布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

女孩的一分钟!

活跃
77 点
签到
0 天
BLG币
1916 钱
筹码
0 枚
QQ
(教室)- O; c0 x7 W0 X3 G8 M
“写完了吗?”& p4 J/ v3 o, @9 A3 o5 H8 |0 u+ M
“还没。”) y) ~7 t; F5 E5 v) X
“快点拉,他们都回家了,你这只猪。”4 u5 C8 O+ h+ [- s, R8 }& H
“快了,快了,1分钟就好了。”
8 s3 C& Z; A1 y( K男孩抬头笑笑,看着女孩着急的样子,傻傻的% n  p6 ~, J3 A0 x, Z8 y. }
男孩心里却在想,太好了,又成功了。……
  e1 H" E* h* v6 _
' A3 e6 l9 @7 @; I9 @- F+ q

6 o0 M) b6 ~* D8 \$ i  @# s1 ~' Y7 S2 S1 ]
(女孩家)
; p; Q5 j( e: T7 ?$ D) y“还没好啊,你们女孩出门怎么这么慢啊!”
* P2 I% m4 M; c7 D“有点耐*好不好啊,还男人呢。”
6 m/ M2 a" f  @/ m' A; N& ~“我是怕我再等下去就变老大了,那你不是太可怜拉。”
- ]/ L, A  |. [2 D" g7 B' I“好拉好拉,别说了,1分钟就好了。”  `1 [5 x7 J( j  A4 H4 A  u" o
男孩回过身,假装深思
- m8 t* C! C9 K' M( T“是不是你不打扮下就是恐龙啊。”$ m/ }( F7 H% _0 ^6 U: h3 p
“说谁呢?”
( m( f1 ~- ^# A话音刚落,一只眉笔就不偏不倚的砸在了男孩的头上
/ |2 ?9 S. |# Z“真准,幸亏她是在化妆,要是在做菜的话……”男孩伸了伸舌头

: o& P- C( d) ?$ p: l5 |2 W( ~; m
/ t# b2 i$ _5 h4 W5 v) s
(十字路口)
! O$ L# x& e& x4 o“你觉得刚才的那件衣服怎么样?”& [# r5 K% [' W( Z! U5 V
“不太好。”
( |- ]( S, C/ K& ^% X4 r“你是不是觉得太贵了不想买给我啊?”3 X8 f! E! t! F7 o9 d9 W
男孩看着女孩 认真的说:“你怎么知道的?真聪明。”! [2 \( D0 I1 D! @9 S1 J
“小气鬼!”
, W, k6 Y# C. g+ S; R9 w  {0 S说完女孩就径自向前走去
4 Z( S/ ?# H2 x- A. C1 ^) X刚走进另一家店
" ]  Z" Y+ Q2 o; @2 z7 g男孩说:“我去打个电话。”
# A+ K' {4 Y& G  |; V“你可别想乘机逃跑。”
' J- y: O: A: h: Q# N8 v; f“不会,1分钟就好了。”
- M3 q- q* V5 y: K/ k$ c& N/ k……
! T* D3 a9 j! h' M" j, S男孩气喘吁吁的出现在了女孩面前2 \- l+ `" c" U7 b  {  W  ]+ [
女孩看看表:“还挺守时的嘛,走,我们去别的地方看看。”+ V& e4 M  V; i) Q6 }$ Y/ r. H# t. [
“给,我们回家吧。”. `7 o1 x/ }) p4 g& V' x
“什么?”
) i- c/ r- f% x2 Y" b! s“不是你喜欢的嘛。”1 X0 C% R' F' u
“谁说我喜欢的?是你自己要买的,难得你这么大方,我们接着逛。”! D) p7 s$ i- D" ]' U* N# \6 E
“天呐!”男孩欲哭无泪,可是心里却满是甜蜜) S8 X7 Y% T4 ?1 h  D7 j0 `

