布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

心殇.连载.... 已更新

“宝宝”宝贝永远爱你

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

/ H3 K  N4 W6 v. T一直漂泊在网络几多年,我想我不应该在沉迷在网络,应该面对现实.6 W+ K& o" v+ U1 G
    离开网络后,一直在现实过着平淡的日子.+ e1 u  z% t/ @3 b0 I
    可是平淡的日子没有过多久,被一场春节晚会搅乱了....- ^5 q, F- @% U
有一天,我正在更新空间的时候,一个好友小东突然弹我视频,问我,女王过几天有时间吗?(女王是我现实的小名,我现实很凶别人不敢违抗,所以叫我女王).我兄弟他公司在蛇口影院办春节晚会,深圳很多领导都要去,他公司员工全部参加节目去了,现在还缺少一个礼仪小姐..我已经把你照片给他们负责人看了,他们负责人说很满意,问你愿意吗?晚会结束有红包给的..呵呵...但是我拒绝了小东..我说这样的场面不适合我,而且要站到凌晨2点...还要给各位宾客签名戴花搬奖..那么累人的事情还是不做了,万一做不好,我让别人公司在那么多领导面前丢脸了咋办...我告诉小东算了吧..!小东还是努力给我做思想工作,他说公司领导就是看中我啦.何况那边是他兄弟啦,兄弟交代的事情不办好怎么交代?女王求你啦...帮下朋友嘛.我们都7年交情了,难道这点忙都不帮吗?哎....经不过他的软硬实施我妥协的答应了...小东马上把他们负责人的电话和名字告诉我叫我联系他.
$ X8 B0 F1 m+ D" k8 O    我拿着电话拨了过去请问是龙哥吗?他说是啊.你是哪位?我是小东介绍的.小东说是你叫他联系我的...他停顿了几秒...哦...是你啊..久仰大名..第一次听到你声音蛮动人的..马上他就告诉我叫我过他公司店里去找他,他有些事情要安排和衣服的尺寸..我和他约好了晚上7点,过去到他店里的时候说找龙哥..结果他那里的服务人员全部都马上迎上来带我去坐,给我倒茶问我是否吃点什么.我说不用了...他们说你慢慢坐我去联系龙哥,不久他们楼面主任过来说,龙哥马上就来..叫我们好好招待你,你有什么需要吗?当时我挺郁闷的,龙哥是什么人啊?为什么提到他的名字,大家都畏惧三分...
$ Q6 L$ I0 X9 C    过了大概十分钟吧,我终于见到了这个大家畏惧的家伙,很意外的是他穿的是厨师衣服,前额有些秃,年纪嘛30多岁...一脸凶像.我心里在想..难怪他们畏惧他..一看他就不是什么好惹的家伙...我也开始有些畏惧了..他快速的坐到我对面,礼貌的说让你久等了...递上他的名片.看了下名片才知道他是这个连锁餐厅的行政总厨.市场总监和副总...他马上就提春节晚会要做的事情和流程..讲了十几分钟吧终于讲完了..我也放松了..知道自己大概那天晚上要做什么了,我就问龙哥还有什么交代的吗?没有我就回家了..他说你有事情吗?那么急..我说没啊,怕你忙...他说他已经忙完了.现在不忙啦...我说我怕你啊..一脸严肃凶样,怕不小心说错话被你揍..他哈哈大笑..我怎么舍得打美女啊..我不好意思的笑笑..大家就那里聊天..后面他告诉我说他单身未婚..我在想这个家伙说这些干啥?他又不是我喜欢的类型..难道想泡我不成?当时他就问我有没男朋友...我说有..可是分了1年了..他说不好意思提到伤心事了...我说我要回家吃饭了..不聊了.春晚见...他说就这里吃吧,我叫厨房做,我还是不好意思的拒绝了,我说我妈在等我吃饭...我走了..
% h* x1 f' |% a8 S6 j, r! n                                                 (二); p3 U/ J+ s$ u! Q% `
