不知道是什么东西,只知道那跟我没关系!两年以后,虽然不是什么PK高手,但是只要外挂不卡,包里有药就死不了(说的是不是废话啊?)。然后就开始留意一些大的家族,说句实话大家别骂我,那时候我就压根没听过布拉格,不是说我们家族名气小,而是我和我几个哥们都是散人玩家,不在意那些!但是有一次玩了一个F,有个家族人上了不少人,说他们是全国十大家族之一,我清清楚楚的记得——↘炫舞家族↙。听了以后,我迅速的退掉了游戏,打开了网站收索全国十大家族,第一名↗不拉格↖。从那以后我就开始留意7GG的消息!!!并知道布拉格的5.8事变。才知道原来炫舞是布拉格分裂出去的,真不知道炫舞家族的人怎么那么不要脸,把人带走了还整个反布联盟头目,我想问问他们要脸吗?挂羊头卖Gou肉,想提高你们的知名度就直说。还搞个那么好听的头衔???

↘鄙视↙↘强烈鄙视↙

现在又有好多家族说我们是卖布的,我告诉你们,就算我们卖布的,那也比你们乱世.傲天Gou.炫舞儿好听!!!还说我们打沙,打行会战进几个团,几个团怎么样?照样把你们全族的人打的到处飞·!还有的说我们进半个家族?真不知道这是哪个SB孩子说的,我们真要进半个家族的话,先不说服务器承不承受的了,吓也把你们吓死了!!!还打什么行会战啊?我不说别的,论历史哪个家族有布拉格的悠久?7年不灭神话,布拉格是SF界的领导者,是发展最早,规模最大家族!!你们哪个家族比的上?多少次的磨难?多少次的艰辛?但它击不跨布拉格!经过了几次分裂,布拉格还是坚强的站起来了!我为布拉格自豪!身为布拉格的一员,我为我们的家族布拉格感到骄傲!!!

家族我就说到这里,我在谈谈SF服务器

玩了4年的SF,SF界的变迁我看得很清楚,我玩的第1个SF服务器,仿盛大,圣战套加一把屠龙卖到200一套,但是F里还是很多人买!你要问多少?我可以很明确的告诉你,不下100套。200一套?GM黑吗?我说黑。但是对于刚转移SF的盛大玩家来说是小意思!我想问问哪个玩盛大官F的玩家没砸过钱的?没砸钱的混的下去吗?哪个家族没砸过钱???那时候我和我几个兄弟包了整整一个星期的夜打装备,赤月绝对是打不到的,不过我们还是打出一件女战的衣服圣战保甲。还是硬从几个玩家不知道守了多长时间P回来的!我们高兴了整整一天!这就是以前的SF,大家肯定会说,几个人天天包夜,还不如把钱省下来买两套装备呢!对啊!我现在也是这么想的,可是你能玩出那种味道吗?可是现在的SF呢?GM魅着良心赚钱,说是一切从玩家的利益出发?可是现在还有几个那样的GM呢?说出去人家开SF的还说他是SB,你们信吗?
前几天我花了150买了10套装备,不到半个小时被GM盗了8套?大家是不是很奇怪啊?更奇怪的是GM盗了装备以后上了我们的IS说在打50块钱让我们包F,进F人人终极,兄弟都觉得很气愤,都说不打。然后我们的管理去找他谈条件的时候,张口就骂!!这就是现在的GM。一个例子不够啊?那我在举一个,上个月我们团买了2套装备,也不贵,2套30元。等我把钱给GM打过去以后也给了我装备?可我还没玩到2个小时,GM在土药店刷终极,郁闷吧?我比你还郁闷?这就是那些所谓一切为玩家利益出发的GM???哎?现在找个好服务器比找个好老婆还难啊!!!

在这里我想说句话,我堕落就算退家族自己玩散人F也不回总部,打死也不回!!!

布拉格の不滅神話网游工会
布拉格のTG堕落

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

○?°我們的囬忆.`ゞ☆被塒間偷

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:250] 呵呵!早上做沙发很舒服的!

布拉格のTG堕落

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
0 枚
舒服吧?

↗. 薆过、笑过、哭过、痛过、慯

活跃