布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛的看法

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
在最近沉默的几天跑了好多的家族看到他们的后勤做的都很不错 尤其的几个新家族别看人家就百多 2百号人 论坛比我们人气高好多勒 人家每天的帖子都是好几十 我们勒有多少我们有资格骂别人垃圾吗 我们难道不惭愧吗就说老家族 我也去傲天看过 人家的论坛人气更不多说都是好几十的人 就是传世部回帖都是几百再看看我们的青蛙师人家都是叫IS和论坛双开的
我们自己。。。 我们管理有几个人会上论坛 最多就是挂WOOOLSF论坛 去口水我们的管理会议有一次呼吁 强调过上论坛吗希望大家多动员兄弟们上论坛 看着我们的论坛我都不知道怎么说 一个三流家族都比不上 我看我们部门最多时候5个人同时在线 看着论坛这么不景气 心寒啊希望各管理 各骨灰 尤其是斑竹大哥大姐们 多多劝戒兄弟们上论坛啊因为上了论坛 才算一个合格的成员才是真正的布拉格的一份子
我们现在论坛和IS人数的比例 基本上是 1:100一百个人才有一个人上论坛
希望管理多重视一下论坛 尤其老秦B你在开会时候多说一下 我K你们
不说了继续装死去

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
40 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
对。我们传世部的版块太冷清了```
                                                 無念。   

活跃
40 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
每天也就那几个熟悉的身影。甚至只有我自己....
                                                 無念。   

活跃
40 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
呵呵。顶顶。
                                                 無念。