布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

让我来告诉你:他,为什么叫“外星人”

夜是黑的,海是蓝的。荣耀是属于

活跃
23 点
签到
0 天
BLG币
1932 钱
筹码
0 枚
QQ
2006年7月7日,在某趟列车上。8 j5 n( z\" b9 F$ HN% H+ B
坐过火车的都知道这让人窒息的百无聊赖。烦躁的我,躺在自己的卧铺上,胡乱地翻着手中的体坛周报——虽然一路上,已经被我翻得差不多了

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

哎...今天够累的,签到来了1...
回复 搜狗搜搜有道

活跃
23 点
签到
0 天
BLG币
1932 钱
筹码
0 枚
QQ
昨晚法国队真是厉害啊,轻松的拿下了对手。”7 e, _" P! u2 g
“是啊是啊,那个叫什么来着的,就是那个光头,齐什么来着的,真是厉害!”2 `, _0 G2 ~4 L# I: X! l' S
“对对对,齐。。。。。齐什么来着的,还是世界足球先生来着吧

活跃
23 点
签到
0 天
BLG币
1932 钱
筹码
0 枚
QQ
哎呦,还有球迷?这让而我为之一振,把目光投向了他们。三个人,一胖俩瘦。5 I7 T$ Q& N7 l6 d2 e+ ?
“齐。。。。”“让我想想。。。。。齐。。。。齐达内,是吧”。说这话的是一个胖子,满脸肥肉,说出这句话后,满脸骄傲,满心欢喜地继续吃着他的那碗福满多

活跃
23 点
签到
0 天
BLG币
1932 钱
筹码
0 枚
QQ
两个瘦子听后,满脸崇拜,语带谄媚的说,“对对对,就是他,真是厉害。”3 g}+ m; I- d
夹起他的福满多,在嘴里匆忙地咬了几口,未及细嚼,胖子迫不及待地开始发表新观点:“有些人的名气是实至名归的,有些人就是光有名气,却没有半点水平,完全是光吹出来的。”

活跃
23 点
签到
0 天
BLG币
1932 钱
筹码
0 枚
QQ
对对。。。。。。就是这样的。。。。”两个瘦子争先恐后地迎合着,生怕落了后。
3 i; ]8 ^) I# n- u2 I% |“就是那个罗什么来着,罗纳尔多,名号叫的厉害,什么外星人是吧,我就是没有看出来有什么特别的。。。。。。”在跐溜一下吞下那一口福满多后,擦擦嘴吧,骄傲的叫嚣着

活跃
23 点
签到
0 天
BLG币
1932 钱
筹码
0 枚
QQ
北京时间2008年12月10日,罗纳尔多正式转会巴西的科林蒂安斯俱乐部。- U- [" ^1 y( a$ d9 n
从1994年开离开克鲁塞罗转会埃因霍温开始,历经了十四年的风风雨雨后,历经了十四年欧洲顶级足球联赛的大起大落之后,他就像是孤独求败的独孤九剑隐退江湖一样的离开了欧洲,回到了他那梦开始的地方。: J( n' `% F& W* b4 |
中国有句古话:人之将死,其言也善。说的是,人就要过世了,面对着即将永别的人们,无论是什么人,总能用最纯真善良的观点来看待这个世界。
! n9 C+ J7 I+ q3 fZ

活跃
23 点
签到
0 天
BLG币
1932 钱
筹码
0 枚
QQ
这一转会之后,也许再也没有机会在电视上看见他的比赛了,也许,哪怕他的新闻估计也会消声灭迹了。在即将和他“永别”的时候,我想,我也可以放下那些仇恨和怨念,放下他抛弃国米的决绝,放下他转会AC的背叛,放下他的米兰德比进球时的嚣张庆祝。。。。。。
T8 Ny. m& L! d放掉了这些,就可以来好好地回忆5月5的眼泪,就可以回忆一次又一次的摧城拔寨,就可以回忆一次又一次的“外星人”般的表现。放下这些后,我就可以用最肉麻的语句来赞美他了,你知道的,我从不吝啬用最华美的语句去赞美那些美好的事物,就如我从不忌讳用最恶毒的语言去讥讽那些原本就是丑陋的东西。/ k* a$ C/ c9 ~: d: z; n
好吧,两年前,那个满脸横肉吃着福满多的家伙,我来告诉你:他,为什么叫做“外星人”!! e& ~; v$ N/ [/ P" n5 V8 O8 D

& w4 X( o+ o5 `q

传说中滴衰锅

活跃
100 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
黑皮牛也

祝大家在新的一年工作顺利 身体健康  万事如意