) J6 y2 ?, O) a9 P1 K7 H1 J# T7 }2 d
7 s1 a: J. Y' m
(天桥下)
# R2 c) D8 H4 ~8 ^) e9 }“我们分手吧。”, C! p$ w: ?* P- c
……
- T/ m9 g1 d9 Y% {$ q: E“我们分手吧。”+ `* ~3 |3 w, E6 I; K% Z: J
……4 M8 E. b( A( @, A
“你说话啊!”, z( R; A! T8 x7 @' [! K' `8 m
“为什么?”男孩咆哮着问
7 m, w4 [- i" o+ L/ F& K“因为……”
1 j# t& N& m6 A/ B( g8 C( f( D“因为我?”0 l3 D* ?/ r; w) \' t6 [! M
“对。因为你不配爱我,我妈说的对,凭我的条件我可以找个更好的。”
% E1 \$ B3 t. z" F* D男孩没有说话,女孩也沉默了。 良久,几乎同时。两人朝相反的方向走去
4 a# f4 C1 Z; v& L4 b. U男孩的眼全是泪水,心里却在恨,爱到极点的恨 可是男孩却不知道,不知道女孩的心比他更痛,因为女孩的心里没有恨。
& t9 |% l) D; ]/ o……
3 J" F" `# H3 K$ X1 m1 y

+ e  p# A3 Q% m- Y  w! Y8 N6 B! b2 m2 Z; U3 A* j& l: u
! G+ E) D! [$ f+ |$ W6 n
(医院)) t. b. b" M" B5 ^) ~
“为什么,为什么不告诉我,为什么?”男孩哭着问 6 D8 J8 W2 ^9 e/ b2 f" `
女孩睁着她那双依旧美丽的双眸,轻轻的说:“因为爱啊!真是苯。” 8 G6 m: J& N! ?# _: {, _4 o
男孩不再问,他只是轻轻的摸着她的头 沉默许久,女孩伸出惨白的手说:“抱抱我,好吗?”
  i3 J" S1 Q4 h- C5 H3 H" x“可是医生说你需要休息啊。”   z8 J  Y6 {: a( b) _5 R
“抱抱我,1分钟。1分钟就好了,好吗?”
8 s, |9 Y( ?3 C“好”男孩抹去眼泪,微笑着将女孩拥入怀里 , s' i0 L4 N# r' X; _: e
女孩依偎在男孩的怀里,挂着微笑,不停的说着:“1分钟。我只要1分钟就好了。” % }+ z1 ^* C( f$ L, a
…… ( z1 T; V: ^% d$ l" d: i% K

, }$ w" k, g; d( q0 l9 \- L8 o5 B; ?3 P( j6 N9 @9 X6 p8 D
  l; R9 q7 V$ @5 Z; {5 w
(葬礼) ) Z; Z4 m4 n9 y% p$ u8 M, M) {0 o
所以的人都渐渐散去 & D& W/ A+ c& J# f; f- k8 t
真心爱她的人,不很熟悉的人,甚至那些虚伪的人
1 m4 ?5 Y$ v2 M4 X& I8 @8 O- U惟独男孩在站在那里,看着女孩的照片,想着女孩生前的种种
6 Q" _& s# z  `朋友说:“我们也走吧。”
* c& p3 y6 ^. s7 a4 W( K9 k“再等等,给我点时间,1分钟就好了,1分钟。”……

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
77 点
签到
0 天
BLG币
1916 钱
筹码
0 枚
QQ
一分钟可以改变很多事情啊。。

“ 浮生若梦 ”┋ 结束这,疯狂

活跃
10 点
签到
0 天
BLG币
1908 钱
筹码
0 枚
QQ
一分钟可以改变很多事情啊。。

“ 浮生若梦 ”┋ 结束这,疯狂

活跃
10 点
签到
0 天
BLG币
1908 钱
筹码
0 枚
QQ
一分钟真的可以改变很多事情啊。。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
那是爱情`````
.........................

活跃
77 点
签到
0 天
BLG币
1916 钱
筹码
0 枚
QQ
呵说不清楚的

活跃
5078 点
签到
188 天
BLG币
569 钱
筹码
0 枚

21周年形象Gg公会论坛部守护布拉格王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章活跃勋章

现金: $100

名声: 0

称号:

我还记得这篇文章