布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

做人做事 要公平  进来看

布拉格外传私服部部长

活跃
24 点
签到
0 天
BLG币
1891 钱
筹码
0 枚
http://521blg.com/bbs/read.php?tid-88417-fpage-2.html
9 J% G3 K  A+ X6 H1 S这个人能通过????????5 a( ]* {& O, J! D! Y
我为什么通过不了????????

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

布拉格外传私服部部长

活跃
24 点
签到
0 天
BLG币
1891 钱
筹码
0 枚
麻痹 认识人就能过 破比申请 别说我不顶你

布拉格外传私服部部长

活跃
24 点
签到
0 天
BLG币
1891 钱
筹码
0 枚
坏气你自己说句话

平常心去对待一切问题

活跃
2 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
05年加入布拉格
4 H. k# s$ x% b) e! b2 X05年年底任新人管理直到06年下半年6 E* W2 @$ _, X0 a+ N! h1 R
后一直潜水状态
! j2 K7 x+ \' u9 d4 ]5 ~有问题吗 符合荣誉会员的条件。
, @2 }* w1 D5 s还有我并不认识他,申请通不通过也不是我一个人说了算。* w: U- r% d! r0 W" ]+ V
我想我以后没必要跟你解释了。

英雄合击部

活跃
2 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
那玩意没有啥用!
人类应当学会控制自己,做到有计划的生育!

布拉格外传私服部部长

活跃
24 点
签到
0 天
BLG币
1891 钱
筹码
0 枚
引用第3楼布拉格の坏气于2008-12-24 20:34发表的:
  P, T6 f; _+ u7 D6 q: P. Q/ y05年加入布拉格
! \, T9 a8 m  M( m$ h05年年底任新人管理直到06年下半年. |8 a* D- v/ v" V- C! D' m
后一直潜水状态
+ c, v9 ~: p' d, Q# n9 P1 D# _有问题吗 符合荣誉会员的条件。% p0 |8 o! j1 D) U  g
还有我并不认识他,申请通不通过也不是我一个人说了算。
" ^- \$ ~) t% Q  ?5 O; q.......
好的 早不申请

就事论事实事求是

活跃
58 点
签到
0 天
BLG币
1895 钱
筹码
0 枚
船长其实我看见你一直在申请荣誉会员荣誉会员一般都是我审核有坏气先审核第一步 就是合乎我发的那些要求不?如果符合就等我去核实 然后我才批准 !你的第一步就达不到自己看清楚我发的申请荣誉会员的条件 好象是3个吧一个是以前担任过家族管理的 还一个是担任过一个团主要负责人 就是团长或政委的最后一个是普通成员对布拉格有特殊贡献的 而且都是已经退役 不再担任目前其他部门职务的 我问你你哪个合要求?这个会员其实就是给那些老管理设置的 退休的一个称谓罢了 你争什么呢?我就不明白!

布拉格外传私服部部长

活跃
24 点
签到
0 天
BLG币
1891 钱
筹码
0 枚
引用第6楼布拉格の狼⒉騎于2008-12-24 23:09发表的:/ ?  r" G2 z* m8 E
船长其实我看见你一直在申请荣誉会员荣誉会员一般都是我审核有坏气先审核第一步 就是合乎我发的那些要求不?如果符合就等我去核实 然后我才批准 !你的第一步就达不到自己看清楚我发的申请荣誉会员的条件 好象是3个吧一个是以前担任过家族管理的 还一个是担任过一个团主要负责人 就是团长或政委的最后一个是普通成员对布拉格有特殊贡献的 而且都是已经退役 不再担任目前其他部门职务的 我问你你哪个合要求?这个会员其实就是给那些老管理设置的 退休的一个称谓罢了 你争什么呢?我就不明白!
你发话我不肯气
: o9 \# N( y( ?/ K& k8 g% z  Q; L/ r; F6 i9 Y9 ^. s
是不是给钱 就是贡献呢!5 J( H, R' y, T( L9 R4 O: E

+ o. e5 Y( M# U0 h4 t5 C你的字打的多我怕你!; L# c- g$ y/ {% L3 ^3 _1 Y

5 x, B' Q/ M3 S) D% M我不说了 说多了 肯定要进去!

布拉格の王牌刀魂师

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
哎。算了。; I8 S$ I' y, W: `, S" ]
兄弟。你还是申请正式会员算了。你看我。几个条件都不够。这几天我使劲的发贴才搞了500贴。( C; B, `+ q( e  j- Y# y# l& I! `
认命吧。做管理确实不要做。。呵呵。别为难他们了。其实他们也不错。!秉公处理嘛。。!

活跃
118 点
签到
29 天
BLG币
2029 钱
筹码
0 枚
哈哈船长不要急~~~~~~~随着时间的流逝,我想明年你这时申请就可以申请到了~~~~~~有一半也是看时间来的~~~~~ [s:106]
3 w, g6 |$ e& z我就等时间~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:110]
哎...今天够累的,签到来了1...