布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

请那些说悍匪不知道服从的人进来↓

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
你们光知道服从服从,你们知道悍匪的现状吗?是的,悍匪现在是发展的不错,可是那是失心跟一群管理没日没夜付出的结果。你们知道我们从910出来是怎么样一个情况吗?黄金时间打F在线7人...总部来过吗?问过吗?知道这个情况吗?...知道我们是怎么从910出来的吗?是给人赶出来的!!!!!出来之后910马上取消了悍匪团......合击部版块,自己去看,悍匪子版块是什么时候出来的!!!!整个论坛有悍匪的字样吗?除了我们这些悍匪人!!!!!
下面作为一个蓝马甲,我说说我们为什么不想回910,请大家仔细看
其一...给人赶出来的地方,谁愿意回去?
其二...之前失心带我们回过去一次,IS在线70+回去只剩20+.....大伙都不愿意回去....请问大家,是要悍匪两个字回总部,还是要悍匪团队呆在654321继续  发展.......请不要说失心一声令下,大伙不想回去也得回去....那么请问下各位,你们IS红马强求你做一件你实在不愿做的事,你会去做吗?会吗?强行命令只会让人气低落,那样你们又会说,是悍匪管理装B....
其三....蓝龙会长曾说过...654321是给谁发展的?不会收回的??PS,有聊天记录为证
其四....三番五次的给人赶来赶去的换IS,要是你们是当事人,你们会怎么样,累吗?从3352到910再到343040再到3352再到现在的654321..以及以后的???????????
其五....请问各位,你们是要悍匪两个字,还是要一个布拉格忠心的团队?一个欣欣向荣,前途光明且不断进步的团队?
其六.....不信悍匪回910人气即掉这句话的朋友请到合击部看失心的帖子,写的很详细,很具体
虽然我进布拉格有8个月...进悍匪才2个月..但是我要说一句,我是布拉格悍匪人,我的马甲是布拉格のHf.........如果布拉格坚持抛弃她的悍匪孩子,那么我将改姓悍匪!!!!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
现在悍匪人气是不错,可是回了910...也不说有几个团愿意回去,就说有多少蓝马甲愿意回去.....这不是拥兵自重....是想知道布拉格是想要团队,还是想要人气.....用一个个正在发展的团队去填总部那个无底洞.....

曼联★欧洲之颠

活跃
14752 点
签到
1437 天
BLG币
11036 钱
筹码
0 枚
好好的跑到这来说这个干麻..只要是在52blg.管他是不是用兵自重.至少比某些狗要好.

开心和不开心都来自一个地方—家

活跃
22 点
签到
5 天
BLG币
1977 钱
筹码
0 枚
我很赞同楼主的话,
   这次,楼上的这话没道理,什么叫拥兵自重?会拥兵自重的人那就会离开52去520了,
   悍匪千辛万苦还是愿意呆在52布拉格发展,
   如果管理还为了布拉格家族继续奋斗的话,请不要在这里说风凉话。
   更不要为了强求一件要一拍两散的事而强行去要求团队、不过就是一个3位数字的is而已罢了,如果一个正在发展的团队因为这件事而扼杀,那么,家族将会比失去一个3位数字的ISID还要严重。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
嗯,就是这样的...楼上的顶你哦

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
大手 们 我不会 说话 我只会喷人

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
不要 逼我布拉格悍匪人                   记住 悍匪 天威谁也不可犯

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
那个叫什么蓝龙  我不会暂时 不会喷你的  记住 如果 你犯我悍匪 天威   我就 不会 客气

曼联★欧洲之颠

活跃
14752 点
签到
1437 天
BLG币
11036 钱
筹码
0 枚
支持韩非...
 成长值: 31175

万物不及蓝颜

活跃
11664 点
签到
865 天
BLG币
82821 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

现金: $7874051

名声: 5445

称号: 财务副总经理

果然很悍啊。。。
不以物喜不以己悲