布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

猪八戒追嫦娥

禁軍-扛靶子

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
 回天蓬府的路上
  蜜蜂:哎哟哟,多么洁白,多么明艳,多么好的天气,多么好的日子呀,太阳公公绕这仙气氤氲的天庭再两个圈圈,那只桃花山上的老母鸡,呱呱再叫唤两次,哎哟哟,看看她尖着嘴,梗着脖子,叫醒了太阳的样子,哈哈,每一次叫唤我快乐满肚,还是别扯起它吧?有一件天大的喜事等着我们呢,再过两天,就两天,我们的帅爷再喝掉两通酒,盛德贤惠的王母娘娘的生日就要来临了,瞧呀!这白云,这大海,这星星,这飞来飞去的鸾鸟彩鸢,还有腾云驾雾的各路的神仙们!神仙们无不挂着板栗鞠躬金秋的笑意,他们一定乐开了花,雄公鸡看到罗花母鸡也没有这般热烈炽情呀!
  乌鸦:走,走!小鬼头!收起你的胡琴,你的肚子不饿吗?
  蜜蜂:我是一只小蜜蜂
  飞来飞去自西东
  勾着清风的背弯
  蓝天里钻进鲜花丛
  嗡嗡嗡,嗡嗡嗡
  我是快乐偷心的小淫贼
  灿烂的花儿我不采
  秋日的金黄怎么来
  嗡嗡嗡,嗡嗡嗡
  秋日的金黄笑着来
  乌鸦:咧着你的嘴,足见你十足的孩子气。
  蜜蜂:孩子气有什么不好?忧愁给时间抹上灰色,快乐的神仙却在无边的空间的里饱餐时光的盛宴,他眼睛亮,他耳朵灵,他身子轻健,日日春天,好比大好韶光女孩放风筝。
  乌鸦:希望只不过是梦的幻象,得到的永远不是美好,人人费力猛追,待到夜夜思慕的东西终到手,才猛察,过去的努力,今朝的可笑,徒然耗费精力,更可笑黑夜苦心的谋略全变作母鸡肚子里的石头,充当了胃的帮手,有一天雪亮的菜刀架上了脖颈,剖开了肚肠,中不免弃一旁。
  蜜蜂:那又怎么样?那又怎么样?我就是高兴,我就是快乐。
  乌鸦:牛犊不撞断他头顶上骄傲的角,就不能指望乖顺。
  蜜蜂:我的角牢固,女娲的五彩石也比不上。
  乌鸦:轻狂的年少,愚昧的青春。
  蜜蜂:哈,天庭真是太美了,瞧呀,多么蔚蓝的宇宙,多么梦幻的天空,一个硕大无边的翡翠,他的肚子里飘着白云千朵,莲花万层,裹着我们这些小小的身躯,任我们的笨拙的形骸在他的巨腹中徜徉!那弯弯的七色彩环,是喝醉了葡萄美酒的仙子霓虹,那西边圆圆的金色火球,是偷懒的红脸大神又溜大海去降降清火!星辰还未现出光华四射的裙裾,仙子们仍在水边长尾巴的凤凰边逗着乐!银铃的笑声一波波的摔打来,环绕旁边的喜鹊精灵们更是快活,全不管脚底下长河荡荡,群鱼跳水,哦,天知道有多少的鱼呀!多的我到死也数不清其中数目,一百条,一千条,一万条,八万条,八十万条,哎呀呀!头大了,反正这里有温柔的海豚,笨笨的海龟,双飞双栖的比目鱼,白色的劈波斩浪的箭鱼,老是一副恶人像的鲨鱼,还有活灵活现不知道疲倦的大马哈鱼,哈哈!人间的毓秀,造化的钟灵,那个香包子似的泰山,活像剔透的琥珀严实拥抱的小贝壳!多么奇妙呀!凡间也有凡间的乐趣!仙境也有仙境飘逸快活!哎呀!走走,掉牙的酸老头,前方正是绵亘万里的天河,我们的府上就要到了!
  乌鸦:好啦,好啦,小蜜蜂,别孩子气了,真够麻烦的,又在浪费你的口水,徒给没有耳朵的空气留下笑柄,元帅还在等着我们呢!
  蜜蜂:喂,混帐的混帐话!你这黑色的尖嘴乌鸦,倒霉的笔尖,天杀的孽畜,见到你,我活该倒霉一辈子,什么得罪你了!你从娘胎里跑出来一定是屁股先落地的!所以千年来还拉着一堆堆卷曲的的黄屎!扫兴,扫兴,真扫兴!你这该砍八截的老秤杆,该砸死十次的老鸟,放入老君炉煅烧的黑木炭,每天就晓得念叨什么呀,啊,万事皆虚幻,诸身尽幻象,不就是那个叫什么太上老君的胡扯的歪理,他也许正确,可我又何必相信,我跟你说,帅爷,统领八万水军,压根就不相信那些正儿八经,你也别吹胡子瞪眼,我敢赌,我们的帅爷一边拍拍他圆嘟嘟的肚皮,一边咋咋他的舌头,挂着油油的淫笑:“生命就是吃喝玩乐,外加美女成群。没有女人和美酒的日子怎么过呀”。帅爷每一天就是这样,唉,可怜我们宫中连一个象样的姑娘都没有,府上府下甚至找不到一只吊着奶子的雄猫,不,雌猫。自然也没有一只猫叫。可怜啦!我们的帅爷没日没夜长长的叹气,苦苦的哼哼,猛猛地忧郁,就是打呼噜也会悠出遗憾的气息,任何一个长着耳朵的猫头鹰都明白着呢,八万里的天河都叫那无尽的悲伤感动了,至今还日夜呜咽不已!真替我们的帅爷愁心呀!
  乌鸦:走吧,坏小子,毛毛虫。
  蜜蜂:你听我说,混蛋。
  乌鸦:走,闭上你的嘴,迈动你的腿。
  蜜蜂:你才应该闭上嘴。
  乌鸦:唉,未经风霜的小马总是对着广阔的草原四撒着稚嫩的碎蹄!饱尝辛寒的老马才知道卧看夕阳的幸福滋味!说了你也不懂!你还是一只没泡过冷水,没遭过鞭子的小鬼头,跌破嘴唇才会走路规矩!不说啦,老年人的嘴巴好比经过风霜的秋叶,春天的嫩芽迎风一展,就把另一个季节的老人骨节笑散。好,好,帅府就快到了,我们可以交差了

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

禁軍後勤部长
回复 搜狗搜搜有道

禁軍-扛靶子

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥
禁軍後勤部长

禁軍-扛靶子

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥
禁軍後勤部长

娘子,我在沙巴克买房子了&

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥追嫦娥
遂许,今不求闻达于世但求其心自在逍遥,而不受于形,惟其如此...

再见,布拉格!!!!

活跃
2 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:152]  这种水萜也有
无力改变,只好离开,ˋ啖莣⒈苆!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
[s:151]晕了