布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

布拉格の靓战申请精英会员

关闭 [复制链接]

活跃
60 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
论坛ID:“ 布拉格の靓战----------------------------------------------------------------------------------
6 G: J' ^- d2 U, K, `所在军团或部门: 布拉格猛虎战团
& y4 q2 O/ @  n. G6 c5 G--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 8 Y  G( |* n7 @" \5 T4 _* }# x
申请哪级认证会员:荣誉会员
5 l5 h( @# Q' F7 d6 R$ N* I. u2 p% h---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6 g" b% s( [" W" f6 V5 t9 y' H是否满足晋级要求:绝对满足
2 g% _7 o6 u5 j! p4 P+ B8 ?" N! A4 O---------------------------------------------------------------------------   K/ p/ e8 E4 W; [
对公会当前的建议;无,只是永远忠诚布拉格7 Y1 i$ D. `  e5 k/ T% b
* q  k& z" G: d7 D( h" Q
个人资料" k4 S& x. D7 {% l" s
0 I7 F( M/ V* X$ o! q- W' }
家族ID: 布拉格の靓战     游戏ID:布拉格の靓战
: v8 o8 z6 n" k4 g% P) R# H! {2 C性 别: 男       学 历:初中
5 R- v) Z3 B* i& V年 龄: 23      军 团:猛虎战团: a; A/ a8 }0 I# |
民 族:汉       联系方式:271811641  d1 x' [1 B. q* Q# n0 n# K
藉 贯:中国         健康状况:很壮很结实5 X3 h# Y- N: k4 \% w7 }

) ]. I* Z8 s" ~1 O( N1 m( N5 W2 j) D. D0 t( [6 }" r
专业特长:上网  
- x2 R( w. l0 z$ u9 h
% I. v/ R* ^' b* `) M9 r. O" t1 U对公会的意见:人性化
+ J, Z7 n' z8 i9 k  1 Z( g/ j/ S% f; T0 r) J; a6 _# \3 y
8 s0 s' z) _: Q- `/ i
现任职务:無
. }( v; S4 W8 }' ?- |" k, z) }0 W6 j, S, f8 N

9 ]; E$ K! {/ H6 ~5 ^个人简历(在布拉格担任过什么职务):过去的事不必再提,只是展未来,为布拉格,为虎团做最大的努力让虎团早日成师+ A& W( t+ w( z- u0 u$ L& ^! E. r+ c
狼二老哥哥啊~; }$ j6 q: F7 b+ N/ D6 c
你是比较熟悉我的啦,希望能给我个会员啦,将卖布进行到底~5 U7 P( o% Q! z! H- v
唯一家族,布拉格,一生守护!!不抛弃,不放弃,也是论坛的爱好者~

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
60 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
沙发拿下~" H* ^, v$ g' ^! @2 f/ Z6 O
狼二忘通过批准,我会尽心尽力为布拉格,为虎团`

活跃
60 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
为什么我的发贴量不够啊,我好久没灌了啊~

活跃