布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

游戏传世,家族布拉格,IS布拉格--我们究竟为了什么

爱我布拉格,浩气长存

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
为啥要写这个帖子?就因为有太多人在静下来的时候会像下面的管理那样说:
“(2008-10-22 01:41:52) BLGの暗影┊義(517487628)
我是放不下,我都走了义团谁管?等下又散了,哎…我究竟为了什么呢?”
试问又有几个人没这么想过呢?我们究竟是为了什么呢?一直在坚持,从不言放弃。
再让我们看看下面的文字:
当浪漫在家族站吼破嗓子时,当秦歌在家族临危受命时,当湘猪在网吧天天啃面包时,当黑帮为了家族荣誉在各大家族IS争辩时,当冰凌每天18小时+面对IS接待时,当流云(故事太多,一直很低调),当猴子为一师战卖掉手机时,当……………….太多的故事,言语又怎能描述呢!
“我究竟为了什么?”
最初我们玩游戏就是为了玩、为了开心。可是,年龄越来越大了,生活、家庭的负担越来越大了,这时候玩游戏又到底为了什么,又有几人能说清呢?。
我们在现实中奋斗着,为了赚那不多的薪水来养活我们这个穷光蛋和未来的小穷光。,可是游戏不一样,毕竟没有生活中那么多的压力,只要是有时间就可以去疯一下,没有约束,没有烦恼。所有对于游戏,我个人很少能执着于一种游戏,三两天,或者三两次也就算完成了对这个游戏的使命,接着又处于一种寻觅的状态。有的时候常想,自己是不是玩游戏只是为了这个寻觅的过程,在寻觅中得到一些现实中得不到的东西,也许是虚伪吧。不过虽然这样我是开心的,是在这个“虚伪”的过程中得到的开心,既然开心了,那就让我虚伪去吧。
入布拉格前我羡慕那些对于一个游戏能执着追求的人,这方面有好多传奇里的朋友让我很羡慕,虽然嘴里骂着盛大或者光通,但是还是执着的痴迷着,也许这也是种精神吧,当然如果这些朋友能把这种精神也带到生活、工作中去,相信不用我的祝福他们也会象游戏中那样所向无敌。这种精神又是出自啥呢?长期的执着在一个IS,一个QQ群。就因为我们彼此的关心和爱。
游戏究竟为了什么?
我一直都认为,参与游戏,主要还是兴趣所在,绝大多数的玩家都在享受着游戏给他们带来的无限乐趣,包括那些为游戏所累者,虽然身心疲惫,甚至有的精神恍惚,但是他还是会觉得从游戏中得到了东西,虽然这种东西是不现实的,可是毕竟是游戏带来的精神上的成就感,人嘛有了追求总比漫无目的要好的多。所以我祝福所有布拉格的朋友,祝福大家都能在游戏中得到自己想要的东西,得到自己的人生!
为了朋友而存在,为了家族而存在。毕竟人是有感情的,虽然对传世SF的失望与日俱增,虽然别的地方更多诱惑,朋友的感情是无法忘记的,家族的眷恋是无法忘却的。于是仍旧驻扎在这里,陪朋友一起开心,于是在这个虚拟的家,就算是繁忙生活、辛劳付出,工作、生活中也会得到一温暖与温馨!
年龄越来越大了,生活负担也越来越重了,也许我们某天会突然的远离游戏,只要到那天我们还能自豪的说:“我无憾无悔。”
所以,我不知道大家游戏都得到了什么,我觉得,游戏,我得到了朋友,有了朋友,我就有了一切,虽然也许这些朋友都是虚拟的,但是我毕竟得到了,所以我是快乐的,游戏之后的我是快乐的,我想这对于一个即将要或者已经在负担家庭的男人来说也就足够了!
家族是为了什么?有那么多的人为之倾心。管理是为了什么?为了家族神魂颠倒.期待有心人再述吧!

最后说一句一直支撑我的心里话:“ 我要好好的生活,我要幸福,我要让家人、朋友开心,也让他们更加的幸福.。”[/color]

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

兄弟加油,争做第一!
回复 搜狗搜搜有道

爱我布拉格,浩气长存

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我这个人手搓,每个IS最近跑的少,敬请各位报料
兄弟加油,争做第一!

爱我布拉格,浩气长存

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
其实奉献最多的应该是最普通的蓝马甲们,是你们顶起了布拉格,是你们顶起了IS
兄弟加油,争做第一!

爱我布拉格,浩气长存

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
送点钱啊,我很穷的,还被警告扣分一次5555555555555
兄弟加油,争做第一!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
0 枚

耍仔跟波波都爱义团!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
0 枚
虽然我不大懂传世游戏,虽然我来义团才一个月,虽然是被耍仔糊里糊涂的骗来这里,听着耍仔说不知道社么时候对义团感情这么深,有些煽情,当时我还觉得他矫情。。不过现在明白了。即使我不游戏,但是我会在IS上一直顶义团。

传世部帅小伙

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
支持原创··
顶··我也是义团的·