     农历二十三,离大年三十还有七天.龙哥他们公司把春晚的日子定在这天.本来春晚的前一天龙哥有叫我第二天早些去他公司换礼服和化装,顺便去场地彩排一下..谁知道我那天人休息比较晚,所以不小心就睡到了晚上七点过.我电话开机马上就有电话打进来,电话的那边传来了龙哥的声音,说大小姐啊,都叫你今天早些到了你7点才开机?晚会8点半举行..而且之前贵宾来你还要负责给他们签名和戴花...7点半还没有看见你人来场地..你想气死我吖...我当时..马上回答他说.别急.半小时就打的飞过去,那边不是还有个礼仪吗?叫他顶一会...他说好吧..你快些吖...谁知道我那么倒霉,正好遇见深圳上下班高峰期.塞车!路上他打了好几个电话催了,我都不好意思接了,总是回答他马上就到了.有些塞车... 好不容易到了蛇口影剧院.大老远就看见他在门口对我招手在等我了...我也狂奔过马路去与他接头...他看见我满头大汗也不好意思说啥,只说,看见你真不容易啊,可想死你了...他马上进到里面给我递了瓶水,让我喘口气...不一会他把我该做的工作交到我手上..他去安排灯光和其他表演道具了...  c- q3 x% |3 w$ D3 O
    在那里站了一个多小时,贵宾们基本都入坐了,我也就把签名册放进托盘端到后台去,那天天气非常的冷,他们租旗袍的主任嘛,有些笨笨..租的很短的旗袍,可把人冷死了...龙哥他跑来问我需要衣服吗?他上车去给我拿,我说不用了..反正开始颁奖典礼,评优秀员工和团队,分店这些我都要拿托盘端奖金与证书,穿了也几分就要脱...等他们董事长把优秀员工这些颁奖完,已经是十点过了..坐在后台的我冷得全身起鸡皮..正好这个时候一件衣服从我后面披上..龙哥说穿上吧.一会晚会开始天气会越冷,反正也要4个节目后才抽奖一次.可以半小时脱一下..他马上去后台那个角落给我找了个大沙发,让我去坐那里看晚会.轮到抽奖在起声脱衣归位...时间一分一秒的过去了,到凌晨2点过晚点才结束,结束后我去找他拿我的包包好换衣服...换好衣服后我把礼服还给他.说回家了...他叫我坐他公司车回家吧.他会开到我家楼下的..我就跑出影院去马路上坐他们的公司车回了家..回到家后,我给他一个电话,我说安全到家了,谢谢...他说本想请你宵夜的,但是怕你冷等不及我把舞台拆完.,他说他一直欠我一次饭,哪天一定好好的请我吃.我说好吧..但是后面好几次他电话叫我吃饭我都拒绝了...情人节前夕我前男友请我吃晚餐,说他要出差去四川,说马上情人节了,想送花我,我就与他去了花店,谁知道那家花店的包花技术实在不怎样的,花拿回家就已经乱七八糟了..我又特别爱百合花.我想去花店说下那个老板娘顺便买下百合...谁知道那么巧遇见了他..他问你很喜欢花吗?我说是的,我最爱百合,我家一定要有百合,后来他跟着我进了花店.我看见有很漂亮的蓝色妖姬,拿了几枝蓝色妖姬和一把百合.当时的花比较贵啦.何况是蓝色妖姬..我正买单的时候,他说我来付吧.当我送你的...我说不好意思啦..我自己买单啦..他拿身体挡着我把钱给了老板娘.我说那么谢谢啦..他说过两天请我吃饭,我说到时候看吧...! i3 U2 l& z$ }
     过了几天他电话给我,说我今天去广州进了货,专门买来做给你吃的.你愿意赏脸吗?别人都广州去拿了货专门去挑选的.我还有什么理由拒绝?当天晚上我就去他公司二楼包房.一进去看见他已经早早坐在了那里,他告诉我那个汤是下午就熬的了,其他旁边还有一桌菜,我问他还有人吗?那么多菜..他说没有了,就我们两个..我说那么大桌就两个人怎么吃得完?他说没有要我一定吃完啊,知道都是你爱吃的,所以全部做了..能吃多少算多少..他很绅士的帮我夹菜,端汤.说你知道这个是什么汤吗?我看了看石锅里很大的鹅掌,我说鹅.他说你见过那么大的鹅掌吗?我说没有啊..这个鹅好肥..这个时候他笑了笑..我和他吃的时候 窗外面很多他的员工都眼睛都放出嫉妒的眼光,也总是电话给他叫他留点汤给他们..我问这个鹅汤有什么好的啊?那么多人看着他...他说傻瓜,这个是野生白天鹅.国家禁物.别人半年工资才能吃.当然嫉妒你了...我说难怪..我有些不好意思心里有些尴尬,我说你请问我吃那么好的东西,怎么好意思...何况还是别人半年的工资...他说没有关系只要你能赏脸来吃,我比什么都高兴..吃了两小时多时间终于酒足饭饱了..我说谢谢你的款待,我回家了..他说上我家坐坐吧,我也学你在家买了很多花,我说不方便吧.拒绝了他...后面他好几次都拿花的理由来问我,说为什么他养花总是两天就死了.叫我去他家教教他,我说不会养就不要养啦.男人总叫女人去他的家,一定是有目的的.呵呵..所以我也一直拒绝啦..我知道他对我有意思,但是他不是我喜欢的类型,我从没有想过找个厨师男友.要是前男友他们知道我找个比我大那么多长得又不咋的做男友他肯定大跌眼镜..说我没有品位和水准了....所以我就经常找理由拒绝他的邀请.....) L7 A! {2 t. a+ D: [# m
                 待续..............

