布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

布拉格、王者、狼族、送光头

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
经历过那场族战的人谁也忘不了,一个曾经的王者家族背上了光头家族的荣誉称号,真的布拉格始终都没有忘记自己曾经的王者地位,但是他却没有注意到时代的发展,以人为本是工会发展的根本,没有人什么都是白费,现在的人海使布拉格感到自己又是王者了,有辉煌了,可是在与狼族的对战中有几个团队挺住了,除了青蛙神组以外还有几个?布拉格的王者地位已经没有了,应该走下神坛了,今天看到了7GG光头贴之后深有感触,布拉格的失败是失败在自己身上的,就狼族一战来说,仅仅是成员精神的缺失吗?是管理水平不够吗?这只能说是布拉格没有从计划经济的私服进入市场经济的私服模式吧,虽然布拉格是第一个提出私服商业化的工会,可是真正做到了吗?我们还是以祖玛平天下的思想在玩着现在已经变质、变态的私服,失败是情理之中的。
另外一个原因可能就是当时激战之中指挥的动摇吧,至于为什么只有老龙王和上层人士们知道我只是经历了才啰嗦了几句希望别得罪人。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

麒麟师宣传员

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
沙发啊!我枪到了啊!呵呵!

手指留恋烟草香味

活跃
4 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
这个思路好混乱啊。。。。布拉格输了狼族却赢了自己 而且 那个关老龙什么事啊?

人格魅力,重情重义。

活跃
1033 点
签到
12 天
BLG币
1778 钱
筹码
0 枚

现金: $100

名声: 0

称号:

诶。
是一点意思都没有。真的没有一点意思
选择不同的路,过着不同的人生。