布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

19连胜终止后泄了气? 绿衫军遭赛季首个连败

﹎.我心依旧.

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
经历过圣诞大战的末节崩溃后,凯尔特人迎战勇士,面对这支弱队,绿衫军上下本想用一场胜利来为球队摆脱颓势,但比赛的结果未能让他们如愿。不仅没摆脱颓势,反倒吃到了本赛季第一个两连败。

勇士的实力和凯尔特人完全不在一个档次,上半场绿衫军打得很轻松,皮尔斯首节5投5中,单节就拿下了13分,首节就领先10分,第二节凯尔特人更是在大部分时间内保持两位数的优势,以51∶39结束上半场。但在第四节勇士大举反击,在本节还有4分23秒时,杰克逊三次罚球全中,勇士完成13∶0的攻击波,一举以87∶78反超。杰克逊在这波攻击中两度投中三分,一人得了11分。凯尔特人则在4分钟内一分未得,直到本节还有3分09秒时,才由加内特连投带罚拿下3分。凯尔特人将差距缩小后,沃特森连续两次投篮命中,勇士在比赛还有1分23秒时又以93∶84拉开差距,最终以99∶89获胜。

“我们在场上不断在寻找能激励队员前进的东西,我们也从来没有放弃逆转的信念,”勇士队的老大杰克逊说,“这场胜利可以给球队带来不小的动力和信心。”

“看到半场我们56%的投篮命中率我就开始担心,”凯尔特人主帅里弗斯说,“虽然对手半场只有39%的命中率,而且还落后我们12分,不过一旦勇士找到了手感,我们就很难阻止他们了。”

“我们都应该照照镜子找出自己的不足,”豪斯说,“队员们都应该反思一下该如何去变得更好,如何让球队变得更强。”

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

. \\
回复 搜狗搜搜有道

﹎.我心依旧.

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
强悍

. \\

无缘相濡以沫,不如相忘于江湖。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
湖人加油啊。

﹎.我心依旧.

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
科比 我挺你啊

. \\

﹎.我心依旧.

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
进都进来了。不回下帖也不太好吧。。iopuiohh dfghgg

. \\