布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

10全10美

活跃
11544 点
签到
667 天
BLG币
50785 钱
筹码
8 枚

雷锋勋章元宵节勋章赞助勋章公会论坛部在线王勋章活跃勋章人中之龙

现金: $279671

名声: 541

称号: 直营公司副经理

布拉格の布丁。 发表于 2022-10-30 19:01+ d/ O& q+ Z7 R/ r( i4 h* n* W; ~
这什么操作

' }6 Q0 G0 _, w. ?# [0 b操作就是我入坑了,你跑路了4 [) @. b. k2 y0 K$ {

% k/ c( b/ q) i% g% p你好歹也让我感受一下你的最强国服妲己阿~~
回复 支持 反对 搜狗搜搜有道

活跃
11544 点
签到
667 天
BLG币
50785 钱
筹码
8 枚

雷锋勋章元宵节勋章赞助勋章公会论坛部在线王勋章活跃勋章人中之龙

布拉格の依天 发表于 2022-10-31 09:16
; i3 K9 ^% T5 p- @2 T) ]十全十美的操作
/ q! X; [. Q; P# [4 ~
 成长值: 32610

万物不及蓝颜

活跃
11793 点
签到
889 天
BLG币
85446 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

现金: $7889660

名声: 5445

称号: 财务副总经理

4 @8 s/ t" n/ {, U
前2天在电竞部被T了 + k5 A; k" f3 e/ Z2 n% X
换到网游公会来,
1 F5 }+ K/ ^' K& @# F! y; s结果又被T了,0 P/ a6 v0 d0 s" S) b1 j% n" F
我他妈也是无语了/ O5 _5 m- N# ]8 p) D8 i
搞这些干嘛呢& T+ i8 g- N% Y9 a6 \
T了又加回来
+ j' ]0 C5 W) N有意思吗
6 a3 g$ B- \: ^9 ~& b和小孩子似的。( T, P2 R7 p: b, Z* H
除了恶心一下我也没有什么实质性伤害,& J; {; a- o( ~" g' ~0 H8 G( f
觉得这样好玩吗1 w" q- t! X# C% `3 L3 v
心眼跟个女人一样
  h* ^  Z% q: Y# |$ Q7 t2 A可能看我好说话5 ]) U! G! b8 a( p: @
都要来欺负一下。
: l0 {+ v' a, D现在好了) W+ }* }  N/ }) _
都不设副队长了# \, s- I5 K. e; Q* a/ Z
好好玩游戏不行吗7 K; f+ s+ u3 p/ u+ v, f1 k
游戏玩的像一坨屎  \$ b' i% H; t7 j
天天玩权限% T# B  n- j  F; @# I
真是服了。。
) `( f. e/ l3 u+ o- x1 E0 |" j讨厌的不是谁对我有什么意见
- }, N8 q4 i5 G( m% c( K讨厌的是在后面拉帮结派的说坏话 真的恶心。0 E6 b  @% G; w! b
[发帖际遇]: 布拉格の依天在打家族行会战的时候勇往直前、一马当先,布拉格の依天 赚了 5 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
不以物喜不以己悲

万物不及蓝颜

活跃
11793 点
签到
889 天
BLG币
85446 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

每次蓝妹妹上身,3 `2 u' h2 x: {0 q9 K
我感觉自己可以1打5。
* G2 T: Y5 P6 H2 |& M用貂蝉 诸葛亮  司马懿 加个瑶. M9 g! M# b0 a; O
低分局应该都是可以乱杀啊( i* x4 k% X2 Y5 {! s* |( _. f
哈哈。。
不以物喜不以己悲

活跃
11544 点
签到
667 天
BLG币
50785 钱
筹码
8 枚

布拉格の依天 发表于 2022-11-1 15:28
% B, G0 u: u5 m7 C/ G4 e  P前2天在电竞部被T了 / W1 i% K* Y& O4 a
换到网游公会来,
9 m3 v8 S* p& h# f结果又被T了,
" D1 j7 k- R  O5 `/ q4 e* U
谁这么坏阿,都想欺负一下我天儿
1 l% D5 a& z) r" ~0 U
8 t& R2 ^2 _/ ^不过这些都不重要,有天儿的地方就有我,所以在哪都一样
1 F; ~9 \# z0 V& }# j# `3 Z; r3 w6 Z! s4 c
他们对你有意见万一是嫉妒你一个帅字贯穿一生呢?+ R: O: q% S4 D6 A+ j/ S+ \4 @

4 r' Z+ g* D1 X0 R3 {所以没所谓了,不管谁对你有意见,我都对你没意见阿
% Y: L1 C; S, ^3 a1 X: s
[发帖际遇]: 布拉格の蓝颜今天带着大家去祖玛混装备,精神十分可嘉,奖励布拉格の蓝颜 1 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

活跃
11544 点
签到
667 天
BLG币
50785 钱
筹码
8 枚

布拉格の依天 发表于 2022-11-1 15:297 L  b- p1 ~! Z2 ^
每次蓝妹妹上身,; O: v1 y9 w' A3 W! T8 u
我感觉自己可以1打5。3 w  ?* C0 [1 Y3 \
用貂蝉 诸葛亮  司马懿 加个瑶
* ?9 k! `* c- M! F5 N# {" P
别的还能都勉强跟上,司马懿那飘逸又梦幻的的步伐我每次都看得一愣一愣的,
: M: `: k0 W2 I9 p9 s: e+ |8 a; P0 f( ]+ P
基本上不知道自己在哪儿,只知道下面没人,我还飘在半空中。。。。。。
[发帖际遇]: 布拉格の蓝颜今天带着大家去祖玛混装备,精神十分可嘉,奖励布拉格の蓝颜 2 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

