布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱你。我们能不能不分手

活跃
5 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
昨天下午。, L6 H2 }1 m+ |: D0 N! z- K  U
我给你打了好多好多电话,发了好多好多的短信。
" ^2 ?% E) D: `你一个都没有回。3 }( p' X4 b9 z5 H
我以为你又要莫名其妙什么都不说就分手。, C2 _4 T) O. r$ H* Y8 m9 o% {1 Z
我一气之下,最后发给你一条:我们分手吧
& w8 @! u7 x3 U+ q# {4 @6 c可发完之后我就哭了。
1 Y/ n) r3 P' t" Y- ^1 D
/ N& B9 x2 Z. P我以为你真的就那么不爱我,真的就很忍心离开。
) X% `9 A0 `. ^1 x5 n0 @今天早上我起床,打开手机。发现你一点多钟给我回的短信。
* n' }( L8 K: t1 k: S% H, ~4 W# ^你说,你在上班。好无奈。  G( B+ M+ o, s3 e' A9 G1 u$ q

5 j* n& V& |- i8 I/ d我急急忙忙打回你的手机,可是你没有接。9 A' |/ A$ }3 ]# T7 U
我打了好久,后来你妈妈说,你昨天晚上好晚好晚才回到家。
! }; f3 \' S6 G- L( A9 `& S9 a7 K我不知道你是不是在外面喝酒了还是什么,我也不知道你当时是什么感觉。% V3 Q  z! A2 p8 o% X2 Y( Z8 n" o
可我QQ上线的时候,我看到你亮着的头像旁边,写了一句话
/ C* A$ i: Q: @) L6 N“拒绝一切恋爱”7 q8 f' U- ?: o2 O
8 R. t% m8 \5 l7 z! K8 F. M6 t
我知道你的心都凉透了,我当时心都碎了。
( P5 P- M, e7 r; S6 R# r我拼命的发短信给你,我Q给你留言,YY给你留言,给你写日志打电话
6 }1 {/ h1 t, O4 ]( w你一个都没有回$ O4 V! ?) K* k
后来下午的一点多,你回了我一条
/ |( ?; f  e. c2 ~% g9 B. y“玩笑不是这么开的”
' U0 \. p% T& X. z1 c! l! ]+ l% f  {  T. m+ p: `2 I6 s/ _
我哭了。
5 j: c0 A8 D) Z4 u% c% F我是一个笨到极点的女生,我们认识了三年,今年4.19在一起的。
. E1 L; m* o2 D: Q4 f我们分分合合,经常是因为你的莫名其妙的失踪% ~) f* v) b! w4 V$ t
我开始没有安全感,我不知道该用什么方式去爱你
1 ?; X; R, ~; [( s& s, M% M$ `可是认识我的人都知道,我有多爱你。8 z: }5 h1 q! C
我会等你电话等到凌晨,为你哭为你笑,这些你都知道。
: `" n+ \% T, B, |. v- N6 ]1 E" F% u1 \& e我记得我前几天的深夜,我和你说“你知道吗。。我觉得。。我爱你。。比你爱我要多一点”
$ y* a" i" a% z- N7 r( t3 o: E8 S. D, \) R你沉默了好久好久。
7 R+ v: s9 d3 z0 W5 d1 G2 E2 H, `你说:“我不否认”
* J& b8 n, y" n  D0 ]% V. P你说:“我们现在只要在一起,就好了”0 S* m8 B* s: U# Y+ X$ |* [3 x
- u9 U/ I9 a2 F6 _; R. ?
我知道你不玩论坛,我知道你也不想回到布拉格来看看。% o( W/ ~" Y9 c2 m
我知道你看着手机犹豫很久,还是决定不接我电话,不回我短信。" _+ T0 s4 e2 V) \1 I" W9 }
我知道你真的很难过。
# |* G) ?" m! C( c8 t- F2 X# p0 w6 i% a' X
可是我也好难过。
9 j. M+ n6 R4 m8 ~- S我哭了好久好久,我不知道该怎么办,我知道我不要跟你分开。  C$ W6 r/ g5 [. ~$ l
我错了。- ~. Y" `* l- l  r
真的错了。7 S- I. e( {  d+ d
对不起亲爱的。& k  O0 w6 d" o! b/ y& h' s
我爱你。
' }; a4 |( \$ [1 J$ F我们能不能不分手?
/ F5 t. r2 {8 s9 k- @+ F我爱你,比所有人都爱你。
/ O; s& c& k1 B* ~' n. i9 R: P1 X3 k3 f4 e
                                               8 {7 w) t& A. Z- U" o7 s
  C  A* K: P; A8 }1 J4 I