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

成长值: 31875

万物不及蓝颜

活跃
11715 点
签到
876 天
BLG币
84005 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

现金: $7882064

名声: 5445

称号: 财务副总经理

什么情况? 你写的?
不以物喜不以己悲

万物不及蓝颜

活跃
11715 点
签到
876 天
BLG币
84005 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

那男人比我还老啊,
不以物喜不以己悲

“宝宝”宝贝永远爱你

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
什么情况? 你写的?- j$ {- _  s+ b5 y: s( r4 t( Y; ^. G
布拉格の依天 发表于 2009-5-13 17:33

3 N1 J, O$ S& `* P& }.........不认识中国字啊.原创文学...

万物不及蓝颜

活跃
11715 点
签到
876 天
BLG币
84005 钱
筹码
14 枚

你怎么找个秃顶的啊。..
  K" ~+ x- F4 w. Z7 X7 m5 r
1 }) _$ w. r0 g. B% a0 ~怎么不找我呢?
不以物喜不以己悲

布拉格の不滅神話

活跃
3388 点
签到
36 天
BLG币
632 钱
筹码
0 枚
QQ
等待  继续阅读
该会员没有填写今日想说内容.

万物不及蓝颜

活跃
11715 点
签到
876 天
BLG币
84005 钱
筹码
14 枚

快点来更新啊,
不以物喜不以己悲

布拉格の不滅神話

活跃
3388 点
签到
36 天
BLG币
632 钱
筹码
0 枚
QQ
继续等待ing
该会员没有填写今日想说内容.

万物不及蓝颜

活跃
11715 点
签到
876 天
BLG币
84005 钱
筹码
14 枚

以更新,  日,  把我雷死了,
不以物喜不以己悲

“宝宝”宝贝永远爱你

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
以更新,  日,  把我雷死了,
- C0 o( ~, h5 X8 u( z4 R布拉格の依天 发表于 2009-5-15 15:05

) J$ I; t# X& p3 l3 ?- u5 l; i/ I0 S抗日。。。是已经更新了吖。不会看二啊。。蠢蛋