布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

布拉格网游公会2010年人事任命

关闭 [复制链接]

就事论事实事求是

活跃
58 点
签到
0 天
BLG币
1895 钱
筹码
0 枚
现任命布拉格の舍瓦 为布拉格文化传播拓展部  部长 !

布拉格网游公会人事部 2010.01.26

附:小记
     一眼望千年,公会已走过9个年头。这些年来,我们一直都在,很感谢我们在一起。为了更好的维护和发展公会对外在的形象,现公会对一些架构进行一定的变化。成立布拉格文化传播拓展部。下属组别有:“布拉格技术组,布拉格论坛组,布拉格探究组,布拉格海洋水军”。原先的布拉格制作组(视频和制图)、论坛技术部统称为拓展技术部,而布拉格论坛部包括论坛主要管理人员,而布拉格探究组包括的主要职责是,收藏布拉格有价值历史意义的信息,然后对这些信息进行解读分析,提取可用的知识贡献给公会。布拉格海洋水军主要职责是,配合部门的发展需要发挥出自己有限的余热,为公会贡献无限的能量!
  2010年,让我们为布拉格而骄傲!

相信公会很多人对舍瓦也不陌生了,这也不需要多做介绍。有心的人总会发现他一直在为布拉格做这方面的工作。关于拓展部的人士架构,将会在二个礼拜后将震撼地呈现在我们面前。
下面是荣誉会长布拉格の玺儿对拓展部部长的采访:

íΟо℅緈福:晚上好,很高兴你能担任起这个重担。

执信:会长晚上好,谢谢公会内阁对我本人的信任,很高兴能用我有限的时间来为公会创造无限的价值。

íΟо℅緈福:大家这么熟悉,不需要这么客气了。我想代替公会请问你几个问题,可以吗?

执信:当然可以,会长请问。

íΟо℅緈福:你的回归将会为布拉格论坛做一个怎样的改革?

执信:
首先,关于这个问题,我认为我不单单是想给布拉格论坛做一个怎样的改革,而是想给布拉格对外的形象做一个改革。例如说,如何提高我们公会在外的影响力啦、如何提升布拉格的网站人气度和知名度啦、如何能让我们的成员能在布拉格网游公会可以得到更多的快乐啦等等这些。

íΟо℅緈福:那你这次觉得对布拉格该花多少时间和精力?

执信:关于这个问题,在我自己的思想限定中,我认为是半年到一年的时间,慢火出靓烫。当然,这个只是一定估计而已,大概要花多少时间,我也不好估计,在我的认知中,这需要我们公会所有人的积极配合和努力。

íΟо℅緈福:请说下你自己的想法。

执信:
在以后的日子里,如果可以的话,我相信拓展部会以激情、创新的面貌出现在公会的面前。然后,我必须得提倡一点,我非常希望公会的每一个成员都能自力更生,这不只单单是网络,还包括现实。所以,在这里,我想说的是:“多照顾一下现实,快乐网络吧”之所以说这些,是因为我现实有工作,不可能是能长时间在线,所以还请大家多给一些时间给拓展部,多一些配合拓展部,让布拉格2010年因我们而骄傲。

íΟо℅緈福:好了,谢谢你的回答,让我们一起期待布拉格2010

执信:谢谢会长能在百忙之中抽出时间来为公会忧心,在2010年里,拓展部将会大力配合公会的需求,让我们一起期待布拉格2010.

根本人事需要,海洋水军现在招聘如下人员:

1. 军长(最好是以前的水军)

2. 师长(最好是以前的水军)

3. 水军部队(最好是以前的水军)

2010我们同在,有兴趣的请联系
拓展部文职助理:布拉格の刑天 QQ:409869981
同时,拓展部对外开放QQ群:65674658 欢迎各位。
为舍瓦发个信息,布平淡,布龙行天下,布依旧,布冰冰见贴时,请进群。谢谢。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

成长值: 31455

万物不及蓝颜

活跃
11680 点
签到
868 天
BLG币
83144 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

现金: $7877844

名声: 5445

称号: 财务副总经理

就事论事实事求是
不以物喜不以己悲
 成长值: 31455

万物不及蓝颜

活跃
11680 点
签到
868 天
BLG币
83144 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

现金: $7877844

名声: 5445

称号: 财务副总经理

白色的明天在等着我们
不以物喜不以己悲

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
顶顶顶。。。。。。顶顶顶。。。。``````````

活跃
229 点
签到
2 天
BLG币
1917 钱
筹码
0 枚
你个呆子, 别把玺儿的网民在这吐露呀,会不好的。

活跃
956 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
QQ
丢   我不想说我笑了` `  好正规啊`` ` `` 呵呵
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
287 点
签到
39 天
BLG币
2058 钱
筹码
0 枚
QQ
支持啊啊啊啊
魂在布拉格