/ r1 k+ [1 t9 x8 n1 Z
( f; _$ _! ]+ ~- f! n5 v to:(曾经)布拉格の她城

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

从此以后再不为爱犯贱
回复 搜狗搜搜有道

成长值: 32505

万物不及蓝颜

活跃
11782 点
签到
887 天
BLG币
85245 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

现金: $7888816

名声: 5445

称号: 财务副总经理

没人知道我这马甲啊。

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
83 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

这样女生,我遇到过,她感觉很好玩,最后玩没了。

活跃
231 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
男人的爱其实一点不比女人少。只是他们不容易表现,不会像女人那样细腻。所以,谈恋爱,不能光站在自己的角度去对待你们的感情。

活跃
5 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格の依天 发表于 2012-11-11 16:42
6 K6 k, E" {( M; a4 a没人知道我这马甲啊。

# n5 e! V* V1 f/ j  ~- -。。。你是?

活跃
5 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格の尐伟, 发表于 2012-11-11 17:48
7 V; ]3 Y2 T% r  b这样女生,我遇到过,她感觉很好玩,最后玩没了。
4 T0 R# M( i+ l* |. @0 B
哦不,,一点都不好玩。。我只是想好好地过

活跃
5 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格の韵致 发表于 2012-11-13 23:40
/ G+ _% E' M2 |+ [男人的爱其实一点不比女人少。只是他们不容易表现,不会像女人那样细腻。所以,谈恋爱,不能光站在自己的角 ...
) s* X6 t  y; o6 V
是吧。。。我知道。。* N% k2 k7 }7 C% p
那也得看那人到底喜不喜欢你。。' ]* j" k* v% f6 O0 u9 p) S
现在的男生大部分都是不羁的。。他不爱你就不爱你了。。爱你的时候对你好的不得了。。
7 W) }- c5 I; C) H! Y+ K( G懂爱的人,最后不敢爱了。
 成长值: 32505

万物不及蓝颜

活跃
11782 点
签到
887 天
BLG币
85245 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

现金: $7888816

名声: 5445

称号: 财务副总经理

布拉格の薛安冉 发表于 2012-11-14 15:07 # K! H8 k* c4 H2 a6 B+ a
是吧。。。我知道。。/ c- Q4 o8 {' ^) s; _% G3 x+ i6 V
那也得看那人到底喜不喜欢你。。
  k$ Z% B4 s+ Q现在的男生大部分都是不羁的。。他不爱你就不爱 ...

1 [8 Y$ v% Q, Z" T& k, a难道不爱了还要对你很好?9 N% k' p9 c6 I" b4 Y3 i% Q
女人是是是希望即使她不爱那男人了   ]+ W/ L5 q7 T; r* L0 u7 Z2 S
那男人也要一直对她好
: M) e; B- ~. y: x这不科学

活跃
6438 点
签到
11 天
BLG币
410 钱
筹码
0 枚
QQ
男主角是谁啊,他挺幸福的

活跃
495 点
签到
3 天
BLG币
49 钱
筹码
0 枚
布拉格の釹婴 发表于 2012-11-14 22:23 : i: j1 L4 g# x* @
男主角是谁啊,他挺幸福的
0 P% |% f: P9 K6 M
你羡慕了?