活跃
11544 点
签到
667 天
BLG币
50785 钱
筹码
8 枚

今天下了好大的雨,真的感受到了一瞬间的寒冷,
7 n3 ~- x0 N6 ~; k- ~( S! v拿起我心爱的小杯子加好水放加热器上温一下,* m- `: n# t& t. t  a/ V: K; m) z
有没有人和我一样有事没事泡杯茶来喝呢o(∩_∩)o* y/ a, b$ s; ]8 Y+ q1 Q2 Q6 u/ e
难道真要玩成本命瑶吗?我可是C位法师,/ k  u$ K7 c  e! E8 L- V+ f% p8 y
一用瑶就很容易银牌辅助,金牌MVP上星,
: Q9 U& _$ B* a4 k) ?  D星上去了就用弓法去打,马上失败= ̄ω ̄=
3 B( L6 @7 R9 [, a# ]" c; A然后我又用瑶妹去保级上星(⊙o⊙)
( k' h( C' w- X/ g3 T" m: s一切无用功,不行,明天还是要用弓法,' g' {: ?9 a2 A4 F3 m# \; n
C起来阿~~~5 A$ W6 f$ j, T' Q$ i
╮(╯3╰)╭
4 w$ j* ~( Q: w1 R1 W* C0 N% t
) u( M2 r: |3 R- R3 V( ]

/ c) e' Y7 k& U2 B. m+ h$ v; |6 J: g2 n% {: m. M  E% j
[发帖际遇]: 布拉格の蓝颜在打家族行会战的时候挂机,布拉格の蓝颜 惩罚了 3 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

万物不及蓝颜

活跃
11793 点
签到
889 天
BLG币
85446 钱
筹码
14 枚

布拉格の蓝颜 发表于 2022-11-2 00:32+ j; q" I5 t1 `* }" p
今天下了好大的雨,真的感受到了一瞬间的寒冷,
* H" c) e; l) P' L' X拿起我心爱的小杯子加好水放加热器上温一下,
# l. U; ~" v. r% Y# \: p5 A8 u有没有人和 ...

4 u& g$ h8 m& ]6 c1 ?1 s5 D! A没事你可以c,我也是国服瑶,我也可以辅助的
9 ~1 R- n8 E2 g3 o) }昨晚真的降温了1 h( Y: u. A. K+ O& [% B+ e
入冬了入冬了,
. n, o: c0 C+ [8 d# E* c没事,人之赞我,于我未增一丝,人之损我,于我未减一毫。
# t) M2 c7 f; t  \: b5 ~我只关心我圈圈内的人和事,9 f4 j, H9 v- {/ p6 Z4 k$ E
其他的无所谓。# F, Y% `7 d! D' m: l7 V
他们看不惯我又干不掉我,$ Y! l7 i  A# i4 a( @5 q1 y6 f8 ?
气急败坏的样子真搞笑。广东人都有泡茶的习惯,
/ H- u& g* F- D) X- T: r/ m7 ]呆久了,我也会每天有时间就泡泡茶
9 \" D& m5 B  O  }' X: e
[发帖际遇]: 布拉格の依天飞舞着手上的附身符,镇压着了一只僵尸,奖励布拉格の依天 4 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
不以物喜不以己悲

活跃
11544 点
签到
667 天
BLG币
50785 钱
筹码
8 枚

布拉格の依天 发表于 2022-11-2 11:00% j; d4 D: R8 S" R
没事你可以c,我也是国服瑶,我也可以辅助的* G  H! F; S* B+ p
昨晚真的降温了
" E' D& Z! o. ]8 l1 a入冬了入冬了,

/ Y' A9 q* M& `" _9 Q是不是想用瑶妹抢我MVP的位置,想得美,
( L" r: g4 h' ^- V# B% O7 q+ ^$ s6 N) Z
7 b) i" `( [' b$ n$ W- }晚上你们的战斗很精彩阿,有几波团战打的太精彩了
' j! [' X" Y1 X9 I/ i9 G
9 L2 o( T# N# E# U! F7 G果然观看高手们的对决是很有意思的一件事情。# g7 i: r" @- J1 X3 k' ~

: M0 m7 u% W; m$ p& t4 p; A好冷,还是被窝舒服。7 j( e. g, I  }6 s- g0 X4 Q# r
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 布拉格の蓝颜 头上,布拉格の蓝颜 赚了 4 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

万物不及蓝颜

活跃
11793 点
签到
889 天
BLG币
85446 钱
筹码
14 枚

布拉格の蓝颜 发表于 2022-11-3 00:470 s4 `! I0 k* @% h
是不是想用瑶妹抢我MVP的位置,想得美,
( i* |  n4 J" M+ r) e! F* f, C3 c, I0 Z0 y. v$ K8 @  a
晚上你们的战斗很精彩阿,有几波团 ...

; e7 c- n$ z4 T$ x: I哈哈 高端局 我也是混子了。
: \# x, f9 ~' Z2 `  [3 ?* Y我比较冲动, a# a( ~) F0 ^9 P; k" E" r
要不断拉扯
# n  D* P3 @  K不过有几波确实很极限
7 J  R% B* w, [0 V! F五排比较好玩一点) V; e4 s$ _. e  [4 e& |
单排有挂机的啊 搞心态的 不好好玩的/ j5 B3 L1 l$ p+ }
每个人都想秀一下* Q! ^1 U" l8 {0 I+ x8 g0 B
挺有意思的 哈哈哈
[发帖际遇]: 布拉格の依天挥出了烈火,砍灭了一只鸡,奖励布拉格の依天 1 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
不以物喜不以己悲